кто то может пояснить к чему мне снятся похожие сны? раньше таких снов не видела никогда. Очень красивый и глубокий океан, там плещатся разные гигантские рыбы и огромные черепахи, а я или сверху летаю над ним, или с суши на это смотрю. Рыбы ну как киты размером, черепахи тоже ну очень здоровые, и цвет воды нереально красивый, по крайней мере, там где я была-я такой не видела. Повторяются эт сны на протяжении больше полугода уже. Может, кто в курсе к чему это
Это наше подсознание активизируется во сне...Эх,настроить бы его только на хорошее!!!
Ещё....извините,если не в тему,...давно снилось...я сплю дома,одна,вдруг открывается дверь в спальню,заходит высокая женщина,очень худая, в руке её вижу белую нить,подходит ко мне...я в ужасе,не могу пошевельнуться...она наклоняется и эту нить завязывает мне на правую руку молча,потом также молча уходит....я от ужаса просыпаюсь,включаю быстро свет...блин,страшно так почему-то стало,хоть и сон...Пыталась истолковать....думаю,хоть бы руку не сломать...почему-то это в голову пришло.Проходит время...ничего не происходит...ну думаю,слава Богу,ведь сон напугал очень почему-то...А через почти месяц у меня вдруг отекает сильно рука...эта самая,правая...После долгих обследований(подозревали и тромбоз и опухоль и т д ) ставят наконец диагноз-плечевой-лопаточный переартрит (так вроде)...Вот тебе и сон " в руку" .....хотя смешного,конечно,мало...
к чему интересно во сне бить человека??? я часто бью людей...детей...в основном мужчинпрям со злостью...иногда до смерти прибиваю и не могу остановится.
Да,тот сон и по сей день меня напрягает.... llk Амулет не вешала....
Цитата: Ляпако от 20 Марта 2013, 18:05:44к чему интересно во сне бить человека??? я часто бью людей...детей...в основном мужчинпрям со злостью...иногда до смерти прибиваю и не могу остановится. Скрытая агрессия Чистая сублимация Хочется прибить всех и вся.Цитата: Елена С от 20 Марта 2013, 15:49:03Да,тот сон и по сей день меня напрягает.... llk Амулет не вешала.... Мне не нравится, т.к. я не понимаю, кто приходил. А вдруг, сущность какая-то? Теоретически от сущностей Ловец должен защищать. У меня весит Ловец. Я его сама сплела по схеме из инета. Я считаю, что он работает. Во-первых, изменилось качество сновидений. Сразу стали динамичными, яркими и запоминающимися. Во-вторых, интересно он работает с негативными снами. Распространено мнение, что он убирает кошмары. Мне же кажется, что это не совсем так. Он убирает негативную эмоциональную составляющую сна, а не информационную. То есть ты можешь видеть сны плохие по сути, но которые тебя не трогают эмоционально. Например, мне недавно снилось, что я вытягиваю из ноги колючку и за ней выходит гной. Но при этом я это воспринимаю как само собой разумеющееся. ЗЫ: я истрактовала как очищение, выход негатива.