Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590672 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста кто лечился в Аркан-Байване,есть ли какие-нибудь отзывы.Мы собираемся туда,но что-то отзывов очень мало и теперь мучаемся сомнениями.Подскажите на каком уровне там лечение и специалисты?
А читала, только положительные!

Оффлайн bap

Алька,
Я тоже читала на Караван-Азия,только положительно.Но что-то уже давно никто ничего не пишет вот что странно.

Оффлайн жанна и коля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы из самой западной точки страны.
    • Мой теремок
    • Награды
У меня знакомая сейчас в Аркан-Байван. Она сказала лечение интенсивное, детки кричат,но результат есть. Она не жалеет что поехала.
Дорога длинною в жизнь.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
У меня знакомая сейчас в Аркан-Байван. Она сказала лечение интенсивное, детки кричат,но результат есть. Она не жалеет что поехала.
А цены интересно как???дороже, чем в Харбине?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Уважаемые родители! Прежде чем посылать какие то доки пожалуйста не поленитесь и прочитайте про данный "центр" вот здесь - http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2544.0  и после прочтения делайте выводы. Особенно незащищенная категория граждан.... бесплатный сыр как водится....

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Я целиком и полностью присоединяюсь к мнению GalkaA. Прежде, чем делать выводы и принимать решения, почитайте тему на Караване. Нет сомнения, что этот ресурс самый информативный и наиболее полный на тему реабилитации ДЦП в Китае. Клиника "Евразия", к сожалению, показала себя как чисто коммерческий проект рассчитанный исключительно на русских пациентов. Нельзя сказать, что там специалисты высокого класса. По крайней мере на "Караване" таких отзывов не было. Зато много других. Почитайте и сделайте выводы для себя.

Оффлайн karusel

Мы были в Китае 3 месяца назад. В конце мая поедем в Черногорию. Про Китай сейчас могу сказать точно. Стоит ехать мощнейщий толчок. Ребенок после Китая меняется на глазах. Сначала когда только приехали было не понятно вроде есть изменения но не большие. Сейчас видят все. Это невозможно не заметить. Огромный прорыв. Хотим еще, но пока денежек нет. Съездим в Игало. По отзывам реабилитация слабее. В Китае лекарственные препараты очень действенные, таких в Европе нет. Если вопрос не в деньгах то конечно Китай. Мое мнение. Решать вам,,,))))
скажие пож-то а в какой клинике вы были?

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
скажите возможно ли поехать в китай дикарём и на месте договориться с лечением?
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
Мы едем в Аркан-Байван 28 апреля, будем по возможности выкладывать ПРАВДИВУЮ информацию

Оффлайн karusel

Мы едем в Аркан-Байван 28 апреля, будем по возможности выкладывать ПРАВДИВУЮ информацию
тоже думаем туда поехать, Маняша вся наджда на Вас , ждем от вас инфы.

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
скажите возможно ли поехать в китай дикарём и на месте договориться с лечением?
Можно, но очень сложно будет. В основном проблемы с языком конечно.

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,подскажите...а с Украины ктото ездил в Китай?

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Ездили и ездят. Заходите на "Караван", там регулярно отписываются.

Оффлайн ляна

Кто лечился в Харбине, где больше процедур: во 2ой больнице или в Корейской?
Мы лечились в Корейской!! По рассказам наших соотечественников в Корейской больше процедур. Но выбор за вами!!!

Оффлайн ляна

Слышала, что в Китае в лечение входят лекарства,которые вводят системой. Скажите реально реб. 3,5 лет лежать с капельницей. В моем представлении реб. орет и вырывается.  tre
Реально. Моей еще 2 лет не было выдержали. Приходится держать конечно занятие не для слабонервных. Капельница капает минут 20 не больше. Поэтому воздуха в грудь и держим. Моя плакала когда ставили, а так я ей сказки и песни и ничего молчала...