Дорогая Стеночка, моя мечта это преобрести автомобиль! Помоги мне пожалуйста
Цитата: NATULAY от 13 Февраля 2012, 16:46:51Дорогая Стеночка, моя мечта это преобрести автомобиль! Помоги мне пожалуйста Девочки, а стеночка то помогает, всего месяц я ждала этого желания, уже ездим на своей машинке второй месяц, возим своего тяжеленького сынишку, я почти счастлива. А теперь загадаю второе желание. Хочу забеременить и родить здорового ребеночка, стеночка помоги пожалуйста
Наташ, давай на тебя чихнем все дружно.
Цитата: мамаКати от 12 Мая 2012, 18:48:10 Наташ, давай на тебя чихнем все дружно. Ириш, да я и так из ваших темок не вылазию, а меня не один чих не берет, наверно слабовато чихаете, другие вон по разу забегут и тут же хлоп и вирус словили, а я как слон наверное толстокожая или Боженька еще не решил меня наградить
Цитата: NATULAY от 13 Мая 2012, 22:46:39Цитата: мамаКати от 12 Мая 2012, 18:48:10 Наташ, давай на тебя чихнем все дружно. Ириш, да я и так из ваших темок не вылазию, а меня не один чих не берет, наверно слабовато чихаете, другие вон по разу забегут и тут же хлоп и вирус словили, а я как слон наверное толстокожая или Боженька еще не решил меня наградить Пусть и не по теме, но персонально для тебяААААААПХИИИИИАААААПЧХИИИИИАААААПЧХИИИИИ