Цитата: Лиза и Федя от 12 Июня 2014, 21:01:07Девочки, кто нибудь обнаружил где регулируется наклон сидения? Всю голову сломалаВот и я не нашла. И не пойму, как глубина сиденья регулируется
Девочки, кто нибудь обнаружил где регулируется наклон сидения? Всю голову сломала
Девочки,помогите. Интересует коляска Tom5 streeter max, кто нибудь ,кто пользуется,напишите плиз удобная ли она в эксплуатации,может есть фото. У меня дитеныш крупный,попастый боюсь промахнуться с выбором
Уважаемая,polli,как я поняла вы помогаите в приобретении коляски из Чехии. Меня очень интересует коляска Том5 streeter max,хочется знать цену,уже с допами которые нам нужны.Как мне с вами связаться?Oчень жду вашего ответа sfet
мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет.
Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнее
Цитата: IVANETKA от 24 Февраля 2015, 22:31:01Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнееДа она ваще танк неубиваемый, подвеска супер, везде железо и хромация
Цитата: Лиза и Федя от 24 Февраля 2015, 22:35:15Цитата: IVANETKA от 24 Февраля 2015, 22:31:01Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнееДа она ваще танк неубиваемый, подвеска супер, везде железо и хромация это да..очень довольны ею..