Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592652 раз)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Китай, конечно страна чудесная, но в лечении ДЦП чудес не проявляет... долгий и упорный труд дитя и родителя... конечно результат сразу не увидешь, месяца через два -три.....

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Всем приветик ттт Ой как давненько я не заходила сюда...наша Танюша с Миланкой уже в Харбине,все хорощо,обосновались и начали лечение...умняшки 767 Мы с Димасей к ним скоро присоединимся,улетаем 12ноября dghj держите за нас кулачки ldc gwcm

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Наташ, вы вернулись уже или остались? Подскажите, пожалуйста, какой минимальный курс по времени? И стоит ли вообще ехать например только на месяц?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Все зависит от диагноза ребенка, нам назначили 2-3 месяца, познакомилась здесь с мамочой, она приехала с мальчиками близняшками, им по пять лет, так они будут здесь всего 20 дней и через три месяца собираются повторить курс, другая мамочка с девочкой находится здесь четвертый месяц. Поэтому все индивидуально, как ребенок будет переносить эти нагрузки.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мои милые и родные форумчане, помогите!  ki
Я с дочкой очень хочу поехать в Китай на лечение, но не знаю с чего начать и как все правильно организовать. Подскажите, кто ездил, нужно ли высылать выписку в клинику, или предварительно созваниваться? ppp Вообщем, напишите по-возможности все-все!!!!!!! ---

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Мои милые и родные форумчане, помогите!  ki
Я с дочкой очень хочу поехать в Китай на лечение, но не знаю с чего начать и как все правильно организовать. Подскажите, кто ездил, нужно ли высылать выписку в клинику, или предварительно созваниваться? ppp Вообщем, напишите по-возможности все-все!!!!!!! ---
Вот здесь очень подробно описано все, что связано с поездкой на лечение в клинику детских болезней параличного мозга при военном госпитале г. Урумчи, КНР. Есть ответы на все Ваши вопросы.
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=656.0

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Кстати, советую зарегиться на форуме. Иначе фото и вложения, например сканы визиток госпиталя, отелей, будут Вам просто недоступны. 767

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Доброе время суток (так говорят на "караване"). Мы тоже уже в Китае. Вслед  за AlGalka сюда отправились. Причем, по ее стопам идем все время. Они же отлечились в Спб полгода, мы тоже, но - год. Результаты поразили, но ведь нам всем хочется много большего. Сейчас мы в Шанхае. Спасибище Галке, очень помогла и с приемом, и с обустройством.  Рано нам еще говорить о результатах, но.... Сонча наша сидит при физиопроцедурах. Может, еще чуть-чуть, и сама сядет? Пишите, спрашивайте, могу с начала рассказать, как мы двигались. Если интересно, конечно

