Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста кто лечился в Аркан-Байване,есть ли какие-нибудь отзывы.Мы собираемся туда,но что-то отзывов очень мало и теперь мучаемся сомнениями.Подскажите на каком уровне там лечение и специалисты?
У меня знакомая сейчас в Аркан-Байван. Она сказала лечение интенсивное, детки кричат,но результат есть. Она не жалеет что поехала.
Мы были в Китае 3 месяца назад. В конце мая поедем в Черногорию. Про Китай сейчас могу сказать точно. Стоит ехать мощнейщий толчок. Ребенок после Китая меняется на глазах. Сначала когда только приехали было не понятно вроде есть изменения но не большие. Сейчас видят все. Это невозможно не заметить. Огромный прорыв. Хотим еще, но пока денежек нет. Съездим в Игало. По отзывам реабилитация слабее. В Китае лекарственные препараты очень действенные, таких в Европе нет. Если вопрос не в деньгах то конечно Китай. Мое мнение. Решать вам,,,))))
Цитата: жанна и коля от 04 Апреля 2012, 11:31:57У меня знакомая сейчас в Аркан-Байван. Она сказала лечение интенсивное, детки кричат,но результат есть. Она не жалеет что поехала.Мы едем в Аркан-Байван 28 апреля, будем по возможности выкладывать ПРАВДИВУЮ информацию
скажите возможно ли поехать в китай дикарём и на месте договориться с лечением?
Кто лечился в Харбине, где больше процедур: во 2ой больнице или в Корейской?
Слышала, что в Китае в лечение входят лекарства,которые вводят системой. Скажите реально реб. 3,5 лет лежать с капельницей. В моем представлении реб. орет и вырывается.