Тем более что мамы Васильева Саши нет на форуме, я даже связаться ни как сней не могу. Наташа вам придется самой с ней связаться и спросить
Цитата: Лесяна от 03 Марта 2012, 21:59:27Тем более что мамы Васильева Саши нет на форуме, я даже связаться ни как сней не могу. Наташа вам придется самой с ней связаться и спроситьу Васильевых с 12.30 до 13.30 логопед. как я вас поменяю?
Мне кажется Богдану не принципиальны пол часа, а для нас это очень значимо
При составлении расписания старалась максимально учитывать Ваши пожелания. В результате чего у специалистов получились окна в графике занятий. Им это будет очень не удобно. Сделала так что бы мах. удобно было детям. Если есть пожелания на перенос занятий по времени пишите в теме, найдутся те кто захочет и сможет с Вами поменяться. Так же уверена, что с началом занятий у многих поменяется режим дня. Тоже найдутся те кому надо будет внести корректировки в расписание своих занятий.
Наташа я конечно понимаю что нереально всем поставить расписание так как они хотят! Но все же нужно как то искать подход, учитывать состояние ребенка, последствий неправильной установки временных рамок и плюс если у вас были изначально сведения по поводу приблизительного времени обеденного сна. Мой ребенок не сможет пройти подряд 3 физ занятия как вы предлагаете(поставить Богдана после обеда), я поэтому и брала у всех специалистов время на ЛФК чтоб он между ними отдыхал между занятиями
Вы вообще не учли нам обеденного сна даже по заявке нашей
Цитата: Лесяна от 03 Марта 2012, 23:22:13Вы вообще не учли нам обеденного сна даже по заявке нашейПо тому расписанию как есть перерыв у Вас с 14до 16 Вас не устроило. Я Вам предложила перенести ЛФК на 15. таким образом перерыв с 12-30 до 15. В рамки вашей заявки практически уложились.