Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590204 раз)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Тоже, смотрю, дороговато... Как у нас во второй
В Харбинской подешевле будет

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Вы сейчас там проходите лечение? Надо ехать после приглашения да? В среднем на 3 месяца лечения сколько денег нужно, с проживанием и питанием?
Мы домой прилетели 3 августа,в месяц примерно лечение стоит 7 000т.ю.квартира от 2300 и выше+1000 залог оставляете+500ю агентству(если поедите через Сергея или Алену),а вообще залог не платиться это переводчикам в карман идет.По питанию у всех разные запросы,у нас посуда  с прошлого раза осталась,если бегать на рынок еще больше сэкономите на продуктах.У нас выходит где то 3 000-4000 т.юаней.
По поводу минусов,переводчики никакие,толком ничего от них не добьешься,плохо по русски терминов знают.По поводу осмотра в первый день,доктор нас посмотрел и все на этом.Не смотри не наблюдает как ребенок реагирует на лечение и т.д.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
а они что, теперь массаж и лфк по 30 мин. делают? Нас в апреле-мае по 40 мин. мурыжили. У нас доктор периодически осматривал Риту на предмет как идет лечение, а по переводчикам все верно, только бытовые моменты могут утрясти так сяк. Я выше писала уже об этом. Мне конечно понравился и лфк и массаж, у меня Рита атоник, так у нее наконец-то появились мышцы. И вообще у нее теперь тело другое, и спит в человеческих позах, а то все в эмбриона складывалась, и в пространстве себя по другому чувствует. Но тут еще и иголки дали с гнглиозидом. Это дело мы у Дзоу Вэя ставили

А видео, которое здесь представлено снималось во время нашего там лечения. Наш папа посмотрел и вынес нам весь мозг, чего мы-то не снялись  jhg Но у меня здесь пунктик: я не разрешаю снимать своего ребенка. Кто его там знает, на какие это цели lljj

Девочки, вопрос не в тему к Владивостокцам: как вам ортопед Гришина из Материнства? Киньте плиз отзывы в личку
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Да делают уже по 30 мин. pgcv pgcv pgcvМы к сожалению были 2 месяца и не разу нас никто не осматривал сами по себе были.Да массаж и лфк супер.Да при нас тоже все снимали приезжало с Пекина начальство,я тоже отказалась.В конце месяца должны запустить лифт и перемены сделать,китайцев хотят переместить чтобы на этаже одни детки русские занимались.

Оффлайн InnNulik

подскажите а как вы клиники выбирате? может посоветуете?сочитание цена- качество ребенку сейчас 7 мес. спастическая диплегия ехать думаем где то в год зимой. куда вот только... мы ден дай Бог на 1 поездку наскребем..

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, которые были в Китае к вам вопрос по поводу проколов в мышцах. У меня вопрос втал сделать нам подрезание мышц в ,Туле перед поездкой в Китай или сделать проколы мышц в Китае. По цене в Китае получается дешевле. Что посоветуете?

Оффлайн Мама Миланны

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Илюша, спасибо за ответы! Теперь более менее все стало ясно. У меня вот еще вопрос, часто в контакте вижу группы на сборы детям с дцп на лечение не только в Китае, но и Германии, Израиле и в США, как тоже так же начать сбор? Помогут ли люди собрать такие огромные суммы?

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Слышала, от мамочки которая собирала на лечение в Чехии ей собрали через контакт быстро в течении месяца. Сама тоже хочу только не знаю как это делается через контакт.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Илюша, спасибо за ответы! Теперь более менее все стало ясно. У меня вот еще вопрос, часто в контакте вижу группы на сборы детям с дцп на лечение не только в Китае, но и Германии, Израиле и в США, как тоже так же начать сбор? Помогут ли люди собрать такие огромные суммы?
Для этого вам надо иметь приглашения и смету на лечение.У нас есть группа у Илюшки ,но к сожалению мы не разу не собирали нужную сумму на лечения.За 6-7 мес.примерно 100т.руб.хотя мы и этому очень рады.

Оффлайн Мама Миланны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сама тоже хочу только не знаю как это делается через контакт.
Вот и я незнаю=((( Илюша, вы можете наи подсказать с чего начать, как создавать, какую смету на лечение и где ее достать? Нужна любая инфо! Буду очень признательна...

Оффлайн Мама Миланны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Интересно, а мат капитал можно использовать на лечение?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
нет
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мама Миланны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я написала в Тадун, но до сих пор никто не ответил=((( сколько примерно нужно ждать ответа? Через сколько ваам отвечали?

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Я написала в Тадун, но до сих пор никто не ответил=((( сколько примерно нужно ждать ответа? Через сколько ваам отвечали?
Даже не знаю но моим знакомым быстро ответили 2-3 дня.А мы сами по себе приехали и пришли в клинику.

Вы на эту почту писали?   harbin-dcp@mail.ru
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 10:45:45 от илюшка »

Оффлайн Мама Миланны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да, на эту. Подожду еще денек и повторю попытку, щас пока начну загранку делать. Планируем на 3 месяца ехать, нужно деньги искать, а я незнаю сколько нам вообще потребуется на все-провсе