Прогресс? Бассейн - ограниченное пространство (бассейн, а не море) - типа, все под контролем. Они уже на вашей территории - на суше. Меньше, но больше по количеству? Распались на более мелкие сегменты?Вы пытались их съесть - вы уже в активной позиции. Вы их не боитесь, и сами агрессивны по отношению к ним. В целом, вроде как позитивная тенденция. В частности - блин, опять рыбы спать не дают! Кстати, а как у вас по жизни отношение к рыбам, морю и т.п.?
Море-люблю, рыбу-нет, даже почти не ем. Как то так.
Какие-то пугающие сны снятся в последнее время - то гроб, то известие о смерти...(((
Цитата: Elena_S от 08 Июля 2013, 17:56:55Море-люблю, рыбу-нет, даже почти не ем. Как то так. Может тут дело в вашей нелюбви к рыбе? Какие ваши личные ассоциации с рыбой?Вот еще нашла полезное на просторах Инета:По Фрейду рыба - фаллический символ. Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.Вообще, сны о рыбах могут быть результатом поисков средств удовлетворения жизненных нужд, желания найти что-то, что надежно скрыто от глаз, или результатом первобытных страхов - если, конечно, вы горячий приверженец теории дарвинизма.Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией.
Llara, я много чего не люблю, а преследует во снах только рыба...запаха рыбы и каких то неприятных ассоциаций во сне нет. Я - не приверженец теории Дарвина, и с Фрейдом не согласна в части перевода любой проблемы на тему секса. И раньше мне никогда рыба не снилась, а тут- просто как носом меня во что то тыкают, а до меня все не доходит
Цитата: Llara от 08 Июля 2013, 22:43:29Цитата: Elena_S от 08 Июля 2013, 17:56:55Море-люблю, рыбу-нет, даже почти не ем. Как то так. Может тут дело в вашей нелюбви к рыбе? Какие ваши личные ассоциации с рыбой?Вот еще нашла полезное на просторах Инета:По Фрейду рыба - фаллический символ. Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.Вообще, сны о рыбах могут быть результатом поисков средств удовлетворения жизненных нужд, желания найти что-то, что надежно скрыто от глаз, или результатом первобытных страхов - если, конечно, вы горячий приверженец теории дарвинизма.Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией. Llara, я много чего не люблю, а преследует во снах только рыба...запаха рыбы и каких то неприятных ассоциаций во сне нет. Я - не приверженец теории Дарвина, и с Фрейдом не согласна в части перевода любой проблемы на тему секса. И раньше мне никогда рыба не снилась, а тут- просто как носом меня во что то тыкают, а до меня все не доходит
Цитата: Elena_S от 08 Июля 2013, 22:50:47Цитата: Llara от 08 Июля 2013, 22:43:29Цитата: Elena_S от 08 Июля 2013, 17:56:55Море-люблю, рыбу-нет, даже почти не ем. Как то так. Может тут дело в вашей нелюбви к рыбе? Какие ваши личные ассоциации с рыбой?Вот еще нашла полезное на просторах Инета:По Фрейду рыба - фаллический символ. Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса.Вообще, сны о рыбах могут быть результатом поисков средств удовлетворения жизненных нужд, желания найти что-то, что надежно скрыто от глаз, или результатом первобытных страхов - если, конечно, вы горячий приверженец теории дарвинизма.Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией. Llara, я много чего не люблю, а преследует во снах только рыба...запаха рыбы и каких то неприятных ассоциаций во сне нет. Я - не приверженец теории Дарвина, и с Фрейдом не согласна в части перевода любой проблемы на тему секса. И раньше мне никогда рыба не снилась, а тут- просто как носом меня во что то тыкают, а до меня все не доходит Деньги...Все хорошо и не надо ничем забивать голову...
а вообще,мне через день снится неприятное....не думаю ,вообще....если уж,только,что-то экстра,но ругаю себя,чтоб не думать....
Может кто подскажет значение снов? Приснилась мне хорошенькая светловолосая девочка, но с двумя головами, я с ней о чем-то разговаривала.В эту же ночь снилась кровь своя на нижнем белье.А на следующую ночь зуб болел во сне, кариес небольшой на нем видела.