Девочки, в корейской в Харбине нам давали на дом реланиум, на всякий.... Слава богу не понадобилось. Почему выбрали корейскую? Так как набор процедур и лечение препаратами, и иголки и массажи и ЛФК и ванны, и логопеды и все в одной клинике. А так между 1 и 2 клиникой бегать приходится, у Сергея. Потом до корейской и пешком от домов АВС дойти можно, а до других клиник на такси только.
Привет!!! Я здесь новичок. Очень бы хотелось посоветоваться со знающими людьми....Моей доченьке 3 года.Диагноз-дЦП,спастический тетрапарез,ЗПР.Очень бы хотели поехать на лечение в Китай,нам посоветовали ехать в Урумчи. Собираемся лететь осенью. Хотела бы поподробнее узнать о процедурах,ценах,жилье,перелёте.И вообщем,как это выглядит.Т.к. с маленьким ребёнком очень боязно лететь в неизвестность. Может,кто ещё ,что-нибудь посоветует.может ,кто собирается туда лететь в ближайшее время.Просто я не знаю толком ничего.ни про эффективность этого лечения,ни элементарно про питание(чем там можно Амельку накормить(((((.Буду ждать ответов,советов.........
Хотели в сентябре.....Но говорят,что осенью они только постоянных пациентов берут((((
Алька, ты все думаешь куда ехать? С нами поехали, че думать то)))
Цитата: МамаМака от 22 Февраля 2012, 18:05:37Алька, ты все думаешь куда ехать? С нами поехали, че думать то)))Есть время, все пока думаю...Но в данный момент в Харбин хочу, хотя есть люди которые не очень то хвалят...
Цитата: Алька от 23 Февраля 2012, 11:03:58Цитата: МамаМака от 22 Февраля 2012, 18:05:37Алька, ты все думаешь куда ехать? С нами поехали, че думать то)))Есть время, все пока думаю...Но в данный момент в Харбин хочу, хотя есть люди которые не очень то хвалят...Аль, ну это как и с любым лечением! Кто-то и Войта не хвалит...
Ну вот говорят, есть больницы для своих и для чужих(русских и иностран.), вот для своих там совсем другие спецы и другие методики, харбин-для чужих, но он более удобен во всем плане, из-за этого и мы туда собираемся!
Цитата: Алька от 23 Февраля 2012, 18:08:52Ну вот говорят, есть больницы для своих и для чужих(русских и иностран.), вот для своих там совсем другие спецы и другие методики, харбин-для чужих, но он более удобен во всем плане, из-за этого и мы туда собираемся!Кто это такое говорит? Везде "чужие" (русские и иностран.) лечатся параллельно с китайскими пациентами у одних и тех же докторов. Хотя могу допустить и наличие в Китае докторов-ксенофобов, не берущихся за лечение "чужих" ))) При более чем миллиарде человек вполне возможно, что и такие есть ))) Просто есть города - где "чужим" лечиться удобно из-за большого наличия переводчиков и более-менее налаженного для "чужих" быта (это обычно большие города - центры туризма и шопинга или приграничные с Россией). А есть такие где переводчика найти большая проблема, да и условия чисто на китайцев рассчитаны. Но вам никто не сможет помешать приехать туда, найти больницу и попасть на лечение, при условии что вас врач поймет. Будете лечиться в больнице чисто для "своих" )))
Может и так, но честно хочу пока попробывать Харбин, а потом найти то что действительно очень хорошее, пока я пока не нашла!((
Девочки привет, мы хотим на третий курс в Харбин в марте, в первую больницу.