Ох, девчонки, а я всю голову себе сломала, делать мне мелирование или нет... С одной стороны надоел мне мой цвет волос, хочется что-то поменять... С другой - как вспомню, как у меня волосы от мелирования портились... Хотя красиво было... Эх!
Цитата: Nina от 20 Октября 2012, 12:46:02Ох, девчонки, а я всю голову себе сломала, делать мне мелирование или нет... С одной стороны надоел мне мой цвет волос, хочется что-то поменять... С другой - как вспомню, как у меня волосы от мелирования портились... Хотя красиво было... Эх! Вспоминаю как один-единственный раз в жизни сделала мелирование.Может кому-то и нравится,но у меня впечатления ужасные.На работе,правда,девушки добрые,поглазели,но издеваться не стали,зато дома мама в таком шоке пребывала,вся перекосилась на меня глядя .Еле дождалась пока волосы отрастут.Хорошо отец не видел.Мать когда в блондинку красилась,он ее "ночной бабочкой" величал.И после этого говорят,что джентельмены предпочитают блондинок...
Я в первый раз сделала,так что еще посмотрю как и что -расскажу .Может еще буду вас отговаривать
Девочки..хочу повторить!! ...так быстро полгода пролетело..точнее-к хорошему привыкаешь быстро .Месяц были тяжелые волосы,потом чуть распушились,но мне так даже больше понравилось,сейчас еще не вьются,но надо укладывать феном.и еще минус для тех у кого ободок из коротких вьющихся волос на границе с лицом,мне пришлось коррекцию делать через 1.5-2 месяца.Они отрастают и снова неряшливый вид .