Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590851 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, в корейской в Харбине нам давали на дом реланиум, на всякий.... Слава богу не понадобилось. Почему выбрали корейскую? Так как набор процедур и лечение препаратами, и иголки и массажи и ЛФК и ванны, и логопеды и все в одной клинике. А так между 1 и 2 клиникой бегать приходится, у Сергея. Потом до корейской и пешком от домов АВС дойти можно, а до других клиник на такси только.
А можно ссылку на корейскую клинику???

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды

Оффлайн tanjulinka

• Новичок
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Санкт-Петербург
    • Награды
Привет!!! Я здесь новичок. Очень бы хотелось посоветоваться со знающими людьми....Моей доченьке 3 года.Диагноз-дЦП,спастический тетрапарез,ЗПР.Очень бы хотели поехать на лечение в Китай,нам посоветовали ехать в Урумчи. Собираемся лететь осенью. Хотела бы поподробнее узнать о процедурах,ценах,жилье,перелёте.И вообщем,как это выглядит.Т.к. с маленьким ребёнком очень боязно лететь в неизвестность. Может,кто ещё ,что-нибудь посоветует.может ,кто собирается туда лететь в ближайшее время.Просто я не знаю толком ничего.ни про эффективность этого лечения,ни элементарно про питание(чем там можно Амельку накормить(((((.Буду ждать ответов,советов.........
Нюша)

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Привет!!! Я здесь новичок. Очень бы хотелось посоветоваться со знающими людьми....Моей доченьке 3 года.Диагноз-дЦП,спастический тетрапарез,ЗПР.Очень бы хотели поехать на лечение в Китай,нам посоветовали ехать в Урумчи. Собираемся лететь осенью. Хотела бы поподробнее узнать о процедурах,ценах,жилье,перелёте.И вообщем,как это выглядит.Т.к. с маленьким ребёнком очень боязно лететь в неизвестность. Может,кто ещё ,что-нибудь посоветует.может ,кто собирается туда лететь в ближайшее время.Просто я не знаю толком ничего.ни про эффективность этого лечения,ни элементарно про питание(чем там можно Амельку накормить(((((.Буду ждать ответов,советов.........
А вы когда собираетесь???на сколько???

Оффлайн tanjulinka

• Новичок
  • Санкт-Петербург
    • Награды
Хотели в сентябре.....Но говорят,что осенью они только постоянных пациентов берут((((
Нюша)

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Хотели в сентябре.....Но говорят,что осенью они только постоянных пациентов берут((((
Почему интересно??Много желающих наверно??

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Алька, ты все думаешь куда ехать? С нами поехали, че думать то)))

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Есть время, все пока думаю...Но в данный момент в Харбин хочу, хотя есть люди которые не очень то хвалят...

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Есть время, все пока думаю...Но в данный момент в Харбин хочу, хотя есть люди которые не очень то хвалят...
Аль, ну это как и с любым лечением! Кто-то и Войта не хвалит...

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Аль, ну это как и с любым лечением! Кто-то и Войта не хвалит...
Ну вот говорят, есть больницы для своих и для чужих(русских и иностран.), вот для своих там совсем другие спецы и другие методики, харбин-для чужих, но он более удобен во всем плане, из-за этого и мы туда собираемся!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Девочки привет, мы хотим на третий курс в Харбин в марте, в первую больницу.

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Ну вот говорят, есть больницы для своих и для чужих(русских и иностран.), вот для своих там совсем другие спецы и другие методики, харбин-для чужих, но он более удобен во всем плане, из-за этого и мы туда собираемся!
Кто это такое говорит? Везде "чужие" (русские и иностран.) лечатся параллельно с китайскими пациентами у одних и тех же докторов. Хотя могу допустить и наличие в Китае докторов-ксенофобов, не берущихся за лечение "чужих" ))) При более чем миллиарде человек вполне возможно, что и такие есть ))) Просто есть города - где "чужим" лечиться удобно из-за большого наличия переводчиков и более-менее налаженного для "чужих" быта (это обычно большие города - центры туризма и шопинга или приграничные с Россией). А есть такие где переводчика найти большая проблема, да и условия чисто на китайцев рассчитаны. Но вам никто не сможет помешать приехать туда, найти больницу и попасть на лечение, при условии что вас врач поймет. Будете лечиться в больнице чисто для "своих" )))

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кто это такое говорит? Везде "чужие" (русские и иностран.) лечатся параллельно с китайскими пациентами у одних и тех же докторов. Хотя могу допустить и наличие в Китае докторов-ксенофобов, не берущихся за лечение "чужих" ))) При более чем миллиарде человек вполне возможно, что и такие есть ))) Просто есть города - где "чужим" лечиться удобно из-за большого наличия переводчиков и более-менее налаженного для "чужих" быта (это обычно большие города - центры туризма и шопинга или приграничные с Россией). А есть такие где переводчика найти большая проблема, да и условия чисто на китайцев рассчитаны. Но вам никто не сможет помешать приехать туда, найти больницу и попасть на лечение, при условии что вас врач поймет. Будете лечиться в больнице чисто для "своих" )))
Может и так, но честно хочу пока попробывать Харбин, а потом найти то что действительно очень хорошее, пока я пока не нашла!((

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Может и так, но честно хочу пока попробывать Харбин, а потом найти то что действительно очень хорошее, пока я пока не нашла!((
Мне очень интересен ваш алгоритм поиска чего-то очень хорошего, да еще очевидно без знания китайского языка ))) А вы не задумывались над тем, что все те больницы о которых идет речь на форуме "К.А." и здесь - создавались не для "чужих", а для собственных нужд?? Это они потом стали для всех, когда о них узнали и писать стали и когда народ туда из-за рубежа поехал. Мы в тех же Урумчах начинали лечиться когда там максимум 5 некитайских детишек было, а сейчас там их больше сотни.. Да и в других местах аналогично. 

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Девочки привет, мы хотим на третий курс в Харбин в марте, в первую больницу.

gfds и мы в марте туда же
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