Цитата: NATULYА от 14 Мая 2013, 19:00:59Цитата: NATULYА от 23 Апреля 2013, 11:26:09Дорогая стеночка, сейчас еду на судебное заседание, помоги нам выиграть и получить жилье для нашего сыночка спасибо стеночка, мы выиграли суды gwcmСпасибо тебе стеночка мы сегодня ходили смотреть нашу новую квартиру, теперь мы скоро в неё переедем и будем совсем счастливы, еще бы сыночек нас порадовал хоть чем нибудь
Цитата: NATULYА от 23 Апреля 2013, 11:26:09Дорогая стеночка, сейчас еду на судебное заседание, помоги нам выиграть и получить жилье для нашего сыночка спасибо стеночка, мы выиграли суды gwcm
Дорогая стеночка, сейчас еду на судебное заседание, помоги нам выиграть и получить жилье для нашего сыночка
Классно, Наташа! Поздравляю!!! А мы тоже суд выиграли. Теперь надо в Мэрию звонить. А через сколько вам после суда стали предлагать?
Цитата: Ксения от 05 Июля 2013, 21:30:16Классно, Наташа! Поздравляю!!! А мы тоже суд выиграли. Теперь надо в Мэрию звонить. А через сколько вам после суда стали предлагать?Почти два месяца прошло и вот сегодня нам ключи дали gwcm gwcm gwcm
Во,я дожила даже пожелать нечего,итак все путем.Как говорит мой начальник:"А что делать тем,у кого нет желаний?"
Стеночка, все ремонт больше не хочу, передумала я..
Цитата: zenita от 06 Июля 2013, 15:41:54Во,я дожила даже пожелать нечего,итак все путем.Как говорит мой начальник:"А что делать тем,у кого нет желаний?"Пожелайте другим!!