Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41214 раз)

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #300 : 22 Марта 2012, 17:03:50 »
Тоже напишу отзыв :ah:Курс просто замечательный, спасибо девочкам-организаторам, девочки-вы Супер!!!)))))))))Хотим еще курс mkiПро спецов скажу, не просто хорошие, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ-Антон jgf lljjТ.Гуля dcvf llo, Вадим тоже понравился)))Валентина дала массу полезных советов efy Все было на высшем уровне, СПАСИБО оргам, специалистам))))))))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #301 : 22 Марта 2012, 19:30:57 »
Большое спасибо специалистам за их огромный труд. Очень приятно было познакомится с новыми Вадимом, Валентиной Ивановной и Максимом. Так приятно увидеть знакомые лица Яну, т.Гулю, Богдана. Костю, Антона.  Мы уже по Вам соскучились.
Наташа и Настя

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #302 : 22 Марта 2012, 19:33:40 »
Девочки спасибо за отзывы, так приятно.
Наташа и Настя

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #303 : 22 Марта 2012, 19:47:50 »
Это Вам спасибо,не каждый решиться такое организовать.А Вы молодцы,всё прошло на ура. ттт

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #304 : 22 Марта 2012, 23:20:13 »
Это Вам спасибо,не каждый решиться такое организовать.А Вы молодцы,всё прошло на ура. ттт
ага! ага! согласна полностью! 767 767 767 767 767 767
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #305 : 23 Марта 2012, 00:24:17 »
где же фотки??? :clap:

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #306 : 23 Марта 2012, 08:28:30 »
А как фотки загружать????

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #307 : 23 Марта 2012, 10:58:05 »
А как фотки загружать????

Выбрать можно несколько фоток сразу (поочередно)

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #308 : 23 Марта 2012, 12:41:20 »
Всем привет!!! gfds Читаю отзывы и радуюсь, что все участники остались ТАК довольны!!!!! Наверное, я буду одна не в восторге, но всё же хочу высказать своё ЛИЧНОЕ мнение и впечатления...

Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за их нелёгкий труд, за старание, терпение и заботу, за возможность попасть к замечательным специалистам!!!! efy efy efy

Но вместе с тем перед началом этого курса моё настроение омрачило наше расписание, которое было для нас нереальным, - во время дневного сна активное ЛФК, а с 20 до 21  - занятия у логопеда. НО невозможно ребёнку с острой эпилепсией не дать вовремя поспать.... Какое уж там занятие в это время, если приступы начнут долбить друг за другом!!!  :lost: :lost: :lost: .....Эта причина не послужила поводом для того, чтоб расписание сделали приемлемым, так всё и осталось, к сожалению...! ewew А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем ммм .

Поэтому заезжали в Зелёный берег мы без особого настроения, но всё ж надеясь на то, что всё как-то образуется!

Мы жили в другом корпусе, в так называемой гостинице, в прекрасных условиях!!!!! Единственное - обещали холодильник, но так его и не привезли. Поэтому сразу привезённые продукты мы понесли в основной корпус, где вместо помощи с размещением этих продуктов, я встретила волну недовольства со стороны девочек-организаторов на то, что я хочу воспользоваться здесь находящимся холодильником, когда и тут желающих и без меня полно!!!! ....непонятно было, честно говоря... 999

В первый день не получилось ни с кем познакомиться, ни с девочками, проживающими, ни с новыми спецами. Было небольшое застолье, но не для всех ;D Лишь организаторы и специалисты. Мне неприятно за девчонок иногородних было, которые не успели толком устроиться и обжиться, не поняли что к чему, но остались сидеть в своих номерах с ощущением, что их тут не ждали..... И обидно, что так прохладно их встретил наш город Тольятти!... Мы , кстати уже тоже на тот момент заехали и я бы не отказалась и сама познакомиться со всеми за круглым столом, раз уж он был!

На этом неприятные моменты для меня не закончились. В первый день работы пришли на массаж и я ужаснулась настолько грязному полу в этой комнате!!!! В других не заметила, не знаю. А тут ещё полуденное солнышко помогло разглядеть!.. Может, организаторам, как всегда , было обидно, что я влезла в процесс, но я сходила к администратору - и через полчаса пол без проблем помыли. 767

Больше всего я переживала за наши занятия ЛФК на курсе , так как с моим привередой очень сложно найти общий язык и подружиться, особенно, когда надо его заставить самого выполнять упражнения, делать то , что нужно, а не то, что хочется. А тут ещё и времени хорошего не досталось, и три инструктора активного ЛФК работают в одной комнате, достаточно тесной , толком места ни поползать, ни потопать не было... ккк  НО несмотря на это Антон сумел справиться с Илюшкой и плодотворно поработать. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для нас это оЧЕНЬ важно ттт

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #309 : 23 Марта 2012, 12:54:38 »
Юля молодец, что все таки решилась написать все нюансы о курсе! Я вот как домой приеду тоже напишу свое мнение о курсе, надеюсь это все воспримиться организаторами не в штыке, как это получилось с нашим проблемным расписанием.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #310 : 23 Марта 2012, 12:55:21 »
Всем привет!!! gfds Читаю отзывы и радуюсь, что все участники остались ТАК довольны!!!!! Наверное, я буду одна не в восторге, но всё же хочу высказать своё ЛИЧНОЕ мнение и впечатления...

Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за их нелёгкий труд, за старание, терпение и заботу, за возможность попасть к замечательным специалистам!!!! efy efy efy

Но вместе с тем перед началом этого курса моё настроение омрачило наше расписание, которое было для нас нереальным, - во время дневного сна активное ЛФК, а с 20 до 21  - занятия у логопеда. НО невозможно ребёнку с острой эпилепсией не дать вовремя поспать.... Какое уж там занятие в это время, если приступы начнут долбить друг за другом!!!  :lost: :lost: :lost: .....Эта причина не послужила поводом для того, чтоб расписание сделали приемлемым, так всё и осталось, к сожалению...! ewew А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем ммм .

Поэтому заезжали в Зелёный берег мы без особого настроения, но всё ж надеясь на то, что всё как-то образуется!

Мы жили в другом корпусе, в так называемой гостинице, в прекрасных условиях!!!!! Единственное - обещали холодильник, но так его и не привезли. Поэтому сразу привезённые продукты мы понесли в основной корпус, где вместо помощи с размещением этих продуктов, я встретила волну недовольства со стороны девочек-организаторов на то, что я хочу воспользоваться здесь находящимся холодильником, когда и тут желающих и без меня полно!!!! ....непонятно было, честно говоря... 999

В первый день не получилось ни с кем познакомиться, ни с девочками, проживающими, ни с новыми спецами. Было небольшое застолье, но не для всех ;D Лишь организаторы и специалисты. Мне неприятно за девчонок иногородних было, которые не успели толком устроиться и обжиться, не поняли что к чему, но остались сидеть в своих номерах с ощущением, что их тут не ждали..... И обидно, что так прохладно их встретил наш город Тольятти!... Мы , кстати уже тоже на тот момент заехали и я бы не отказалась и сама познакомиться со всеми за круглым столом, раз уж он был!

На этом неприятные моменты для меня не закончились. В первый день работы пришли на массаж и я ужаснулась настолько грязному полу в этой комнате!!!! В других не заметила, не знаю. А тут ещё полуденное солнышко помогло разглядеть!.. Может, организаторам, как всегда , было обидно, что я влезла в процесс, но я сходила к администратору - и через полчаса пол без проблем помыли. 767

Больше всего я переживала за наши занятия ЛФК на курсе , так как с моим привередой очень сложно найти общий язык и подружиться, особенно, когда надо его заставить самого выполнять упражнения, делать то , что нужно, а не то, что хочется. А тут ещё и времени хорошего не досталось, и три инструктора активного ЛФК работают в одной комнате, достаточно тесной , толком места ни поползать, ни потопать не было... ккк  НО несмотря на это Антон сумел справиться с Илюшкой и плодотворно поработать. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для нас это оЧЕНЬ важно ттт
обожаю тебя Пчелка за прямоту и правдивость ттт

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #311 : 23 Марта 2012, 12:59:25 »
А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем ммм .

Я как понимаю это в мою сторону????? А почему бы и нет,если время у специалиста освободилось? Но когда ребёнок выздоровел,то мы сразу освободили их время.Все знают про мой конфликт и всё же, мне очень понравилось не смотря ни на что,а главное у моей дочки уже есть результат.

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #312 : 23 Марта 2012, 13:01:54 »
        С Костей они уже давно друзья! Хоть и протестует мой ребёнок порой, но уж дядя Костя давно нам уж родной dghj Может и полюбить и поругать, с ним можно играть и хохотать!!!!  ;D И всё это он умудряется делать параллельно, не отрываясь от "основной" работы , которую он как всегда выполняет с  ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, от души и мастерски dcvf!!!!767 767 767

С Яной у моего вообще любовь jgf jgf jgf  Такая идиллия!!!!! И не дай бог она со мной заговорит, так Илюха уже ревнует и требует внимания! Соответственно занятия были очень позитивными и эффективными!!! dcvf

Очень рада была познакомиться с девочками, кто там жил, приятно было, что вы такие дружные, добрые и веселые! Мы немного оторвались от коллектива, так как жили " на отшибе"...  Здорово, что на курсе получается хоть немного пообщаться с местными девочками вживую, но времени на это общение, конечно, между процедурами, не хватает. В этом отношении классно всем вместе жить!!!!

Несмотря на некоторые неприятные моменты, в целом после курса остался только позитив и заряд энергии для новых побед и достижений!!!! Всем спасибо за участие и ещё раз спасибо девочкам-организаторам, которые , надеюсь, не сильно на меня обидятся за мой отзыв, который получился больше критикой, но я сказала правду, которая имеет место тут быть, ....как я считаю...!

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #313 : 23 Марта 2012, 13:05:59 »
А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем ммм .

Я как понимаю это в мою сторону????? А почему бы и нет,если время у специалиста освободилось? Но когда ребёнок выздоровел,то мы сразу освободили их время.Все знают про мой конфликт и всё же, мне очень понравилось не смотря ни на что,а главное у моей дочки уже есть результат.

Не Тань, это я про себя! Про то, что НАМ места не было нормального в расписании изначально и надо было вроде как надеяться, что оно появится... Но это только, если кто-то заболеет, выходит. А МНЕ это неприятно... Хочется пойти на ЛФК в то время, когда ребёнок может плодотворно заниматься, а это возможно, если другой ребёнок заболел. А ТАК не хочется, чтоб детки вылетали с курса!!!!

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #314 : 23 Марта 2012, 13:13:17 »
А я думала,что имеешь ввиду,что мы занимали место Вадюшки у Антона.