Автор Тема: Помогите!!!!!!! Подскажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 8001 раз)

Оффлайн asemaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Помогите!!!!!!! Подскажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #15 : 09 Июня 2012, 22:27:51 »
Привет всем. Прочитала истории новых мамочек и вновь огорчилась. Я хотела поделиться наШимиДостижениями. Мы стали такими активными. Хотя знаем всего 2-3 слова, этими словами рассказываем многое. Различает i phone от обычной сотки. Мы с кыргызстана и у нас тут есть курортная зона для наших деток т.е санаторно курортная зона. Там лечат родоновой водой. Очень помогает. Саян уже начал сам вставать. Воот. У нас нет спастики, у нас гипотонус но у детей у кого спастика очень хорошо снимает спастику. Если кого интересует могу по подробнее написать. Всех целуем с Саянчиком и всем здоровья.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16 : 09 Июня 2012, 23:17:26 »
отличные новости! так держать!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #17 : 10 Июня 2012, 00:06:15 »
прочитала темку и очень за вас рада! вы большие молодцы! продолжайте в том же духе и все будет отлично!!!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #18 : 12 Июня 2012, 00:07:09 »
Привет Asema! нам бы ваши достижения. Продолжайте в том же духе. Консультируйтесь с нескольками невропатолагами, а то они все по разному говорят.

Оффлайн asemaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #19 : 20 Июня 2012, 14:02:59 »
Привет всем всем. Спасибо вам за ваши теплые слова. Чье я пишу тут узнала про методы доктора Беспалова. Правда он сам уже умер, но его дочери продолжают его дело. Так вот про метод там делают уколы на какие то точки позвоночника и очень хорошо снимается спастика. Я пол года назад общалась с мамой мальчика у которого сильнейшая спастика что даже сидеть не мог. Вот встретила их он уже ходит с опорой. Ему уже 9 лет. Так что я обрадовалась. Может кто еще знает? Да еще плиз напишите подробнее что такое войто. Люблю вас всех.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #20 : 20 Июня 2012, 14:56:03 »
Привет всем всем. Спасибо вам за ваши теплые слова. Чье я пишу тут узнала про методы доктора Беспалова. Правда он сам уже умер, но его дочери продолжают его дело.

да, они работают в Калининграде.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa