Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592649 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Спасибо!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Кристинушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г.Хабаровск
    • Награды
Вы что смеетесь - продать?! Напишите адрес - перепишу и отправлю. У нас это уже обычное дело. Уже и за границу отправляем. А что делать?! Главное,занимайтесь. Я прочитала про лечение Тимошки. У нас отдельный диск с этим массажем. Затем логопедический массаж. Час гимнастики  и массажа для ручек. И общая гимнастика,но там сборная салянка,т.к. они разрешили снимать с особого разрешения. Есть диск,где я уже снимала,где мы сами занимаемся,чтобы научить и бабушку,и самим не забывать. Но нам там еще два годика. Сейчас немного набор упражнений изменился,я постараюсь все заснять и потом еще отправить. Думаю,что у вас на первое времся будет информация. Мы привыкали к нагрузке месяца два. Сейчас занимаемся гимнастикой 2-3 часа в день. Это обязательно. Главное,набраться терпения и не жалеть...да,не жалеть!!! Жалеть потом можно...после...а это тяжело,но надо,зато какие результаты!!!
По стоимости лечения ...
- проживание в клинике (там хорошие условия,душ,микроволновка,тв,холодильник,очень удобные кровати,кондиционер) - 110 юаней/сутки (курс сейчас где-то 4,5,т.е. 495-00)
- по самому лечению (какждая процедура стоит 30-40 ю.(135-180). У всех набор разный,но выходит 8 -10тыс.ю,т.е.36000 - 45000 в месяц.
+ визы ,дорога.
Готовим сами (питание дешевое)
Не знаю у кого как,но у нас город дорогой и для нас жить там дешевле.
Самый аншлаг там с сентября по май. Февраль - не работают (Новый год). В это время очень много сейчас людей уже со всей страны и из зарубежья,поэтому занятия сократили до 30 мин. (когда-то были час), и самое главное, попасть к хорошему инструктору. Летом все уезжают и заниматься хорошо,т.к. у инструкторов больше времени. Вообщем,свои приколы.
У нас в городе нашими детками никто не хотел заниматься, летать очень дорого, поэтому мы,набравшись опыта в Китае,в Москве,в Новосибирске,все перенесли сюда. А подруга организовала здесь центр со всем этим набором. Сейчас мы проходим курс микрополяризации. Все в наших руках!

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь: "Могу немного",
А Он Сказал: "Все можешь ты!"

А.

• Гость
лесик
МОЛОДЦЫ ВЫ ТАМ РЕБЯТА !

Оффлайн Кристинушка

• Присматривающийся
  • *
  • г.Хабаровск
    • Награды
Это Эвочка в Китае (год назад)

Оффлайн Кристинушка

• Присматривающийся
  • *
  • г.Хабаровск
    • Награды
в Китае

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Кристинушка! Какие вы молодцы! На самом деле очень правильный путь,а еще у меня одна знакомая в Казахстане организовала фонд, и вообще китайцев вызвали и они с детками там работают.

Оффлайн mama ZLATI

Кристинушка, какая Вы молодец! Побольше бы таких мам и может быть было бы меньше ошибок в лечении и реабилитации наших деток. Огромное спасибо за ответ! ---
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Кристинушка

• Присматривающийся
  • *
  • г.Хабаровск
    • Награды
Огромное спасибо за теплые слова!!! Если б еще наши мозги да раньше... но... зато есть опыт,и хорошо,если он кому-то помогает... У нас здесь все такие мамочки и мы держимся вместе...
С фондом здесь тяжело. Но китайцы к нам приезжают на тульскую подрезку,видя результаты наших деток после нее...живут у нас ...так и обмениваемся опытом...Вообщем,у нас весело! Прорвемся!

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
ну вот мы и в стране восходящего солнца ;D

первое впечетление ужасное начиная с истерического плача.заканчивая смехом и тупым взглядом куда я попала
здесь на нас смотрят как на инопланитян.руских нет awe
познакомилась с женщиной русской они тоже на личении у нее ноут вот и пишу уже все остальное будет дома
здесь очень красиво dcvf
диагноз не потвердился у нас нет дцп нет эпи что-то с имунететом мрт неплохое.эн-грамма тоже
ставят иголки и капельницы 18 уже едим домой
все остальное дома ноут чужой ;D

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Наташа, это ведь замечательно, что ДЦП не подтвердилось!!!!!!!! dcvf Жаль только, что ехать для этого пришлось за тридевять земель. Неужели в России все так запущено? За державу обидно.  999

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Наташенька, привет  gfds! Рады, что у вас не подтвердился диагноз  :great: :great: :great:. Как малыш переносит лечение? Вы 18 улетаете, а мы 17 прилетаем.  Теперь наша очередь  ;D.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Девочки! А  вы где в Китае то?

Антонина

• Гость
Девочки всем привет!
Наташа,Таня,вы где? Не,я поняла что в Китае,-город какой?
Тань,к тебе вопрос,не по теме,еще на стволовые клетки собираетесь,мне вот щас надо решать.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Мы 17 октября летим в Китай, в Харбин.
Антониночка, нам на стволовые надо в ноябре, но мы будем в Китае в это время.

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
лечение переносим хорошо результатов пока не вижу успакаивают что сразу и не увидем а только через не которое время
завтра едем еще на консультацию к другому доктору
погода пока хогрошая вчера были на сафари тигров ;D