Цитата: Lilo от 25 Марта 2012, 09:23:48ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!![/quote Согласна!..... только давайте поскорее. Предлагаю вечером в любой день на грядущей неделе в помещении на 70 Лет, если хозяйка разрешит Если его еще не сняли...то давайте. Для улучшения разговора закажем пицццццццццу
ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!![/quote Согласна!..... только давайте поскорее. Предлагаю вечером в любой день на грядущей неделе в помещении на 70 Лет, если хозяйка разрешит
ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!!
Цитата: Lilo от 25 Марта 2012, 09:23:48ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИНЦЫ!В связи со сложившейся ситуацией возникла огромная необходимость встретиться и поговорить!!! На встрече мы будем обсуждать необходимость курсов, их состав и место проведения. Курсы в Тольятти проводятся в первую очередь для наших Тольяттинских детей поэтому нам с Вами необходимо всем вместе принять решение! ВСЕМ быть обязательно!!!а не усугубляете ли вы всё сами? что за такая у вас "сложившаяся ситуация?" Помоему в целом всё прошло просто замечательно, все мелкие рабочие моменты исправятся сами собой к следующему курсу. В любом случае, я бы хотела тоже поучаствовать "в принятие решения", прежде чем вы его вынесете. Мой телефон у вас есть.
Когда встреча планируется?Тоже хочу быть
Цитата: Juliet Forever от 25 Марта 2012, 10:04:29Когда встреча планируется?Тоже хочу бытьи я хочу
я вообще и сама не плохо так отдохнула, не смотря на то что ехали мы реабилитироваться. На курсе стал пропадать страх и дочь топала самостоятельно :) и мама, то есть я, побывала в настоящем отпуске впервые в жизни :) :) :) блин, мне так обидно за девочек, что так прилюдно всё тут обсуждается! Был курс, были вопросы, были претензии и уверена все получили бы ответы на свои вопросы с 10 по 22 марта. Претензии были бы учтены. Чего сейчас то кулаками махать после драки. Девочки, спасибо вам от нашей семьи. Уверяю вас, если бы вы поставили всем чайники и холодильники в комнату, провели кабельное телевидение и душ в каждый номер, то нашлись бы люди, которые сказали что душ слишком маленький и холодильник отечественный :) :) хи хи хи :) :) ну правда нашлись бы такие! так что всем не угодишь! Всё было хорошо, правда правда. Да , есть над чем работать, этого никто не скрывает, но это всего лишь излишне завышенные требования участников курса. Стоит ли над ними так расстраиваться? Нет :) целуем :)
надеюсь, не сильно на меня обидятся за мой отзыв, который получился больше критикой, но я сказала правду, которая имеет место тут быть, ....как я считаю...!
В теме описаны недочеты, нерешенные на курсе с целю неповторения их в будущем и не более! Давайте уже закроем тему я полагаю что все все уже поняли!!! sddf