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы тоже бязательно поедем лечиться в Китай. Традиционная китайская медицина, ее подходы и методы, совершенно не похожи на западные и в ряде случаев гораздо более эффективны. Но я буду долго выбирать клинику и доктора. Мне важно, в каких условиях жить, чтобы не нахватать таких вирусов, о которых в Москве и не слышали, потом не будешь знать, куда бежать, а Китай далеко.
Асся! Здравствуйте! Мы тоже очень долго думали, все взвешивали. И все-таки решились, тем более, что у меня здесь AlGalka, а с ней ничего не страшно. КОнечно, все это непросто - так надолго отрываться от близких, но это того СТОИТ! Мы в Шанхае. Детский госпиталь при Университете. Спрашивали про другие клиники КНР, оказывается, что у нас все стажируются, а потом разъезжаются по своим клиникам. В чем преимущество нашей? (Ну, вот, я уже "нашей" называю). Потому что отсюда идет весь опыт + они кое-что берут с Запада. Госпиталь очень чистый, все приветливы. Мы для них, конечно, экзотика. Но! Это же хорошо. К нам более внимательное отношение. Если опаздываем на процедуру, уже нас разыскивают. Живем мы в 5 минутах ходьбы, очень хороший дом с охраной. Большая квартира, полностью оборудованная. Дороговато, конечно, но тоже не хочется абы как. Тем более, что это надолго. сУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, что приезжать на 2-3 месяца неразумно и неэффективно. Результаты наверняка будут, но ведь нам нужна победа. Насчет вирусов. Конечно, беспокойно, что заболеет. Но нашим деткам дали какие-то травки (типа нашего "оглупина"), они повышают иммунитет и сопротивляемость организма к инфекциям. Осень ведь грядет. Пока она здесь ощущается в желтых падающих листьях. ПОгода +20. Но зимой уже пугают. Хотя, я думаю, страшнее зимы в Спб ничего нет. Кроме того, мы оформили страховку. Не такие это деньги, зато спишь спокойно. Причем, по страховке принимают в  нашем же госпитале, не дай бог. Не надо тащиться на край света. Думайте, решайте, спрашивайте.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, кто ездил, нужно ли высылать выписку в клинику, или предварительно созваниваться? ppp Вообщем, напишите по-возможности все-все!!!!!!! ---
Мы в Шанхае. Передавали выписку и фото, нам сказали - приезжайте. Но вы понимаете, что выписку на русском они не поймут. Поэтому мы очень коротко, без истории, описали наше нынешнее состояние. А потом, уже на приеме, нас очень дотошно все выспрашивали. Цокали, качали головами. ФОто для них более понятно. Если есть - то видео. Первый день после приема мы прошли обследование, а уже на второй день - вперед. Составили расписание и пашем. Квартира уже была снята, так что нам не пришлось жить в гостинице. А то на прошлой неделе еще две девочки с двумя пацанятами приехали, так извелись за 4 дня в гостинице. Ни приготовить, на такси добираться туда и обратно, коляски сложить-разложить. И еще - если соберетесь в Китай, лучше делать визу заранее, тогда дешевле. Причем у разных операторов цены на 500-600 рублей отличаются. А если вас трое? А пятеро? На ребенка платишь отдельно, хотя вписан в паспорт. Можно и самим, но не все клиники делают приглашения. Еще новость - оказывается можно поставить т.н. "медицинскую" визу. ЕЩе не вся информация, поэтому пока не пишу об этом. Что еще? Быт у нас устроен. Так как нас теперь много, устраиваем "корпоративчики", стараемся не скучать. ВЗаимовыручка и помощь обеспечены. Продукты недорогие. По сравнению  с нашей Москвой - в разы. Конечно, нет чисто "наших" - свеклы, майонеза, кваса. Хлеб сладкий, но ничего. Черный есть импортный, но стоит около 100 рублей, вязкий, к зубам прилипает. День потом доедать можно. Фруктов и овощей - изобилие. Я даже многих название не знаю, а уж что из них делать - и подавно. В супермаркете много готовой еды. Только разогреть, типа нашей кулинарии. На рынке все свежее, но если времени нет, то у нас огромный торговый центр, где все сразу можно купить. От еды до телевизоров. Да, квартиры разные. Некоторые девочки живут в меньших по площади, но у всех очень уютно. И еще - здесь все-таки думают об особых людях - везде пандусы, лифты, на тротуарах дорожки для слепых. Ездили в полицию продлевать визы - я глазам не поверила. И это отделение "милиции"? Чистота, эскалаторы!, лифты! Все строго по очереди. Твой номер высвечивается - вперед. Что еще? Спрашивайте, сложно сразу все охватить.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Смета лечения в Государственной больнице тибетской медицины
( 7 дней )

1) Диагностика по пульсам и анальз,УЗИ - 200 долларов,

2)"открытие Чакр" (выполняет главный лама из Тибета)- 300 долларов

3) Проживание Выберите и сообщите заранее

"Tibet - Hotel" 60 долларов в сутки за двухместный номер. ( 3-звёздная гсиница )
Гостиница Хуэй иуань 50 долларов в сутки за двухкомнатный номер (Хол + спальня две кравать)

CROWN PLAZA HOTEL 120 долларов в сутки за двухкомнатный номер ( 5-звёздная гостиница )

