Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590531 раз)

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А если будите ходить на рынок,еще больше сэкономите,на овощах и фруктах,рыбе и мясе и.тд. ccvv ccvv ccvv
Спасибо за подсказку! Если рынок в пешей доступности, то будем ходить конечно! мы во 2ую больницу едем.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды

Спасибо за подсказку! Если рынок в пешей доступности, то будем ходить конечно! мы во 2ую больницу едем.
[/quote]
Да туда идти 15 мин,а цены с супермаркетом отличаются очень. Мы едем в Корейскую.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Потребности у всех разные,у нас уходит где-то 300 в неделю, ребенку готовлю, себе еду покупаю в маркете готовую или закусочных. Сюда входит вся обычная еда кроме молока (дочь аллергик) и памперсы.И еще я не покупаю ей всякие печенюшки-сникерсы (аллергия на пищевую химию), а они тоже деньги тянут. Не знаю кто как, мы не голодаем, я вот даже наоборот прибавила в весе ккк А вообще в среднем ориентируйтесь на ту сумму, которую вы тратите дома. Тут что-то дороже, что-то дешевле, но по итого примерно тоже самое выходит
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн МамаМака

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Потребности у всех разные,у нас уходит где-то 300 в неделю, ребенку готовлю, себе еду покупаю в маркете готовую или закусочных. Сюда входит вся обычная еда кроме молока (дочь аллергик) и памперсы.И еще я не покупаю ей всякие печенюшки-сникерсы (аллергия на пищевую химию), а они тоже деньги тянут. Не знаю кто как, мы не голодаем, я вот даже наоборот прибавила в весе ккк А вообще в среднем ориентируйтесь на ту сумму, которую вы тратите дома. Тут что-то дороже, что-то дешевле, но по итого примерно тоже самое выходит
спасибо! а сколько там примерно стоят памперсы?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
могу сказать только по супермаркету который рядом с домами АВС. Мы берем красную пачку памперс, они боль менее приличные, не протекают. Цена если не ошибаюсь 79ю за 42шт. Но почему-то только маленькие размеры, макс. на 14кг. Может девчонки подскажут где есть памперсы на более крупных деток
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Да есть девчонки покупали на вес 18кг.Есть магазин возле Корейской больницы Карефур,вот там мы всегда берем.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем спасибо!!!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, у кого был скачок именно в интелектуальном развитии.врач советует попробовать в Китай,а вот с городом не могу опредилиться. моей девочке 3.8 ДЦП атонически-астатическая форма,органическое поражение цнс, очень сильно отстает в развитии. не говорит ни слога.плохо речь обращенную понимает.физически развита лучше.
присоединяюсь к вопросу, у нас получше состояние, но диагноз тот же

Оффлайн ляна

Мы лечились в Корейской. Все что привезли это интелектуально и руки!!! Большой скачок в интелекутальном развитии)))

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
лян, а какой набор у вас был процедур?

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Кто в июне летит в Харбин? Мы летим во вторую больницу. Давайте знакомиться ;D
Мы ОЛЬ))))) i5tДай БОГ! А нет ли прямых рейсов Москва -Харбин?

МамаМака и Алька буду ждать Ваших отзвов о лечении во 2 больнице при Хэйлунцзянском университете. Про перелет из Москвы тоже интересно. Какие авиакомпании дешевле?, сколько часов лететь? Как удобнее через Владивосток или через Хабаровск? С географией у меня плохо. Спасибо.
Обязательно распишу)))Мы купили билеты в обычной турфирме, улетаем из Челябинска до Харбина(Китай) прямой рейс byte , время перелета 5 часов, стоимость 40 т.р. Очень удобно, что нет пересадок!И еще, если вы знаете обратно когда вернетесь, покупайте сразу, выгоднее)

Оффлайн Галка Т.

Обязательно распишу)))Мы купили билеты в обычной турфирме, улетаем из Челябинска до Харбина(Китай) прямой рейс byte , время перелета 5 часов, стоимость 40 т.р. Очень удобно, что нет пересадок!И еще, если вы знаете обратно когда вернетесь, покупайте сразу, выгоднее)
Скажите какими авиалиниями летите? Я смотрела в Уральских у меня на 4-ых (2взр. и 2 реб.) показывает 109тыс.руб. Или подскажите турфирму (можно в личку), к которой можно обратиться. Заранее спасибо.

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • ом
    • Награды
Девочки, можно смотреть все возможные предложения прелётов на www.aviasales.ru, там удобный понятный поиск с пересадками или без. После того как поиск покажет какая авиакомпания предлагает ваш лучший вариант, заходите на сайт авиакомпании и покупайте.

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
Отзовитесь кто был в китае на лечении с гиперкинезами.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Отзовитесь кто был в китае на лечении с гиперкинезами.
Мы лечились в Китае и у нас сильные гиперкинезы были,сгибало сильно ребенка,и на руках не возможно выло держать.Сейчас на много лучше,но  проявляются конечно,но не так как было.