Цитата: Асся от 23 Июня 2015, 22:47:15Цитата: maria081271 от 23 Июня 2015, 21:13:14Цитата: Асся от 23 Июня 2015, 20:41:48Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!))))У меня тоже по анатомии 5!)Достался счастливый билет- строение женских половых органов и строение суставов!) sfetМне досталось свертывающая и противосвертывающая системы крови, резус. -фактор, группы крови, переливаяние крови со всеми белками плазмы Кроветворение и разрушение, депо кровиСпиннй мозг Эффрентные и афферентные тракты (((((Я вот думаяю, к чему бы это)))))))Да интересно к чему? Я же на Акушерстве училась, поэтому и считаю что мне легкий билет достался.А по фармакологии вообще песня - морфий и все про него.
Цитата: maria081271 от 23 Июня 2015, 21:13:14Цитата: Асся от 23 Июня 2015, 20:41:48Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!))))У меня тоже по анатомии 5!)Достался счастливый билет- строение женских половых органов и строение суставов!) sfetМне досталось свертывающая и противосвертывающая системы крови, резус. -фактор, группы крови, переливаяние крови со всеми белками плазмы Кроветворение и разрушение, депо кровиСпиннй мозг Эффрентные и афферентные тракты (((((Я вот думаяю, к чему бы это)))))))
Цитата: Асся от 23 Июня 2015, 20:41:48Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!))))У меня тоже по анатомии 5!)Достался счастливый билет- строение женских половых органов и строение суставов!) sfet
Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!
Извините, что одна в последнее время здесь хвастаюсь, но по латинскому - 5 мой любимый предмет....
а я букет поймала может замуж позовут
Машунька,какая красота!!!!!!!!!!