Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127130 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #225 : 08 Июля 2013, 17:56:55 »
Прогресс?  ;D Бассейн - ограниченное пространство (бассейн, а не море) - типа, все под контролем. Они уже на вашей территории - на суше.

Меньше, но больше по количеству? Распались на более мелкие сегменты?

Вы пытались их съесть - вы уже в активной позиции. Вы их не боитесь, и сами агрессивны по отношению к ним.

В целом, вроде как позитивная тенденция. В частности - блин, опять рыбы спать не дают! llo  ;D

Кстати, а как у вас по жизни отношение к рыбам, морю и т.п.?
Море-люблю, рыбу-нет, даже почти не ем. Как то так.  :lost:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #226 : 08 Июля 2013, 21:40:15 »
Какие-то пугающие сны снятся в последнее время - то гроб, то известие о смерти...(((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #227 : 08 Июля 2013, 22:43:29 »

Может тут дело в вашей нелюбви к рыбе? Какие ваши личные ассоциации с рыбой?

Вот еще нашла полезное на просторах Инета:

По Фрейду рыба - фаллический символ. Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.
Вообще, сны о рыбах могут быть результатом поисков средств удовлетворения жизненных нужд, желания найти что-то, что надежно скрыто от глаз, или результатом первобытных страхов - если, конечно, вы горячий приверженец теории дарвинизма.

Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #228 : 08 Июля 2013, 22:44:42 »
Какие-то пугающие сны снятся в последнее время - то гроб, то известие о смерти...(((

Почиститься надо. Негатив скопился. + нервное истощение.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #229 : 08 Июля 2013, 22:50:47 »

По Фрейду рыба - фаллический символ. Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.
Вообще, сны о рыбах могут быть результатом поисков средств удовлетворения жизненных нужд, желания найти что-то, что надежно скрыто от глаз, или результатом первобытных страхов - если, конечно, вы горячий приверженец теории дарвинизма.

Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией.
Llara, я много чего не люблю, а преследует во снах только рыба...запаха рыбы и каких то неприятных ассоциаций во сне нет.  Я - не приверженец теории Дарвина, и с Фрейдом не согласна в части перевода любой проблемы на тему секса. И раньше мне никогда рыба не снилась, а тут- просто как носом меня во что то тыкают, а до меня все не доходит
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Июля 2013, 23:35:28 »
Llara, я много чего не люблю, а преследует во снах только рыба...запаха рыбы и каких то неприятных ассоциаций во сне нет.  Я - не приверженец теории Дарвина, и с Фрейдом не согласна в части перевода любой проблемы на тему секса. И раньше мне никогда рыба не снилась, а тут- просто как носом меня во что то тыкают, а до меня все не доходит

А может, именно оно и не доходит? К сожалению, я не знаю в каком русле еще это можно интерпретировать  ккк

Оффлайн алия

« Ответ #231 : 09 Июля 2013, 10:56:13 »
Неожиданно заболит какой то внутренний орган,берегите себя...(попейте мяту)

Оффлайн алия

« Ответ #232 : 09 Июля 2013, 10:58:11 »

Деньги...Все хорошо и не надо ничем забивать голову...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #233 : 09 Июля 2013, 19:58:27 »

Деньги...Все хорошо и не надо ничем забивать голову...
на меня свалятся деньги? Мне тут кстати поступило предложение о продаже недвижимости, пока думаю:lost:
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #234 : 19 Июля 2013, 08:26:24 »
Меня ночью мухи кусали, именно кусали, не жалили. И только меня, другие или не замечали укусов, или их не трогали. И мухи большие такие. К чему бы?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #235 : 19 Июля 2013, 18:11:05 »
ВрЕдНюГа, если,верите-не хочу вас пугать...но моей свекрухе перед рождением моего сына приснилось ,что рой мух сел ко мне на живот,и вмиг исчез.....вот и результат....будьте бдительны,берегите здоровье!
  а вообще,мне через день снится неприятное....не думаю ,вообще....если уж,только,что-то экстра,но ругаю себя,чтоб не думать....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #236 : 19 Июля 2013, 22:29:28 »
Согласна, нехорошо это. Негатив какой-то - может, кто-то зла желает, и это может вылиться в проблемы со здоровьем.

а вообще,мне через день снится неприятное....не думаю ,вообще....если уж,только,что-то экстра,но ругаю себя,чтоб не думать....

Это тоже не есть хорошо. Во сне мы проводим часть жизни, поэтому позитивные сны составляют один из параметров ее качества. Здоровый сон также является показателем, что у вас все хорошо с физическим и психологическим здоровьем. Плохой сон - это сигнал организма, что что-то не так. А постоянные плохие сны - это явный "крик" организма о помощи. Поэтому так важно их отслеживать и вовремя реагировать.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #237 : 20 Июля 2013, 05:55:36 »
ОХ, и точно все. Защемила спину, не согнутья, не разогнаться, ни стоять, ни лежать, ни сидеть. Поеду сейчас, не знаю к кому, в экстренную, наверное, пусть смотрят((((

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 23 Июля 2013, 13:50:05 »
Может кто подскажет значение снов? Приснилась мне хорошенькая светловолосая девочка, но с двумя головами, я с ней о чем-то разговаривала.
В эту же ночь снилась кровь своя на нижнем белье.
А на следующую ночь зуб болел во сне, кариес небольшой на нем видела.

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн алия

« Ответ #239 : 24 Июля 2013, 09:55:59 »
Может кто подскажет значение снов? Приснилась мне хорошенькая светловолосая девочка, но с двумя головами, я с ней о чем-то разговаривала.
В эту же ночь снилась кровь своя на нижнем белье.
А на следующую ночь зуб болел во сне, кариес небольшой на нем видела.
Вас что то терзает.Светловолосая девочка это хорошо,но с двумя головами.Вам предстоит сделать выбор.Тоесть одно из двух.А правильность выбора зависит от вас.Вспомите свой сон про кровь. Если белье чистое и на нем кровь это нормально,если белье грязное поберегите здоровье.А сон про зуб,покажитесь стоматологу,дело в в ваших собственных зубах.А про первый сон я вам посоветую очень хорошо подумайте когда придется делать выбор можете ошибиться,думайте не сердцем,а головой.Удачи Вам!Все будет нормально!!!