Девочки, не помню писала или нет, у Patron, новая коляска для маленьких детей. Описание можно посмотреть здесь: http://vk.com/photo-42146737_365901134
Девочки, всем добры день\вечер. Подскажите, кто в теме. Не могу разобраться. Чем отличается TОМ 5 Стритер от JACKO 5 Streeter. Разница в цене - огромная. А в чем разница не пойму. Заранее спасибо тем, кто объяснит
Цитата: Наталья Филиппова от 01 Ноября 2015, 14:38:43Девочки, всем добры день\вечер. Подскажите, кто в теме. Не могу разобраться. Чем отличается TОМ 5 Стритер от JACKO 5 Streeter. Разница в цене - огромная. А в чем разница не пойму. Заранее спасибо тем, кто объяснит знаю только что у jasko ручку нельзя переместить лицом к ребёнку,но разница в 2 раза наверное не из-за этого?)
@Улыбаюсь, у нас Corzo Xcountre - Se, я пару дней назад буквально обнаружила, что глубина сидения увеличивается и высота спинки, когда спинку пробовала увеличить-ручки вверх поднимались точно. Там сбоку вверху болты надо чуть ослабить 6-гранником и сзади стопоры оттянуть и вверх тянуть ручки.