Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592181 раз)

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
TCM,здравствуйте!Я думаю вопросов может быть очень много,особенно у тех кому нет возможности поехать в Китай на лечение.И сразу же вопрос,что можно сделать у нас в России,что делаю в Китае,а у нас этого не делают?Слышала,что выезжают китайские врачи в Казахстан и существует запись к ним на лечение,что для этого нужно?Что можете сказать про то,что ребенок психически расторможен(препараты или еще что либо) и что помогает для развития  при ЗППР и ЗПМР,интеллектуального развития?Спасибо!

Оффлайн Галя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Здравствуйте Бабур-ТСМ. Информация о лечении в Китае на караване. Бабур работал в Юйцах. Можете почитать на соответствующей ветке, как все складывалось.
Теперь я выбираю клинику еще и из тех соображений, какой переводчик будет "отстаивать" мои интересы.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Здравствуйте Бабур-ТСМ. Информация о лечении в Китае на караване. Бабур работал в Юйцах. Можете почитать на соответствующей ветке, как все складывалось.
Теперь я выбираю клинику еще и из тех соображений, какой переводчик будет "отстаивать" мои интересы.

Галя вы правы все еще зависит от переводчиков,у нас в клиники работают 3 переводчика,Алена русская девочка.Что не случись ,она быстро решает все проблемы,были случаи даже по ночам приезжала  деткам.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
RamRa,спасибо за информацию,посмотрю!

Оффлайн Наталья и Лера

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! Кто что знает о лечении в Благотворительной клинике при Министерстве Внутренних дел провинции Хэйлунцзян (харбин) и докторе Ли Хайхуа. Очень срочно нужна эта информация.

http://www.mzcsyy.com/
Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось.
Мэл Гибсон

Оффлайн Ira

gfds скажите пожалуйста бывал ли кто на лечении в реабилитационном центре провинции Шаньси http://www.dcpcentr.ru ?

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
gfds скажите пожалуйста бывал ли кто на лечении в реабилитационном центре провинции Шаньси http://www.dcpcentr.ru ?
На "Караван.Азию" зайдите - там тема есть "Тайюань-ДЦП". В ней как раз всё про лечение в этом центре.

Оффлайн Galina81

Привет!
Нам недавно поставили угрозу ДЦП. Скажите с таким диагнозом можно туда ехать? и еще моему сыну 6 мес, они маленьких берут? Сколько примерно лечение + проживание выйдет на месяц?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Привет!
Нам недавно поставили угрозу ДЦП. Скажите с таким диагнозом можно туда ехать? и еще моему сыну 6 мес, они маленьких берут? Сколько примерно лечение + проживание выйдет на месяц?
Почитайте форум Караван-Азия.  По ценам и условиям все по разному...
Хочу сразу вам сказать - маленьких берут, сами китайцы начинают работать с детками с месяца-двух, но нерасчитывайте на быстрый эффект - месяц лечения это мало, чтобы не было разочарований, Китай как и везде это труд на годы На моих глазах лечили ребенка с полутора- двух месяцев (т.е. 10 месяцев без перерыва!!!!), в год он уже топал, но какова была степень поражения сказать не могу.

Оффлайн Galina81

Я понимаю что месяц - жто мало. Но наверное лучше чем ничего? Или на месяц даже не стоит ехать?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Технические неполадки......

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Технические неполадки......
Форум "К.А" работает. Перенесли на более лучшую платформу

Оффлайн Ирма_Кор

Мы в Китае, лечимся в клинике в городе Циндао уже чуть больше трех недель. Проживаем в квартире, тут ее девочки по цепочке передают друг другу. Уезжаем в середине декабря, квартира будет оплачена до конца декабря. Если у кого есть желание приехать - пишите, отвечу на все вопросы.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ирма,привет! Узнала меня? Скажи сколько вам обойдется лечение?

Оффлайн Ирма_Кор

Оля, привет!!!! конечно, узнала!!! Как вы? Лечение в клинике обойдется примерно в 60 тысяч, это лфк, массаж, иголки, электротерапия, логомассаж, плюс еще раз в неделю мы лекарство выкупаем. Проживание (аренда квартиры) 7000 тысяч, снимаем напополам с девочкой из Комсомольска. Остальное - еда, одежда, это уже зависит от предпочтений. Думаю, тысяч 90-100 в месяц надо иметь.