Ласка,простите,я не знаю Вашего имени,я тоже 20 дней назад потеряла своего самого любимого на свете мальчика,я Вас понимаю настолько,что не передать словами!!!! Но мне очень хочется Вам сказать,читая Ваши сообщения видно как Вы страдаете,поверьте сложно всем,кто потерял малыша,но я очень благодарна Батюшке,с которым мне удалось поговорить на второй день как моего мальчика не стало,и он мне рассказал как моему котеночку сейчас там хорошо,что плакать мне нельзя,что ему будет холодно и мокро,что если я не отпущу его с этой земли грешной,то добавлю ему только страданий.... И я настолько люблю своего мальчика,что ради него я очень держусь,накатывает на меня периодически,но я сразу же пытаюсь отвлечься,ради него,люблю его так сильно,что сказала сама себе:"Хватит ему боли и страданий на земле,пусть ему там будет легко и хорошо,пусть он смотрит сверху на своих маму и папу и гордиться нами,радуется за нас!!!"Простите,что сумбурно написала,но читая Вас мне захотелось с Вами поделиться своими мыслями и чувствами
Спасибо,Добрина!Знаете,мне стало легче,мне жить так проще,мне кажется,что мужа я своего любить стала еще больше....Но скучаю по Данечке очень....иногда хочется так плакать,но беру себя в руки,я себе обещала быть сильной!
такое ощущение,что Господь не доверил мне Саньку..?..И конечно очень признательна Богу за Санечку,такое счастье быть мамой.,жаль,что такое короткое.