Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 126941 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #375 : 13 Марта 2014, 01:37:47 »
привалили денюжки????помню мне весной приснилось что сын свалился в огромную яму с г..ом....через неделю мне 90 тыщ привалило...просто таксегодня мне во сне под ногами змеи мешались..ядовитые ..брррр

Смотрите среди своих подруг или окружающих гадюк, проверено !!!
 а мне опять золото снится????????????????!!!!!!!!!!!!! и это постоянно

Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #376 : 13 Марта 2014, 13:05:32 »
Руся, а рядом, что? Семья? Ребенок? Работа? Белиберда?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #377 : 13 Марта 2014, 22:50:42 »
Да и ребенок,и до рождения ребенка, и семья ,но все понимаю во сне. И часто снилось,что отец приносит мне золото много...(отец умер)
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #378 : 14 Марта 2014, 11:47:47 »
мне сегодня сон приснился страненький.... Будто посередине дороги стоит светофор, и чтоб перейти дорогу нужно дойти до него и включить, но я не собиралась переходить я просто наблюдала как две женщины преклонного возраста ни как не могут перейти, решила им помочь, пока до светофора шла меня раза два чуть не сбили но я дошла включила, женщины перешли и я пошла обратно и на обратной дороге тоже самое чуть не сбили, при чем отчетливо помню газельку белую которая остановилась в последний момент, жутко было как то.....

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #379 : 14 Марта 2014, 12:06:40 »
Руся, я еще подумаю. Мне уже самой сегодня приснилось золото, которое мне никогда в жизни не снилось ллл

Лесяна, у меня сразу ассоциация: перекресток = переход в другой мир.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #380 : 14 Марта 2014, 13:14:42 »
Руся, я еще подумаю. Мне уже самой сегодня приснилось золото, которое мне никогда в жизни не снилось ллл

Лесяна, у меня сразу ассоциация: перекресток = переход в другой мир.
вы меня напугали xcvb что значит другой мир? xcvb

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #381 : 14 Марта 2014, 15:10:23 »
Лесяна, не бойтесь, вы просто помогали старушкам  ;D Благородная помощь, между прочим  ;D

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #382 : 14 Марта 2014, 15:27:39 »
Лесяна, не бойтесь, вы просто помогали старушкам  ;D Благородная помощь, между прочим  ;D
просто как то рановато мне в другой мир ллл

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #383 : 14 Марта 2014, 15:33:43 »
просто как то рановато мне в другой мир ллл

rer Это точно! Просто, кто знает, чем занимается наша душа, пока мы спим? Значит, так надо было.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #384 : 17 Марта 2014, 14:18:44 »
Девочки, мне надоели все эти сны,как приснится что-то-потом ходи,думай и расстраивайся..
Вот ночью приснилось, что гуляю с малым в коляске,встречаю акушерку нашу,говорю спасибо вам Н.Н., ребенка инвалидом сделали... а она начала отнекиваться... потом я понимаю,что иду с пузом и мне рожать  у нее же... я так от нее бежала,пока она тянула с меня ребенка,я даже описать не могу,не пойму,как это вообще обьянимо,что ребенок разорвался.... вот что это? страшных картин с кровью не было,  да и не зацепило вообще.. а вторая часть сна,что я бегу ,убегаю от нее же, меня хотят спасти 2 парня (из фильма Гюльчатай  rer ), а меня так и носит,то в один дом зайду,то к каким-то йогам забегу..
Девочки,это плохое тчо-то значит?  pgcv pgcv pgcv
]

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #385 : 17 Марта 2014, 16:47:04 »
Как по мне - то нет. Это значит: надо пить успокоительное) В смысле - этот сон просто отражает ваши переживания, и не имеет отношение к будущему. А еще, попробуйте простить акушерку и всех врачей - это, фактические, о чем ваш сон, о чувстве вины и обиде.  ттт

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 17 Марта 2014, 18:39:11 »
Llara, спасибо, тоже так подумала.... Вот чувствую,что прощу тогда,когда ей сообщу,что она своими руками сделала... Мне так станет легче,осталось набраться смелости и написать ей... Или простить так...
]

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #387 : 17 Марта 2014, 21:03:43 »
21Tala22, для начала попробуйте:

Перед работой рекомендуется настроиться на свою звезду или созвездие (выбираете любую, хотя можно и без этого).  Можно работать в помещении, но лучше под открытым звездным небом.

