Цитата: Алька от 24 Февраля 2012, 01:00:08Может и так, но честно хочу пока попробывать Харбин, а потом найти то что действительно очень хорошее, пока я пока не нашла!((Мне очень интересен ваш алгоритм поиска чего-то очень хорошего, да еще очевидно без знания китайского языка ))) А вы не задумывались над тем, что все те больницы о которых идет речь на форуме "К.А." и здесь - создавались не для "чужих", а для собственных нужд?? Это они потом стали для всех, когда о них узнали и писать стали и когда народ туда из-за рубежа поехал. Мы в тех же Урумчах начинали лечиться когда там максимум 5 некитайских детишек было, а сейчас там их больше сотни.. Да и в других местах аналогично.
Может и так, но честно хочу пока попробывать Харбин, а потом найти то что действительно очень хорошее, пока я пока не нашла!((
Было бы очень интересно узнать что это за клиника в Тайюане....
У нас вроде судороги и вентрикулит пока. И ничего не назначают. Это я на будущее..а где войта лучше делать?
и мы в марте туда же
я везла поездом целую прорву лекарств, на релашку была справка от невролога, никто ничего и не спрашивал. А вот на кит.таможне вытрясли практически ВСЮ еду, и просили справку на ребятенка, что он не заразный раз мы едем на лечение, я им показала справку МСЭК, их устроило А вот из Китая уже наши просят справку на леки
ага. А чем хороша? Приходилось пользоваться или слава Богу пронесло?