Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41192 раз)

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #375 : 24 Марта 2012, 22:47:02 »
ИРА, а на Наташек никто и не нападал. Зачем ты так?
Все мы разные,у всех детки разные....
А то что девчонки молодцы, что организовывают такое большое дело - это НЕОСПОРИМО!!!!

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #376 : 24 Марта 2012, 23:15:07 »
вот это результатище курсов!!!!! трое деток пошли!  dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf wer wer wer wer wer
и это главное!
Вот для этого курсы ДА и создаются-организовываются!
организаторы буквально живут на курсах и носятся запаренные с утра до вечера, а специалисты работают по 12 часов!

кстати, была приятно удивлена: и орг.взнос сдали поздно и брали всего по 30 минут и всего 2-х спецов, аккуратно, впервые разрешили реабилитацию...всё переживала, что время будет неудобное, ведь детей много....нам дали удобное для моего ребенка время! и всегда внимательно относились и с улыбкой!!!!
Зоя Птицына - Юль! спасибо, что заступилась за наших Наташек! они молодцы! и после таких дебатов их будущим курсам вообще завидовать будут!
и так главная цель достигнута - у детей прорывы! даже у нашего есть за 8 дней!
у меня только восторг! а на мелочи, как и на разное в жизни я привыкла не обращать внимание! efy
Ирина, спасибо за поддержку, это для нас очень важно.
Наташа и Настя

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #377 : 24 Марта 2012, 23:37:36 »
Девочки большое спасибо за поддержку. Очень было важно Ваше мнение. После этого курса встал вопрос перед мной и Наташей, нужны ли вообще курсы. Есть ли от них польза.
Наташа и Настя

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #378 : 24 Марта 2012, 23:43:49 »
Наташи - молодцы, отличный тандем!   dcvf Я думаю они и дальше будут организовывать курсы в Тольятти, потому что у них это очень здОрово получается. Все мелкие негативные моменты были, есть и будут - это неизбежность организаторской деятельности. И понимающие родители это не будут выставлять на всеобщую критику, а либо поговорят с глазу на глаз, пожелая в будущем этого избежать, либо просто помогут. Я обычно, если где-то грязно, беру тряпку и мою. Но не в этом вся суть.

Девочки мои, наши курсы нацелены прежде всего на приятную и теплую атмосферу, в которой было бы комфортно и родителям, и детям.  Причем атмосферу во всех отношениях: мамы с мамами, специалисты с мамами, специалисты со специалистами, специалисты с детьми и т.д. ... Пока нам это удается поддерживать - будут существовать курсы "Детей-Ангелов". Но как только я пойму, что начались склоки, сплетни, интриги и т.д. - я моментально всё это прекращу, пока сама идея, которую несут наши курсы,  светлая и позитивная, не очернилась и не опошлилась. Тогда всё потеряет смысл. Я вас просто прошу: понимайте друг друга, уступайте, поддерживайте, помогайте - мы здесь все объединены одной болью, делить нам нечего.
Надеюсь на ваше понимае.

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #379 : 24 Марта 2012, 23:49:11 »
Наташечки, даже вообще не думайте, очень нужны курсы. Вы умнички, я знаю как трудно организовывать подобные мероприятия, поэтому не просто так говорю. Недовольные будут всегда, никуда от этого не уйдешь. Но выбор есть всегда - идти на курс или не идти. Если кому-то дюже не понравилось, просто пусть они выбирают альтернативный способ реабилитации. Я думаю желающих на курс всегда найдется достаточное количество. Мне, к сожалению, в этот раз не удалось попасть на курс, но в июле и на всех последующих я планирую быть. Так вот, я готова жить в конюшне, если мой ребенок пойдет или даже если у нас просто появятся улучшения. А судя по отзывам, улучшения есть у всех. Так какие могут быть чайники, извините пожалуйста...
Логопед-дефектолог

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #380 : 25 Марта 2012, 00:00:56 »
Наташи - молодцы, отличный тандем!   dcvf Я думаю они и дальше будут организовывать курсы в Тольятти, потому что у них это очень здОрово получается. Все мелкие негативные моменты были, есть и будут - это неизбежность организаторской деятельности. И понимающие родители это не будут выставлять на всеобщую критику, а либо поговорят с глазу на глаз, пожелая в будущем этого избежать, либо просто помогут. Я обычно, если где-то грязно, беру тряпку и мою. Но не в этом вся суть.

