А если будите ходить на рынок,еще больше сэкономите,на овощах и фруктах,рыбе и мясе и.тд.
Потребности у всех разные,у нас уходит где-то 300 в неделю, ребенку готовлю, себе еду покупаю в маркете готовую или закусочных. Сюда входит вся обычная еда кроме молока (дочь аллергик) и памперсы.И еще я не покупаю ей всякие печенюшки-сникерсы (аллергия на пищевую химию), а они тоже деньги тянут. Не знаю кто как, мы не голодаем, я вот даже наоборот прибавила в весе А вообще в среднем ориентируйтесь на ту сумму, которую вы тратите дома. Тут что-то дороже, что-то дешевле, но по итого примерно тоже самое выходит
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, у кого был скачок именно в интелектуальном развитии.врач советует попробовать в Китай,а вот с городом не могу опредилиться. моей девочке 3.8 ДЦП атонически-астатическая форма,органическое поражение цнс, очень сильно отстает в развитии. не говорит ни слога.плохо речь обращенную понимает.физически развита лучше.
Цитата: Алька от 03 Мая 2012, 18:18:42Цитата: МамаМака от 02 Мая 2012, 14:41:39Кто в июне летит в Харбин? Мы летим во вторую больницу. Давайте знакомиться Мы ОЛЬ))))) i5tДай БОГ! А нет ли прямых рейсов Москва -Харбин? МамаМака и Алька буду ждать Ваших отзвов о лечении во 2 больнице при Хэйлунцзянском университете. Про перелет из Москвы тоже интересно. Какие авиакомпании дешевле?, сколько часов лететь? Как удобнее через Владивосток или через Хабаровск? С географией у меня плохо. Спасибо.
Цитата: МамаМака от 02 Мая 2012, 14:41:39Кто в июне летит в Харбин? Мы летим во вторую больницу. Давайте знакомиться Мы ОЛЬ))))) i5tДай БОГ! А нет ли прямых рейсов Москва -Харбин?
Кто в июне летит в Харбин? Мы летим во вторую больницу. Давайте знакомиться
Обязательно распишу)))Мы купили билеты в обычной турфирме, улетаем из Челябинска до Харбина(Китай) прямой рейс , время перелета 5 часов, стоимость 40 т.р. Очень удобно, что нет пересадок!И еще, если вы знаете обратно когда вернетесь, покупайте сразу, выгоднее)
Отзовитесь кто был в китае на лечении с гиперкинезами.