Цитата: evgenia06 от 10 Мая 2016, 06:53:37Приобрели корзино классик р. 38. У меня вопрос к владельцам этих колясок. Девочки как ваш ребенок сидит в них, им комфортно, моя из-за большого угла наклона сидения получается как в гамаке, колени на уровне груди, неудобно. Наотрез отказывается ездить, может что то посоветуете. Жаль и денег, и ребенка. Третий день хожу вокруг в растрепанных чувствах Вот меня сразу смутила такая ситуация! Может кто-то выложит фото, или где-то есть видео посмотреть, как ребёнку сидится в коляске? Мы Макларен свой убили в хлам за 5,5 лет. Ищем замену. Ребёнок 140 ростом, 27 кг веса, думаю по размерам - 34 или 38? Подскажите, кто в теме, пожалуйста! И ещё вопрос главный: где покупать, чтобы компенсацию от ФСС точно получить? Спасибо!!!
Приобрели корзино классик р. 38. У меня вопрос к владельцам этих колясок. Девочки как ваш ребенок сидит в них, им комфортно, моя из-за большого угла наклона сидения получается как в гамаке, колени на уровне груди, неудобно. Наотрез отказывается ездить, может что то посоветуете. Жаль и денег, и ребенка. Третий день хожу вокруг в растрепанных чувствах
Но мне нравится, как ребенок сидит.Покупать в любом магазине, который даст кассовый и товарный чек - больше ничего не имеют права требовать. Мы брали тут, все компенсировали: http://allorto.ru/category/detskie-invalidnye-koljaski-dcp/
@Овечка, Оль, что-то я сначала на ник внимания не обратила)У нас CORZO Xcountry. От Corzino отличается наличием регулировки глубины и высоты сиденья. Чем Corzino друг от друга отличаются - не знаю.
мы с таким ростом ездим на 38...покупали сами в мире титана..фсс вернули все деньги..3 года назад
Цитата: IVANETKA от 13 Июля 2016, 15:15:09мы с таким ростом ездим на 38...покупали сами в мире титана..фсс вернули все деньги..3 года назадАня, подскажите, пожалуйста, а если взять на размер 38, то на сколько примерно хватит? Доча худенькая. А то 42 мне кажется совсем громоздким. У Вас же 38 - вроде тоже не маленькая?