Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 207413 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #480 : 19 Марта 2016, 13:45:09 »
@КуМа, спасибо, что ответили! Нет, это там у них какая-то сверху вроде...там не нужно дополнительно никакой матрасик, все в стандартной комплектации? И там у них смотрю, несколько моделей, цена вроде разная, хотя с виду - одинаковые...ничего не понимаю...
Мы брали корзину для продуктов, боковинки матерчатые, козырёк, потом еще купили коепления для ног

Оффлайн udif

« Ответ #481 : 19 Марта 2016, 13:49:44 »
@КуМа, поняла. Будем думать...

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #482 : 01 Апреля 2016, 04:59:22 »
@udif,
Нет, это там у них какая-то сверху вроде...там не нужно дополнительно никакой матрасик, все в стандартной комплектации? И там у них смотрю, несколько моделей, цена вроде разная, хотя с виду - одинаковые...ничего не понимаю...
Мы брали дополнительно матрасик,с ним помягче... Но она хуже складывается, так что он чаще всего у нас просто дома лежит))) Еще дополнительно матерчатые боковинки, и корзину для продуктов. Козырек брать не стали,складывать неудобно да и как то нам без нужды.  Подножка разъемная,но где то валяется..даже не помню где. Мы без подножки ездим. Хотя в этом году коляску не доставали,надо посмотреть, наверное уже ногами будет шоркать,подножку придется прикреплять.
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн udif

« Ответ #483 : 01 Апреля 2016, 16:18:21 »
@kirsten79, спасибо большое, то рассказали. Мы в Лизе так -  матрасик используем, но с ним совсем не складывается, непременно надо снимать, там твердые вкладыши. Накидку от дождя ни разу не развернули, а крыша нам по росту мала сразу была. Все лежит без дела.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #484 : 01 Апреля 2016, 16:40:28 »
@udif, да не за что.  Спрашивайте, если что то еще нужно))).  Я в целом коляской довольна.  Но мы и пользуемся коляской очень редко, только в поездках
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн liya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Артёмка, Тюмень, Я люблю своего ангелочка!
    • Награды
« Ответ #485 : 18 Апреля 2016, 21:59:54 »
Здравствуйте!Помогите с выбором коляски,такая каша в голове,не могу определится.Сыну 11 лет,рост 150 см 30 кг.Голову держит,сидит хорошо.Выбираю между  Racer и Патроном (TOM 4 Xcountry,TOM 4 Classic).Еще CONVAID радео понравилось,но дороговато.Есть трость ЭКО-Багги.Нужна коляска для прогулок.

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
  • Зарина и Максуд.... Гатчина Лен.обл.
    • Награды
« Ответ #486 : 20 Апреля 2016, 16:00:51 »
у нас и патрон и рэйсер((,а я перелопачиваю се темы про коляски((....Мой мальчик примерно таких же размеров....худенький и невысокий ...Рейсер только с папой,потому что это "нечто "....может сдвинуть только муж,но ребенку очень удобно-факт.Патрон,я с трудом вынимаю и еще с большим трудом впихиваю в машину....мой вес-52кг-164см;на ровных дорожках она неплохо справляется,складывается не так легко,как расписыается....на грунтовой дороге,ребенку дискомфортно....сама сейчас стою перед выбором между конвайдом и хогги эволюшином...мозг свернулся
.....у ЖЕЛАНИЯ тысяча возможностей......а у НЕ ЖЕЛАНИЯ.....десять тысяч отговорок.....

Оффлайн polly

« Ответ #487 : 21 Апреля 2016, 10:44:39 »
Здравствуйте!Помогите с выбором коляски,такая каша в голове,не могу определится.Сыну 11 лет,рост 150 см 30 кг.Голову держит,сидит хорошо.Выбираю между  Racer и Патроном (TOM 4 Xcountry,TOM 4 Classic).Еще CONVAID радео понравилось,но дороговато.Есть трость ЭКО-Багги.Нужна коляска для прогулок.
Добрый день. Может вам трость Corzo , Corzino ? Если ребенок сидит хорошо, то Tom 4 громоздкая будет. Трости все же маневреннее и легче.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #488 : 26 Апреля 2016, 18:27:49 »
Используем коляску 4 год и только недавно потеряли гайку. До этого времени ничего не подкручивала. Всё очень прочно. Очень привыкла к этой коляске, используем её везде, так как без нее не можем обходится, последний год и по ступенькам на ней вверх-вниз, уже по другому никак. У нас Corzo  fgnb
Сбегала на рынок купила гайку самоконтрящуюся вот такую, чтоб назад не открутилась, там резиновое колечко внутри.

Оффлайн evgenia06

« Ответ #489 : 10 Мая 2016, 06:53:37 »
Приобрели корзино классик р. 38. У меня вопрос к владельцам этих колясок. Девочки как ваш ребенок сидит в них, им комфортно, моя из-за большого угла наклона сидения получается как в гамаке, колени на уровне груди, неудобно. Наотрез отказывается ездить, может что то посоветуете. Жаль и денег, и ребенка. Третий день хожу вокруг в растрепанных чувствах ssse

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #490 : 10 Мая 2016, 07:08:22 »
Приобрели корзино классик р. 38. У меня вопрос к владельцам этих колясок. Девочки как ваш ребенок сидит в них, им комфортно, моя из-за большого угла наклона сидения получается как в гамаке, колени на уровне груди, неудобно. Наотрез отказывается ездить, может что то посоветуете. Жаль и денег, и ребенка. Третий день хожу вокруг в растрепанных чувствах ssse
Опустите подножку ниже,чтоб ребенку было удобнее сидеть

Оффлайн evgenia06

« Ответ #491 : 10 Мая 2016, 09:41:09 »
Опустите подножку ниже,чтоб ребенку было удобнее сидеть
Опускали, тогда ногами не достаем

Оффлайн Medtehno.ru

« Ответ #492 : 30 Июня 2016, 11:02:19 »
Уважаемые пользователи форума может кому то будет интересно и полезной информация.
в Магазине медицинской техники коляска Patron со скидкой 35%
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 15:43:55 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #493 : 30 Июня 2016, 15:45:22 »
Уважаемые пользователи форума может кому то будет интересно и полезной информация.
в Магазине медицинской техники коляска Patron со скидкой 35%
Комментарий глобального модератора Уважаемый представитель магазина @Medtehno.ru , прежде чем размещать рекламный сообщения, обратитесь в администрацию форума.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #494 : 13 Июля 2016, 14:46:49 »
Вот меня сразу смутила такая ситуация! Может кто-то выложит фото, или где-то есть видео посмотреть, как ребёнку сидится в коляске? Мы Макларен свой убили в хлам за 5,5 лет. Ищем замену. Ребёнок 140 ростом, 27 кг веса, думаю по размерам - 34 или 38? Подскажите, кто в теме, пожалуйста! И ещё вопрос главный: где покупать, чтобы компенсацию от ФСС точно получить?
Спасибо!!!