вот это результатище курсов!!!!! трое деток пошли! и это главное!Вот для этого курсы ДА и создаются-организовываются!организаторы буквально живут на курсах и носятся запаренные с утра до вечера, а специалисты работают по 12 часов!кстати, была приятно удивлена: и орг.взнос сдали поздно и брали всего по 30 минут и всего 2-х спецов, аккуратно, впервые разрешили реабилитацию...всё переживала, что время будет неудобное, ведь детей много....нам дали удобное для моего ребенка время! и всегда внимательно относились и с улыбкой!!!!Зоя Птицына - Юль! спасибо, что заступилась за наших Наташек! они молодцы! и после таких дебатов их будущим курсам вообще завидовать будут!и так главная цель достигнута - у детей прорывы! даже у нашего есть за 8 дней! у меня только восторг! а на мелочи, как и на разное в жизни я привыкла не обращать внимание!
Наташи - молодцы, отличный тандем! Я думаю они и дальше будут организовывать курсы в Тольятти, потому что у них это очень здОрово получается. Все мелкие негативные моменты были, есть и будут - это неизбежность организаторской деятельности. И понимающие родители это не будут выставлять на всеобщую критику, а либо поговорят с глазу на глаз, пожелая в будущем этого избежать, либо просто помогут. Я обычно, если где-то грязно, беру тряпку и мою. Но не в этом вся суть. Девочки мои, наши курсы нацелены прежде всего на приятную и теплую атмосферу, в которой было бы комфортно и родителям, и детям. Причем атмосферу во всех отношениях: мамы с мамами, специалисты с мамами, специалисты со специалистами, специалисты с детьми и т.д. ... Пока нам это удается поддерживать - будут существовать курсы "Детей-Ангелов". Но как только я пойму, что начались склоки, сплетни, интриги и т.д. - я моментально всё это прекращу, пока сама идея, которую несут наши курсы, светлая и позитивная, не очернилась и не опошлилась. Тогда всё потеряет смысл. Я вас просто прошу: понимайте друг друга, уступайте, поддерживайте, помогайте - мы здесь все объединены одной болью, делить нам нечего.Надеюсь на ваше понимае.
Девочки большое спасибо за поддержку. Очень было важно Ваше мнение. После этого курса встал вопрос перед мной и Наташей, нужны ли вообще курсы. Есть ли от них польза.
Так какие могут быть чайники, извините пожалуйста...
Это что получается,если мы не тольятинцы нам путь закрыт??????????????????
ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!![/quote Согласна!..... только давайте поскорее. Предлагаю вечером в любой день на грядущей неделе в помещении на 70 Лет, если хозяйка разрешит