4) Процедуры:
лечение иглотерапия
лечение нервов
вакуумная терапия медными чашками
тошечный массаж тела
травянные ванны
лечение дыхательной гимнастикой "Ци Гун"

Процедуры стоят около 400 долларов в день, на весь курс лечения 7 дней стоит 2800 долларов
Входит в стоимость все нужные Процедуры 4 часа в день,ежедневный приём инивидуальных лекарств,инивидуальная комната для процедуры,обслуживание трансфер
"гостиница - лечебница - гостиница",обслуживание переводчика.
Конгретно сколько процедуры будем знать после диагностики по пульсам и по состоянию пациента.

Лекарства:
Это Самое важное лечение и воставление для больного.Именно тибетская медицина в Китае на первом месте,то есть можно вылечить всякие трудные
заболевания,потому что в Тибете экология чистая, особые травы и животные при кислалодном голодании и суровом климате,они имеют особые вылечивающий эффект.
Наши китайские исскуственные травы не хватает силы.

Чтобы получить существенный вылечивающий эффект ,нужно принимать тибетские лекарства,курс лечения обычно 6 месяцев.
1) Тибетские лекарства (степень - Лотос)
2) Новое эффективное лекарство творчество наших известных докторов
3) индивидуальное назначение народных препаратов
4) укрепительные травы для повышения иммунитета

Стоимость этих лекарств около 1600 долларов на каждый месяц, значит на полный курс лечения( 6 месяцев) около 9600 долларов.
На лечение нужно приехать на прямую,то есть не заказать обслуживания от пекинской тур-фирмы.Это очень важно! Мы будем встречать сами в аэропорту Пекина и
потом провожать. У нас есть переводчики, можно сопровождать и возить на экскурсии..
С уважением, Зав. отделением: Анатолий

...........................................................
Государственный центр тибетской медицины в г. Пекине
Тел: ( +86 ) 13901333414
Факс: (+ 8610 ) 67188986
E-mail: tibet-centr@mail.ru
Сайт: www.tibet-hospital.ru

*Примечание модератора Vivat

на сайте http://www.tibet-hospital.ru/diseases.html нет упоминания о лечении патологий ЦНС и ДЦП

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 11:10:23 от Vivat »

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Немного по повуду вирусов. Китай конечно, когда ты дома в России, какая то экзотика, и кажется что тут и чума и холера и малярия и куча всего всего всего.... Когда мы так думаем, то давайте вспомним, что у иностранцев тоже убеждение, что в Москве круглогодично снег, минус 20, мы все в валенках  и по улице медведи ходят. Это же не так? Вот и в Китае не так...

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Эт-то точно! tyj Они тоже здесь не на рикшах ездят. Вполне современные. Только что, ПДД не знают. ДЛя них "двойная сплошная" - ерунда. А если кто по "встречке", так еще посмотрим, кто кого.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Вы правы.... я когда в Китае еду на такси по инерции на "педаль тормоза "жму" и смотреть боюсь. А на велорикше если едишь- мысленно прощаешься со всеми и думаешь есть ли твои "данные" с тобой а то вдруг.....  Но аварий то меньше чем у нас в сухую погоду.... и в больницах при всей ихней антисанитарии в больницах же ведь инфекионных меньше...  Может у нас просто дуют на воду (типа со своими бахилами) а болезни не от этого?
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да нет там никакой антисанитарии. У нас в этой, как ее там, 18-й, будь она .., намного грязнее. Лично сегодня видела, как у малыша выпала иголка из головы. Так новую поставили. 2 минуты назад была лужа -иду, а где ж она? ОЧЕНЬ чисто. "Всяк входящего" измеряют температуру. Бахилы пока не носим. Но там, где детки на матах занимаются, обувь снимаем. Особенно на  "балансе", где они учатся управлять телом и осваиваются в пространстве. Не бойтесь. Как у нас говорят: "Больше грязи -шире...." Дети быстро привыкают к иной среде. А мы чаще перестраховываемся.