Девочки,может кто то из вас уже не пользуется такой коляской и я ее могу купить у вас?
Цитата: мама Артема от 29 Ноября 2012, 14:40:44 Девочки,может кто то из вас уже не пользуется такой коляской и я ее могу купить у вас?В другом разделе оч. многие продают такую коляску.
Цитата: Чадовище от 29 Ноября 2012, 14:42:34Цитата: мама Артема от 29 Ноября 2012, 14:40:44 Девочки,может кто то из вас уже не пользуется такой коляской и я ее могу купить у вас?В другом разделе оч. многие продают такую коляску.Подскажите в каком?
Здравствуйте девочки. Мы купили 7000 АТ. Сегодня поехали на ней гулять и через каждые 3 метра у нас вываливалась подножка. Может кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации???????
Цитата: NaSa от 25 Марта 2013, 11:30:17Здравствуйте девочки. Мы купили 7000 АТ. Сегодня поехали на ней гулять и через каждые 3 метра у нас вываливалась подножка. Может кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации???????вы просто ее не зафиксировали! мы ей 2 года пользуемся ни разу такого не было
Цитата: Яна от 25 Марта 2013, 11:34:37Цитата: NaSa от 25 Марта 2013, 11:30:17Здравствуйте девочки. Мы купили 7000 АТ. Сегодня поехали на ней гулять и через каждые 3 метра у нас вываливалась подножка. Может кто нибудь знает что можно сделать в этой ситуации???????вы просто ее не зафиксировали! мы ей 2 года пользуемся ни разу такого не былоА как ее фиксировать? Я вроде болты насколько могла затянула там где она вставляется.
Выкрутила посредине болтики. Теперь железно стоит)))). Спасибо всем огромное за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!