Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127001 раз)

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #330 : 17 Ноября 2013, 16:03:24 »
Девочки, к чему снится, бабушка без уха отрезано, (умерла в 2012г.) ?
Вас кто в водит в заблуждение(и причем давно),бабушка вас так предупреждает.Доверяйте,но проверяйте ;D
спасибо

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #331 : 17 Ноября 2013, 16:14:19 »
А мне сегодня приснилось что я была на рыбалке... удочка была длинная и на леске был не один крючок, а много... и я одновременно поймала пять рыбешек, среднего размера и очень красивых...
Про беременность версия сразу отпадает - сама собой... ммм

Оффлайн алия

« Ответ #332 : 17 Ноября 2013, 16:28:29 »
А мне сегодня приснилось что я была на рыбалке... удочка была длинная и на леске был не один крючок, а много... и я одновременно поймала пять рыбешек, среднего размера и очень красивых...
Про беременность версия сразу отпадает - сама собой... ммм
Это  деньги  ;D И между прочим получите деньги из разных источников.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #333 : 17 Ноября 2013, 16:41:45 »
алия,  Спасибо! Как сбудется сон, напишу...

Оффлайн алия

« Ответ #334 : 17 Ноября 2013, 17:01:48 »
алия,  Спасибо! Как сбудется сон, напишу...
Обязательно сбудется ,буду ждать радостных вестей...

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #335 : 17 Ноября 2013, 17:54:29 »
будучи беременной , месяце на 7, сон, иду я с черным пакетом в нем яица и падаю , яица разбиваются, я не могу встать прошу помощи никто не помогает мне. ну вот малыш мой родился по шкале 0 баллов.
алия, мог этот сон предупредить меня, что с ребенком так случиться ?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #336 : 17 Ноября 2013, 21:34:58 »
Этой ночью приснилось, будто моя экстрасенс сказала, что у меня будет ребёнок. В реальности этого быть не может. Что к чему?)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #337 : 17 Ноября 2013, 21:57:16 »
мне сегодня странный сон приснился, и какой отпечаток на весь день оставил негативный ewew Вообщем я несу ребенка на руках, рядом идет знакомая и у ребенка слетает ботинок, я замечаю это не сразу, когда увидела очень перепугалась, так как на улице было холодно, вернулась обратно нашла ботинок одела, идем дальше и я снова таже самая ситуация, снова нахожу ботинок, иду дальше, подходим к подъезду какому то и вдруг от куда появляется собака и начинает рычать на меня, а рычит так громко стало очень страшно и жутко и понимаю что мне нужно спасти ребенка и наче она кинеться на нас, я отвернулась и пытаюсь отдать ребенка знакомой, при чем делая это незаметно, она потихоньку с ним заходит в подъезд, а собака все рычит и рычит на меня сзади и вдруг кто то кидает ей кости дальше от меня, она хватает эти кости и начинает грызть,закапывать их, в этот момент я тоже залитаю в подъезд хватаю ребенка на руки, начинаю его целовать, прижимать к себе и усе сон кончился. Странный сон, больше переживаю из-за того что несколько раз теряла обувь ребенка, потому что мне кажется это имеет не хорошее значение((( и целый день думаю об этом llk

Оффлайн алия

« Ответ #338 : 18 Ноября 2013, 12:55:16 »
будучи беременной , месяце на 7, сон, иду я с черным пакетом в нем яица и падаю , яица разбиваются, я не могу встать прошу помощи никто не помогает мне. ну вот малыш мой родился по шкале 0 баллов.
алия, мог этот сон предупредить меня, что с ребенком так случиться ?
Все может быть...