СИТУАЦИИ, КОГДА КТО-ЛИБО ПРИЧИНИЛ ВАМ БОЛЬ, ОБИДЕЛ, УНИЗИЛ и т.д. 

Перед началом работы прочесть три раза молитву Пресвятой Троице.   
"Пресвятая Троица, помилуй нас.  Господи!  Очисти греха наша.  Владыко!  Прости беззакония наша.  Святый!  Посети и исцелт немощи наша, Имени Твоего ради.  Аминь."

1.         В уединенной обстановке постарайтесь вспомнить травмирующую Вас ситуацию в мельчайших подробностях.

2.         Переживите заново все испытываемые Вами чувства и эмоции.  По мере того, как вы будете это делать, Вы уже изменяете ситуацию на Высших Планах.

3.         Постарайтесь найти хотя бы одно оправдание действиям вашего обидчика.

4.         Вдумайтесь в слова Иисуса Христа: "Любите врагов Ваших, благословляйте проклинающих Вас, благотворите ненавидящих Вас и молитесь за обижающих и гонящих Вас" (Евангелие от Матфея, 5:44).

5.         Искренне, от всего сердца, простите своего врага или обидчика.

6.         Мысленно произнесите ритуальную аффирмацию: "Я  отношусь к этой ситуации, как к уроку и приобретению  опыта, который я должен был пройти в этой жизни.  Я извлек из этой ситуации нужные мне бесценные жизненные уроки и накопил опыт.  Я отпускаю ее, прощая всех моих врагов, которые помогли мне в этом.  Кармическая ситуация  исчернена и не будет больше влиять на мою жизнь".

7.      "Прокрутите" в своем сознании все Ваши негативные эмоции еще раз.  Убедитесь, что Вы уже не испытываете при их вспоминании тех чувств злости, обиды, ненависти, которые вы переживали раньше.

8.      Если при выполнении п. 7 вы почувствовали, что не можете еще  полностью простить, продолжайте работать до полного ощущения Духовной Легкости и Душевной Возвышенности. Это непередаваемое ощущение.  Вы обязательно почувствуете его, когда работа будет завершена.  Сроки зависят только от Вас.  Бога обмануть невозможно.  У кого-то полный эффект может быть достигнут мгновенно, кому-то могут потребоваться годы. Это не важно, важно то, что Вы освободитесь от Кармы, отработав ее.  Это избавит Вас от повторения урока в следующей жизни.

9.      Поблагодарите Бога и Высшие Силы.

(взято отсюда http://www.celestohelp.narod.ru)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #388 : 17 Марта 2014, 21:12:02 »
что-то подобное я уже пробовала. эффект был временный, наверное,не до конца делала. спасибо!!!!!!
]

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #389 : 21 Марта 2014, 09:40:14 »
Мне сегодня сон очень нехороший приснился. Будто бы меня и мою сестру-двойняшку из какого-то общественного места забрали и увезли с собой на машине папа (умер 12 лет назад) и бабушка (его мама, умерла 6 лет назад), привезли нас на кладбище, где сами лежат, причем на машине проехали на территорию, но не через ворота, а снесли часть забора. Идем мы по кладбищу, (а я понимаю, что мне все это снится и они умерли) и ищем их могилы (они рядом лежат, а с ними еще бабулин муж и мама). Я говорю - зачем мы сюда приехали, мы ведь у вас в феврале были? А бабуля говорит - надо, что-то я по маме соскучилась, давно не была.
И я проснулась. Может, кто подскажет к чему все это?