Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 619756 раз)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Да ничего , все через это проходят.Адаптация у всех деток разная но в основном это  первые 1-2 недели,мы когда летом были в Харбине 4 мес.мы болели 5 раз!!!!!!!!!!!!!!(темпер.40 была)А поехали по осени на 3 мес. ТТТ все обошлось,нам прописали иммуностимуляторы мы пропили и все в норме,главное перед Китаем пропейте что нибудь,мы за 2 мес.начали пить Бронхомунал,в Китае как раз закончили.И ничего не бойтесь,вы если поедите в Харбин будите жить в домах АВС и там все русские мамы живут со всех клиник,вы будите не одни!!!!!!!!!!Удачи!!!!!! gfds gfds gfds gfds gfds nm\ nm\ nm\ nm\

Оффлайн ляна

Мы сейчас в Харбине в Корейской больнице!! Илюшке - ПРИВЕТ!!! Как добрались??  Приехали сюда в конце октября первый раз. Нам тоже еще не было двух лет. Здесь почти все детки без прививок! Не сказать что прям болеют. Мы через неделю засопливились. Надо отметить китайские лекарства от простуды очень действенны!!! Буквально за 2 дня все как рукой сняло!!! Продолжаем лечение!! Выбирали Корейскую тоже по соображениям - чистоты. Здесь ездили в детский госпиталь и еще одну больницу. Корейская чище всех. В отделении где лечатся русские почти нет китайских детишек. Соответственно меньше шансов подхватить инфекцию!! Только наши дети!! И вообще здесь все стараются сделать под нас. Да нет привычных нашему глазу бахил масок и перчаток!!! Но массажист перед ребенком руки моет. Доктор Ан И очень производит впечатление профессионала в своем деле!!! Если еще поедем в Китай то только в Корейскую!!!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Привет.у   нас все хорошо добрались хорошо.Передовай всем привет от нас.хотя там вас мало уже осталось.да по сравнению с другими  в корейской чистота.

Оффлайн Елена32

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо огромное за ответы. Сразу полегчало.

Оффлайн ляна

Елена понимаю ваше беспокойство!! Я перед этой поездкой 2 месяца толком не спала перелопатила весь интернет, все сайты. Ложилась не раньше 3 ночи!! В голове была каша!! Вещи чуть ли не в бреду собирала. Вела конспекты!! По лекарствам, по советам, по Китаю. У нас еще перелет с двумя пересадками длительный.. Но все хорошо. Здесь переводчики Алена, Алексей и Олег работают при Корейской больнице. Заботятся как мама с папой. Приезжаешь все готово. Зашла в квартиру  только вещи разложила остальное все они. В магазин сводят сумки принесут. Все заботы от перегоревшей лампочки до продления визи обмену денег решаются на раз!! Так что удачи в лечении!! Все можно решить!! Было бы желание!!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Елена понимаю ваше беспокойство!! Я перед этой поездкой 2 месяца толком не спала перелопатила весь интернет, все сайты. Ложилась не раньше 3 ночи!! В голове была каша!! Вещи чуть ли не в бреду собирала. Вела конспекты!! По лекарствам, по советам, по Китаю. У нас еще перелет с двумя пересадками длительный.. Но все хорошо. Здесь переводчики Алена, Алексей и Олег работают при Корейской больнице. Заботятся как мама с папой. Приезжаешь все готово. Зашла в квартиру  только вещи разложила остальное все они. В магазин сводят сумки принесут. Все заботы от перегоревшей лампочки до продления визи обмену денег решаются на раз!! Так что удачи в лечении!! Все можно решить!! Было бы желание!!
+100. Мы тоже были в Корейской клинике с марта по июль 2011 г. И тоже записи разные, и тоже до 3-х ночи в инете. И тоже перелет, только три пересадки. И тоже не знали, что же там будем делать. А потом и уезжать не хотелось, а сейчас тоскуем по Харбину. Так что Китая бояться НЕЧЕГО!