Девочки мои, наши курсы нацелены прежде всего на приятную и теплую атмосферу, в которой было бы комфортно и родителям, и детям.  Причем атмосферу во всех отношениях: мамы с мамами, специалисты с мамами, специалисты со специалистами, специалисты с детьми и т.д. ... Пока нам это удается поддерживать - будут существовать курсы "Детей-Ангелов". Но как только я пойму, что начались склоки, сплетни, интриги и т.д. - я моментально всё это прекращу, пока сама идея, которую несут наши курсы,  светлая и позитивная, не очернилась и не опошлилась. Тогда всё потеряет смысл. Я вас просто прошу: понимайте друг друга, уступайте, поддерживайте, помогайте - мы здесь все объединены одной болью, делить нам нечего.
Надеюсь на ваше понимае.
Вика большое спасибо за доверие и поддержку, последующие курсы будем организовывать с учетом обоснованных замечаний и пожеланий родителей.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #381 : 25 Марта 2012, 00:07:42 »
Девочки большое спасибо за поддержку. Очень было важно Ваше мнение. После этого курса встал вопрос перед мной и Наташей, нужны ли вообще курсы. Есть ли от них польза.

Наташ, что за пессимизм??? Только что ты прочитала столько позитивных отзывов и благодарностей, и тут же звучит вопрос: нужны ли вообще курсы. Есть ли от них польза.   Непонятно  ккк

Работа организаторов очень часто неблагодарна. Знаю по себе. Мои красные глаза уже больше напоминают глаза вампира  ;D Нужно не только всем угодить, но и учесть каждую мелочь, иначе потом она может обернуться против тебя. К сожалению, это так. Но зато какое счастье видеть пусть даже небольшие результаты наших деток и понимать, что ты тоже "приложила к этому руку"  ;D

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #382 : 25 Марта 2012, 00:08:03 »
я всё думала лишним будет сказать это....скажу:
у нас метели мели и были пробки....и мы начали приезжать не вовремя...один раз на 15 минут опоздали, а всего 30 минут заниматься....и вот еду во второй раз пробок...звоню Наташе (Таше) - всегда приветливо мне кстати по телефону отвечала и я удивлялась....ну и так затурканная! и вот...звоню...говорю...думала чего то доказывать надо ьудет...а она мне сразу так: не переживай! ваше время не пропадет! если и сейчас опоздаете мы что-нибудь придумаем!
вот ценно это!
мы то вообще мелочь были для курса! (ну мало и по времени и по спецам)

девочки! надо! надо! и еще раз надо! именно с вашим позитивом надо!!!!!

Вика! спасибо за поддержку девчонок! я со стороны смотрела...они старались!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #383 : 25 Марта 2012, 00:09:05 »
Так какие могут быть чайники, извините пожалуйста...
ллл  dcvf гениальная фраза!

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #384 : 25 Марта 2012, 01:32:45 »

Надеюсь на ваше понимае.

Вот именно ТАКОЙ атмосферы нам и не хватает , в этом вся причина!!!!! Когда такая атмосфера на курсе царит, то недочёты вообще не замечаются, хотя они есть всегда! ...... а причину каждый должен искать в СЕБЕ и сделать определённые выводы!!!!!!  Если ВСЕ будут стараться и относиться к друг другу искренне, с пониманием и дружелюбно. Даже если к кому-то испытывают иные чувства в силу каких-либо причин, об этом позабыть, а жить одной большой сплочённой семьёй, тогда ВСЕМ будет здорово и приятно проводить вместе время, общаться и наслаждаться этим временем, а потом с радостью вспоминать об этом ;D ;D ;D И впечатления от курсов будут самые светлые и добрые!!!!!!
Давайте жить дружно!!!! Остаётся только всем вместе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого захотеть и сделать ТАК!!!!! 767 767 767

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #385 : 25 Марта 2012, 07:47:37 »
Девочки,я была счастлива познакомиться со всеми Вами.Как жалко было уезжать,что моя Юлька ревела.А эти каждодневные посиделки qw] и смех на всю турбазу.Что наш сосед,включал стаса михайлова на всю громкость лишь бы нас не слышать.Надеюсь со всеми вами когда нибудь встретимся ещё хотя бы разок. ттт ттт jgf

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #386 : 25 Марта 2012, 09:23:48 »
ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!
В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!!
[/url]

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #387 : 25 Марта 2012, 09:37:07 »
Это что получается,если мы не тольятинцы нам путь закрыт??????????????????

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #388 : 25 Марта 2012, 09:38:21 »
Это что получается,если мы не тольятинцы нам путь закрыт??????????????????
читайте внимательно - в первую очередь для Тольяттинцев
[/url]

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #389 : 25 Марта 2012, 09:43:36 »
ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!
В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!!
[/quote

Согласна!..... только давайте поскорее. Предлагаю вечером в любой день на грядущей неделе в помещении на 70 Лет, если хозяйка разрешит  qqq