Это Вам спасибо,не каждый решиться такое организовать.А Вы молодцы,всё прошло на ура.
А как фотки загружать????
Всем привет!!! Читаю отзывы и радуюсь, что все участники остались ТАК довольны!!!!! Наверное, я буду одна не в восторге, но всё же хочу высказать своё ЛИЧНОЕ мнение и впечатления...Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за их нелёгкий труд, за старание, терпение и заботу, за возможность попасть к замечательным специалистам!!!! Но вместе с тем перед началом этого курса моё настроение омрачило наше расписание, которое было для нас нереальным, - во время дневного сна активное ЛФК, а с 20 до 21 - занятия у логопеда. НО невозможно ребёнку с острой эпилепсией не дать вовремя поспать.... Какое уж там занятие в это время, если приступы начнут долбить друг за другом!!! .....Эта причина не послужила поводом для того, чтоб расписание сделали приемлемым, так всё и осталось, к сожалению...! А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем .Поэтому заезжали в Зелёный берег мы без особого настроения, но всё ж надеясь на то, что всё как-то образуется!Мы жили в другом корпусе, в так называемой гостинице, в прекрасных условиях!!!!! Единственное - обещали холодильник, но так его и не привезли. Поэтому сразу привезённые продукты мы понесли в основной корпус, где вместо помощи с размещением этих продуктов, я встретила волну недовольства со стороны девочек-организаторов на то, что я хочу воспользоваться здесь находящимся холодильником, когда и тут желающих и без меня полно!!!! ....непонятно было, честно говоря... В первый день не получилось ни с кем познакомиться, ни с девочками, проживающими, ни с новыми спецами. Было небольшое застолье, но не для всех Лишь организаторы и специалисты. Мне неприятно за девчонок иногородних было, которые не успели толком устроиться и обжиться, не поняли что к чему, но остались сидеть в своих номерах с ощущением, что их тут не ждали..... И обидно, что так прохладно их встретил наш город Тольятти!... Мы , кстати уже тоже на тот момент заехали и я бы не отказалась и сама познакомиться со всеми за круглым столом, раз уж он был!На этом неприятные моменты для меня не закончились. В первый день работы пришли на массаж и я ужаснулась настолько грязному полу в этой комнате!!!! В других не заметила, не знаю. А тут ещё полуденное солнышко помогло разглядеть!.. Может, организаторам, как всегда , было обидно, что я влезла в процесс, но я сходила к администратору - и через полчаса пол без проблем помыли. Больше всего я переживала за наши занятия ЛФК на курсе , так как с моим привередой очень сложно найти общий язык и подружиться, особенно, когда надо его заставить самого выполнять упражнения, делать то , что нужно, а не то, что хочется. А тут ещё и времени хорошего не досталось, и три инструктора активного ЛФК работают в одной комнате, достаточно тесной , толком места ни поползать, ни потопать не было... НО несмотря на это Антон сумел справиться с Илюшкой и плодотворно поработать. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для нас это оЧЕНЬ важно
А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем .
Цитата: Пчёлка от 23 Марта 2012, 12:41:20А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем .Я как понимаю это в мою сторону????? А почему бы и нет,если время у специалиста освободилось? Но когда ребёнок выздоровел,то мы сразу освободили их время.Все знают про мой конфликт и всё же, мне очень понравилось не смотря ни на что,а главное у моей дочки уже есть результат.