Может он у вас по другому называется такая прозрачная водичка,немного жирная...с ней еще хорошо длинные волосы деткам расчесывать..легко получается. Вместо силикона можно взять масло для волос...но только совсем немного,а то вид будет неопрятный
Цитата: *Даша* от 09 Сентября 2013, 19:40:07А у меня оказывается волосы не прямые (отрастить пытаюсь))) причем завиваются ближе к концам и в ту сторону, какую им надо Чего хоть делать-то с ними? Не знаю даже как теперь постричься, чтоб моё художественный беспорядок выглядел прилично Даш,а сейчас какая длинна? До плеч,ниже? Какую длинну хотите? И из какой стрижки отпускаете?...спрашиваю из профессионального любопытства..я парикмахер...может смогу помочь дельным советом
А у меня оказывается волосы не прямые (отрастить пытаюсь))) причем завиваются ближе к концам и в ту сторону, какую им надо Чего хоть делать-то с ними? Не знаю даже как теперь постричься, чтоб моё художественный беспорядок выглядел прилично
Жюли, у нас в Украине такие носят исключительно на национальные праздники.
Цитата: АлекS от 15 Сентября 2013, 10:24:16 Жюли, у нас в Украине такие носят исключительно на национальные праздники.ну,не такие,допустим.... (украинка то я)))этот я купила в Милане в магазинчике-все для волос...короче,только для маскарада готится-так носить-как из ума выжила))))))))))))))))))
Девочки, всю темку не читала. Хотела спросить. Кто делал луковые маски для волос? Был ли результат? Начиталась в интернете о чудо действии и решила испытать на себе. Пока сделала только 2.
Цитата: Nastюsha от 10 Октября 2013, 15:21:33Девочки, всю темку не читала. Хотела спросить. Кто делал луковые маски для волос? Был ли результат? Начиталась в интернете о чудо действии и решила испытать на себе. Пока сделала только 2.вместо луковых масок делала касторовым маслом с перцем,уже готовое в аптеке брала...