Ice Baby,беременная невеста-это !А на первой фотке,это сестры(так похожи все)?
Цитата: alisa29 от 30 Января 2012, 22:48:48irisbar - тттхороша русалка,надо повторить Да,реально,"русалочка"!
irisbar - тттхороша русалка,надо повторить
Цитата: Natalka от 01 Февраля 2012, 01:09:57Ice Baby,беременная невеста-это !А на первой фотке,это сестры(так похожи все)?спасибо!А на фото моя тетя(в фиол.блузке),я,мама и бабушка
Ice Baby, да, беременная невеста - наше всё))) я на 4-м выходила
Кстати про возраст.Модераторы хочу спец.приз"Медаль за отвагу!" как самому старому пузяку в конкурсе!А ну девочки переплюньте покажите пузяку в 39 лет. gttt gttt
Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2012, 16:50:33Кстати про возраст.Модераторы хочу спец.приз"Медаль за отвагу!" как самому старому пузяку в конкурсе!А ну девочки переплюньте покажите пузяку в 39 лет. gttt gtttОй-ой-ой!Прям уж старая! xzsЗа границей женщины к этому возрасту только подтягиваются(причем с первым)!
Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2012, 16:50:33Кстати про возраст.Модераторы хочу спец.приз"Медаль за отвагу!" как самому старому пузяку в конкурсе!А ну девочки переплюньте покажите пузяку в 39 лет. gttt gtttя вот за 4м соберусь - тады точно переплюну