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Бусинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте, мы недавно были в Урумчи, 2 месяца пролечились. Дочке 2.8 г. сейчас. Мы там научились переворачиваться, говорить ма-ма, лучше спинку держать стала и так по мелочам много улучшений. Мое мнение - в Урумчи стоит съездить на лечение.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 23:49:04 от Бусинка »

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста лечение в Китае с чего надо начинать. Сколько примерно стоит 3х месячный курс лечения. Ребенку почти 3 годика, много где лечились, но спастика в ножках сильная и с равновесием беда. Вот решились на Китай, а с чего начинать не понятно. Какая клиника лучше? Подскажите пожалуйста.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн ляна

Каждый родитель, выбирая клинику в Китае ориентируется на своего ребенка и свои запросы. Решать только вам. Прежде чем выбрать я прочитала все отзывы которые только есть. О каждом городе. Выбрала Харбин из соображений не так дорого как в Пекине и чище по сравнению с Урумчи. Мне показался Харбин золотой серединой. Сейчас мы здесь. И я порадовалась за свою интуицию. Удобное проживание хороший район тихий спокойный близко к больнице (мы выбрали Корейскую) рядом магазины, парикмахерские все что может понадобиться. Будучи в Пекине (была там 3 дня) убедилась что там все значительно дороже. В такие города как Таюань, Даляньи т.д. надо еще ехать по территории Китая поездом.Беззнания языка это не простое путешествие. Поэтому выбирала только куда можно лететь. Переводчики как правило полностью решают вопрос с встречей проводами бытом и лечением. Послушав отзывы родителей которые проехали весь Китай и многие страны. Везде есть плюсы и минусы. Смотрите сами. Я довольна. В другую больницу в Китае не поеду. Хотя вроде бы 1 и2 больницы при университете в Харбине тоже дают хороший результат. Но я считаю корейскую более удобной и чистой именно для россиян. Каждый свой выбор делает сам!!!

Оффлайн ляна

По цене: За три месяца хорошее лечение со всеми необходимыми процедурами и препаратами (не экономя) получается около 50 тыс юаней (250000 руб) Можно и дешевле но значит от чего то надо отказаться. львиную долю съедают препараты. Примерно половину суммы. Сами процедуры не дорого. Приведу цены корейской больницы массаж - 30 ю (30 мин.) ЛФК - 80ю (1 час) иголки (30ю  голова + 30 ю поясница) еще занятия с логопедом логомассаж и логостимуляция по 40 ю. (по 30 мин.) физиолечение -50 ю. Остальноелекарства у нас в день примерно все процедуры + лекарства вышло на 600ю. суммы у всех разные в зависимости от того что доктор назначит но примерно так. Снимки МРТ везите с собой если есть. Если нет то МРТ стоит 780ю.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вы квартиру снимаете в Харбине? так называемый АВС, сколько стоит в месяц? Тоже изучаю этот вопрос на форуме Караван-Азия, все едут минимум на 3 месяца, но мы и по финансам и по возможности можем поехать не больше 1-го месяца...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн ляна

Здравствуйте!! По ценам на жилье ! Я тоже когда ехала ориентировалась на форум Караван-Азия. Здесь все оказалось несколько дороже. Во первых по квартирам. Однокомнатную мы снимаем с дочкой квартира хорошая, теплая уютная. Стоит 2500 ю в месяц. Из общения с другими семьями знаю что однушка стоит минимум 2200 в основном снимают за 2400. Двухкомнатная стоит от 3000ю. И еще сразу надо заплатить единовременный взнос 500 ю и 1000 залог за коммунальные услуги. Часть из этой тысячи вернется но в последний день вашего прибывания!!! Так что я сразу заплатила 4000ю. Хочу Вас успокоить. Далеко! не все едут на 3 месяца. У всех у нас остро стоит вопрос денег. Месяц конечно маловато! Рассчитайте так.  В какой день вы приезжаете. На следующий день вы начнете лечение, суббота здесь рабочая выходной только воскресенье. Чтоб у вас получилось 30 лечебных дней. В этом случае вы получите полный курс хотя бы одного из препаратов. 3 месяца нужно для того чтобы проколоть все препараты. ганглиозид курс-30, Фактор роста нервов-30 и Мекабалмин - 30. Многие покупают лекарства и колят дома. Будут вопросы спрашивайте. Мы здесь пробыли 2 месяца. Завтра -ДОМОЙ!!!!! Будем на связи после 1 января!!!

Оффлайн Galina81

Как там все найти? сразу нанимать переводчика?

Оффлайн ляна

При больницах где лечатся россияне, работают переводчики.Так что минуя их и на лечение то попасть сложно. Но и кроме того общение начинается с того что высылаешь историю болезни и получаешь приглашение для оформления виз. Все координаты переводчики выкладывают на форуме Караван Азия. Так работают в Пекине и Харбине. В остальных городах не знаю.  Мне сразу при встрече дали путеводитель по Харбину со всей необходимой информацией. А также договор в котором прописано что и сколько стоит по переводам и т.п. Цены вполне доступны.

Оффлайн vesca

Ляна скажите, как переносится климат и питание? Взрослый ли у вас ребенок? Как там зимой?