Я сейчас пью ок.Врач говорит,что не надо заранее отменять.Выпеваешь последнюю таблетку,месячные проходять и дней через десять вперед! ;DОчень надеемся,что все получится.Пожелайте нам удачи,осталось меньше месяца!!!
Цитата: Kroxa от 26 Июля 2011, 17:18:49Я сейчас пью ок.Врач говорит,что не надо заранее отменять.Выпеваешь последнюю таблетку,месячные проходять и дней через десять вперед! ;DОчень надеемся,что все получится.Пожелайте нам удачи,осталось меньше месяца!!! Удачи в начинании!!!!
как хорошо что на велике не умею кататься, муж мне скутер обещал купить несколько раз была в аптеке, терапевт много лекарств прописал, не знаю даже стоит ли колоть....или пока подождать....там и церебрализин и пирацетам и еще 4 вида препаратов...живот болит только после того как сына поднимаю.....
Привет всем!!!!!!Вот мы с малышкой и дома. 14 июля мальчик 3400 52 см.У нас все хорошо, все страхи позади. После рождения малыша рыдали от счастья всей семьей целый день.Отношение в роддоме было очень внимательное, после того как врач узнала о первом ребенке. Так что желаю всем удачных родов и ничего не бойтесь!!!!!
Цитата: Максимка от 21 Июля 2011, 23:21:20Привет всем!!!!!!Вот мы с малышкой и дома. 14 июля мальчик 3400 52 см.У нас все хорошо, все страхи позади. После рождения малыша рыдали от счастья всей семьей целый день.Отношение в роддоме было очень внимательное, после того как врач узнала о первом ребенке. Так что желаю всем удачных родов и ничего не бойтесь!!!!!УУУРРРААААААА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! vepg
Уважаемые пользователи, давайте прекратим в такой прекрасной теме разбирательства "прав-виноват", в противном случае мы будем вынуждены временно заблокировать тему
у меня второй мальчик,развивается за двоих в 6 месяцев умеем сидеть,ползать,и стоим уже у апоры пробует уже отпускать руки,хотя у нас тоже стоит ппцнс,сдн,ходим на масажики
Как классно,для нас второй ребёнок-это счастье,которое мама первого здорового ребёнка никогда не поймёт и в этом мы счасливее их!Все мои подруги(ну,естественно,со здоровыми детьми) говорят,ой второй ребёнок это тяжело,денег нет,возраст не тот и т.д.Им не с чем сравнивать и поэтому их всегда будет что-то не устраивать!
Цитата: ТАтулька от 24 Июля 2011, 00:32:25Мне кажется,только супер специалист без анализов может сказать генетика или нет!Ведь микроцефалия столь гетерозиготная болезнь.Мы были у 4 генетиков однозначного ответа нет до сих пор .Но вопрос по теме.Беременяшки, сколько раз за беременность вы делали узи?... 11 раз...., bdsoа могло бы быть и больше...!
Мне кажется,только супер специалист без анализов может сказать генетика или нет!Ведь микроцефалия столь гетерозиготная болезнь.Мы были у 4 генетиков однозначного ответа нет до сих пор .Но вопрос по теме.Беременяшки, сколько раз за беременность вы делали узи?