Оффлайн алия

« Ответ #339 : 18 Ноября 2013, 13:05:33 »
Этой ночью приснилось, будто моя экстрасенс сказала, что у меня будет ребёнок. В реальности этого быть не может. Что к чему?)
У вас предстоит трудное дело,которым вы вскоре займетесь(точное время сказать не могу)Путь к этой цели станет тяжелым,вас ждет множество препятствий.Вам понадобится много терпения....А исход дела зависит только от вас.Желаю вам удачи,надеюсь у вас все будет хорошо  jgf

Оффлайн Tayana

« Ответ #340 : 18 Ноября 2013, 13:12:53 »
А мне сегодня дом приснился. Красивый просторный. Мы там всей семьей моей  живем. У нас много гостей. Все  люди, которых я люблю. Я хожу по дому и радуюсь всему, каждой вещи. Такое прям счастье во сне. Ощущение от сна легкое, ожидание чуда.

Оффлайн алия

« Ответ #341 : 18 Ноября 2013, 13:28:16 »
мне сегодня странный сон приснился, и какой отпечаток на весь день оставил негативный ewew Вообщем я несу ребенка на руках, рядом идет знакомая и у ребенка слетает ботинок, я замечаю это не сразу, когда увидела очень перепугалась, так как на улице было холодно, вернулась обратно нашла ботинок одела, идем дальше и я снова таже самая ситуация, снова нахожу ботинок, иду дальше, подходим к подъезду какому то и вдруг от куда появляется собака и начинает рычать на меня, а рычит так громко стало очень страшно и жутко и понимаю что мне нужно спасти ребенка и наче она кинеться на нас, я отвернулась и пытаюсь отдать ребенка знакомой, при чем делая это незаметно, она потихоньку с ним заходит в подъезд, а собака все рычит и рычит на меня сзади и вдруг кто то кидает ей кости дальше от меня, она хватает эти кости и начинает грызть,закапывать их, в этот момент я тоже залитаю в подъезд хватаю ребенка на руки, начинаю его целовать, прижимать к себе и усе сон кончился. Странный сон, больше переживаю из-за того что несколько раз теряла обувь ребенка, потому что мне кажется это имеет не хорошее значение((( и целый день думаю об этом llk
Вы не куда не собираетесь?,у вас если смотреть по сну предстоит дорога.У вас как ни странно сплетаются несколько событий,кто то потихонечку старается сделать вашу жизнь невыносимой,вы даже не догадываетесь...Но в конце концов рядом с вами появится женщина которая поможет вам в очень трудной ситуации.У вас есть вторая половина?,если есть уделяйте побольше внимания,тут видно что  какой то человек страдает от нехватки внимания.Удачи,берегите себя ттт

Оффлайн алия

« Ответ #342 : 18 Ноября 2013, 13:29:16 »
А мне сегодня дом приснился. Красивый просторный. Мы там всей семьей моей  живем. У нас много гостей. Все  люди, которых я люблю. Я хожу по дому и радуюсь всему, каждой вещи. Такое прям счастье во сне. Ощущение от сна легкое, ожидание чуда.
Будет простая приятная неожиданность,у вас светлый и хороший сон.

Оффлайн Tayana

« Ответ #343 : 18 Ноября 2013, 13:35:40 »
 --- --- --- Спасибо!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #344 : 18 Ноября 2013, 14:01:46 »
Вы не куда не собираетесь?,у вас если смотреть по сну предстоит дорога.У вас как ни странно сплетаются несколько событий,кто то потихонечку старается сделать вашу жизнь невыносимой,вы даже не догадываетесь...Но в конце концов рядом с вами появится женщина которая поможет вам в очень трудной ситуации.У вас есть вторая половина?,если есть уделяйте побольше внимания,тут видно что  какой то человек страдает от нехватки внимания.Удачи,берегите себя ттт
спасибо вам большое!!!! Нет ни куда не собираюсь, в этом году не поеду.... хотя кто его знает обстоятельства могут разные сложится... вот о том что кто то старается сделать мою жизнь невыносимой действительно я даже и не думала ни когда(((( второй половины к сожалению нет.... Но главно что в расшифровке нет негативного ни чего о ребенке)))