Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127622 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #165 : 19 Марта 2013, 18:31:14 »
Согласна,не всегда.Но вот именно данный сон говорит о таковом желании ....Но есть барьер...Ещё раз извините за такую трактовку... ;D ккк ттт

Оффлайн алия

« Ответ #166 : 20 Марта 2013, 09:42:14 »
кто то может пояснить к чему мне снятся похожие сны? раньше таких снов не видела никогда. Очень красивый и глубокий океан, там плещатся разные гигантские рыбы и огромные черепахи, а я или сверху летаю над ним, или с суши на это смотрю. Рыбы ну как киты размером, черепахи тоже ну очень здоровые, и цвет воды нереально красивый, по крайней мере, там где я была-я такой не видела. Повторяются эт сны на протяжении больше полугода уже. Может, кто в курсе к чему это :lost:
Избавитесь от проблем которые вас давно беспокоят!

Оффлайн Елена С

« Ответ #167 : 20 Марта 2013, 12:33:57 »
Раньше очень меня интересовала тема наших сновидений,читала интересные книги на этот счет,работы психоаналитиков и т п.... sqwe Даже в экспериментах участвовала (жила а Академгородке,мама работала в институте,там всякого хватало в 90-х.. ;D). Интересовать эта тема стала,потому что с детства иногда снились сны,которые потом сбывались,но сны такие...по мелочи что-ли...не знаю как сказать...Например,сон-собираемся в поездку,а автобус ломается...или что мне подарили игру...и это всё повторяется в реале...Последнее-снится,что прихожу на работу,а на столе лежат деньги,10 тыс рублей...просыпаюсь,топаю на работу,а мне говорят,что в этом месяце будет премия...потом в квитке увидела-10 тыс руб. ллл Но,повторюсь,это по мелочи,а вот глобальные события почему-то в моих снах не просматриваются.... ккк :ah: Эх,жаль...вот бы все "серьезное" заранее видеть...но не тут -то было,не могу я вскрыть своё подсознание ккк aq] И если серьёзно,я пробовала по разным методикам развивать это...- глухо,как в танке ewew Но вот сны "по мелочи "переодически снятся и сбываются.Вот так наше подсознание иногда балует с нами... ;D

Оффлайн Елена С

« Ответ #168 : 20 Марта 2013, 12:48:02 »
Ещё из снов "по мелочи"- подруга купила обалденный плащ,похвасталась конечно,я поохала-поахала,красота!Себе такой захотела. ;D И вот вижу сон-звонит мне эта девочка и говорит: Лен,купи у меня плащ,я беременна,скоро он мне мал будет...Я просыпаюсь... ghj,вспоминаю сон,дай-ка думаю позвоню ей...звоню,говорю: Ну что девушка,вас можно поздравить...Она-откуда знаешь?! Рассказываю про сон...посмеялись...А вот скоропостижную смерть мамы мне ничего не предвещало,ни снов ни предчувствия,увы....Вообще неожиданный и тяжелый удар....Как говорится,там где не надо-сны о чем-то говорят,а когда необходимо-тишина.... ккк Вот такая ерунда бывает...

Оффлайн Елена С

« Ответ #169 : 20 Марта 2013, 13:10:20 »
Ещё....извините,если не в тему,...давно снилось...я сплю дома,одна,вдруг открывается дверь в спальню,заходит высокая женщина,очень худая, в руке её вижу белую нить,подходит ко мне...я в ужасе,не могу пошевельнуться...она наклоняется и эту нить завязывает мне на правую руку молча,потом также молча уходит....я от ужаса просыпаюсь,включаю быстро свет...блин,страшно так почему-то стало,хоть и сон...Пыталась истолковать....думаю,хоть бы руку не сломать...почему-то это в голову пришло.Проходит время...ничего не происходит...ну думаю,слава Богу,ведь сон напугал очень почему-то...А через почти месяц у меня вдруг отекает сильно рука...эта самая,правая...После долгих обследований(подозревали и тромбоз и опухоль и т д ) ставят наконец диагноз-плечевой-лопаточный переартрит (так вроде)...Вот тебе и сон " в руку" ллл.....хотя смешного,конечно,мало... ккк

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #170 : 20 Марта 2013, 13:12:34 »
Лен! мне тоже очень часто пророческие сны снятся...к сожалению плохое всегда сбывается....

Оффлайн Елена С

« Ответ #171 : 20 Марта 2013, 13:15:45 »
Привет,Оль! Это наше подсознание активизируется во сне...Эх,настроить бы его только на хорошее!!!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #172 : 20 Марта 2013, 15:03:45 »
Это наше подсознание активизируется во сне...Эх,настроить бы его только на хорошее!!!

Я так понимаю, у вас как раз  больше хорошего сниться, а плохое по мелочи  ;D. Кстати, ваша психика, может, так оберегает. Представляете, если бы заранее знали про маму и ничего поделать не могли...   

