@КуМа, спасибо, что ответили! Нет, это там у них какая-то сверху вроде...там не нужно дополнительно никакой матрасик, все в стандартной комплектации? И там у них смотрю, несколько моделей, цена вроде разная, хотя с виду - одинаковые...ничего не понимаю...
Нет, это там у них какая-то сверху вроде...там не нужно дополнительно никакой матрасик, все в стандартной комплектации? И там у них смотрю, несколько моделей, цена вроде разная, хотя с виду - одинаковые...ничего не понимаю...
Здравствуйте!Помогите с выбором коляски,такая каша в голове,не могу определится.Сыну 11 лет,рост 150 см 30 кг.Голову держит,сидит хорошо.Выбираю между Racer и Патроном (TOM 4 Xcountry,TOM 4 Classic).Еще CONVAID радео понравилось,но дороговато.Есть трость ЭКО-Багги.Нужна коляска для прогулок.
Приобрели корзино классик р. 38. У меня вопрос к владельцам этих колясок. Девочки как ваш ребенок сидит в них, им комфортно, моя из-за большого угла наклона сидения получается как в гамаке, колени на уровне груди, неудобно. Наотрез отказывается ездить, может что то посоветуете. Жаль и денег, и ребенка. Третий день хожу вокруг в растрепанных чувствах
Цитата: evgenia06 от 10 Мая 2016, 06:53:37Приобрели корзино классик р. 38. У меня вопрос к владельцам этих колясок. Девочки как ваш ребенок сидит в них, им комфортно, моя из-за большого угла наклона сидения получается как в гамаке, колени на уровне груди, неудобно. Наотрез отказывается ездить, может что то посоветуете. Жаль и денег, и ребенка. Третий день хожу вокруг в растрепанных чувствах Опустите подножку ниже,чтоб ребенку было удобнее сидеть
Уважаемые пользователи форума может кому то будет интересно и полезной информация.в Магазине медицинской техники коляска Patron со скидкой 35%