Автор Тема: Парикмахерский салон  (Прочитано 49443 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Парикмахерский салон
« Ответ #315 : 04 Марта 2016, 08:59:00 »
Вот ещё и мастера надо найти хорошего))

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #316 : 05 Марта 2016, 23:48:13 »
Да как то жаль резать, давно таких не отрастало))) к тому же последний раз красила 3,5 года назад, до первой беременности, тогда и короткие были. Надо про биохимию поузнавать значит. Спасибо за подсказку, девчат!
Старший сынок - в 2,2 диагноз - левосторонний гемипарез, в 2,11 - нижний парапарез

Младший сынуля - нижний парапарез, приведение передних отделов стоп (состояние после лечения по методу Понсети), воронкообразная грудная клетка , гипотония,  соединительнотканный недифференцированный диспластический синдром, элерсоподобный фенотип.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #317 : 06 Марта 2016, 00:50:49 »
@мамасыновей,  у меня свекровь делает шёлковую завивку(на полгода) не советую как баран.
А я как поняла вам лёгкую волнистость надо(но при этом как будто большие локоны кудрей )

То что вы описали, это мои волосы, вьются но не сильно, за счёт этого хороший объём у корней.
Но я делаю себе кератиновое выпрямление., нодоедает кудрявой ходить)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #318 : 06 Марта 2016, 10:50:43 »
@мамасыновей, вот у меня сестра делает биохимию локоны такоие красивые легкие.даже не скажешь что завивка такая.как будто свои локоны.именно локоны а не кудри))) она уже какой год делает.волос вообще не повредила кстати.
[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #319 : 06 Марта 2016, 15:07:30 »
@Саидочка, Это мастер хороший,а еще может состав,я несколько лет назад делала мне не понравилось,получилось распушенные волосы,как при легкой завивке.

Оффлайн Дадида

« Ответ #320 : 06 Марта 2016, 15:30:28 »
А она от ив роше какой то спрей берёт для таких локонов. Забыла название. Пшикнула и всё как укладка. Но не лак и не мусс.

[/url]

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #321 : 08 Марта 2016, 00:00:34 »
А она от ив роше какой то спрей берёт для таких локонов. Забыла название. Пшикнула и всё как укладка. Но не лак и не мусс.

САИДОЧКА, А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА?
Старший сынок - в 2,2 диагноз - левосторонний гемипарез, в 2,11 - нижний парапарез

Младший сынуля - нижний парапарез, приведение передних отделов стоп (состояние после лечения по методу Понсети), воронкообразная грудная клетка , гипотония,  соединительнотканный недифференцированный диспластический синдром, элерсоподобный фенотип.

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #322 : 08 Марта 2016, 00:20:42 »
@мамасыновей,  у меня свекровь делает шёлковую завивку(на полгода) не советую как баран.
А я как поняла вам лёгкую волнистость надо(но при этом как будто большие локоны кудрей )

То что вы описали, это мои волосы, вьются но не сильно, за счёт этого хороший объём у корней.
Но я делаю себе кератиновое выпрямление., нодоедает кудрявой ходить)))

Svetskaya, так это всё ясно, женщины они такие. У подруги были длинные светлые кудрявые волосы, глаз не оторвать - такая красота. Так нет, покрасила, выпрямила, отрезала. Возможно и я бы так сделала, не знаю. Но так как у меня нет кудрей - хочу их.

Оффлайн KrissTina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #323 : 30 Марта 2016, 21:28:06 »
Девушки, хочу спросить совета, можно ли в домашних условиях такой цвет как у Елены Летучей сделать? , но позволить себе салон пока не могу(((

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 17:04:49 от Odry »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #324 : 30 Марта 2016, 21:30:55 »
Если сейчас цвет натуральный то можно добиться,а если вы крашенная то нереально,я крашу в салоне и то волосы теряю сильно часто обламываются,блондинкой быть тяжело
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #325 : 31 Марта 2016, 10:07:04 »
@KrissTina, В домашних условиях никак,только к хорошему мастеру с фото,сразу скажет получится или нет.Ленку жаль, ушла с Ревизорро.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #326 : 31 Марта 2016, 11:40:14 »
@KrissTina, В домашних условиях никак,только к хорошему мастеру с фото,сразу скажет получится или нет.Ленку жаль, ушла с Ревизорро.
Немного не  в тему, но спрошу @АринаМ, как это ушла? Мишутка ее фанат, все уши  мне про нее прожужжал.

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #327 : 31 Марта 2016, 12:30:34 »
@KrissTina,  реклама ?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #328 : 31 Марта 2016, 13:06:05 »
@Оксана и Мишутка, больше не будет везти,взяли какую то с виагры,фанаты ругаются.Я тоже поклонница Ленки,очень мне она нравится

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #329 : 31 Марта 2016, 13:39:40 »
@Оксана и Мишутка, больше не будет везти,взяли какую то с виагры,фанаты ругаются.Я тоже поклонница Ленки,очень мне она нравится
Блииииин, жалко.  poiu  @АринаМ, А причина не известна? (Простите модераторы за флуд  :bow:)