С женщиной сон мне очень не понравился. Стремно.  wel

А вы пробовали Ловца снов повесить?

Оффлайн Елена С

« Ответ #173 : 20 Марта 2013, 15:49:03 »
Да,тот сон и по сей день меня напрягает.... llk ;D Амулет не вешала.... ;D

Оффлайн алия

« Ответ #174 : 20 Марта 2013, 16:04:25 »
Ещё....извините,если не в тему,...давно снилось...я сплю дома,одна,вдруг открывается дверь в спальню,заходит высокая женщина,очень худая, в руке её вижу белую нить,подходит ко мне...я в ужасе,не могу пошевельнуться...она наклоняется и эту нить завязывает мне на правую руку молча,потом также молча уходит....я от ужаса просыпаюсь,включаю быстро свет...блин,страшно так почему-то стало,хоть и сон...Пыталась истолковать....думаю,хоть бы руку не сломать...почему-то это в голову пришло.Проходит время...ничего не происходит...ну думаю,слава Богу,ведь сон напугал очень почему-то...А через почти месяц у меня вдруг отекает сильно рука...эта самая,правая...После долгих обследований(подозревали и тромбоз и опухоль и т д ) ставят наконец диагноз-плечевой-лопаточный переартрит (так вроде)...Вот тебе и сон " в руку" ллл.....хотя смешного,конечно,мало... ккк
Вы храните чью то тайну или знаете то,о чем должны молчать.просто человек боится что вы проговоритесь рано или поздно.Поэтому снится нить...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #175 : 20 Марта 2013, 18:05:44 »
к чему интересно во сне бить человека??? я часто бью людей...детей...в основном мужчин
прям со злостью...иногда до смерти прибиваю и не могу остановится.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #176 : 20 Марта 2013, 21:29:15 »
к чему интересно во сне бить человека??? я часто бью людей...детей...в основном мужчин

Скрытая агрессия  :shoot: Чистая сублимация  ;D Хочется прибить всех и вся.

Мне не нравится, т.к. я не понимаю, кто приходил. А вдруг, сущность какая-то? Теоретически от сущностей Ловец должен защищать.

У меня весит Ловец. Я его сама сплела по схеме из инета. Я считаю, что он работает. Во-первых, изменилось качество сновидений. Сразу стали динамичными, яркими и запоминающимися. Во-вторых, интересно он работает с негативными снами. Распространено мнение, что он убирает кошмары. Мне же кажется, что это не совсем так. Он убирает негативную эмоциональную составляющую сна, а не информационную. То есть ты можешь видеть сны плохие по сути, но которые тебя не трогают эмоционально. Например, мне недавно снилось, что я вытягиваю из ноги колючку и за ней выходит гной. Но при этом я это воспринимаю как само собой разумеющееся. ЗЫ: я истрактовала как очищение, выход негатива.

Оффлайн алия

« Ответ #177 : 21 Марта 2013, 11:44:37 »
У вас сильная обида на кого то ,хотя вы думаете что простили,но это ни так...Вас когда то так обидели,что осадок у вас до сих пор(может это даже слово,но вас так задело...)Кстати вы добьетесь успеха в своих начинаниях,раз добиваете до смерти 767 Улыбнитесь,все у вас будет хорошо jytr

Оффлайн алия

« Ответ #178 : 21 Марта 2013, 11:49:48 »

Скрытая агрессия  :shoot: Чистая сублимация  ;D Хочется прибить всех и вся.

Мне не нравится, т.к. я не понимаю, кто приходил. А вдруг, сущность какая-то? Теоретически от сущностей Ловец должен защищать.

У меня весит Ловец. Я его сама сплела по схеме из инета. Я считаю, что он работает. Во-первых, изменилось качество сновидений. Сразу стали динамичными, яркими и запоминающимися. Во-вторых, интересно он работает с негативными снами. Распространено мнение, что он убирает кошмары. Мне же кажется, что это не совсем так. Он убирает негативную эмоциональную составляющую сна, а не информационную. То есть ты можешь видеть сны плохие по сути, но которые тебя не трогают эмоционально. Например, мне недавно снилось, что я вытягиваю из ноги колючку и за ней выходит гной. Но при этом я это воспринимаю как само собой разумеющееся. ЗЫ: я истрактовала как очищение, выход негатива.
Не всем подходит ловец снов,у меня висят несколько,сама вижу в них пользу,но сын и дочь сходят с ума,спят ужасно,бредят,плачут,стоит убрать их, все приходит в норму.А мужу они вовсе не нравятся,смотрит на них косо...А я просто восхищаюсь...Обожаю.И делать их надо правильно.чтоб было во благо а не во вред...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #179 : 21 Марта 2013, 13:10:07 »
а можно поподробнее про ловца снов?как правильно делать его?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))