Цитата: Lasca от 03 Марта 2013, 23:15:14Да как я могу вас забыть????..Конечно нет.Мне так было грустно,я ж к Санечке на могилку не смогла приехать.Катюш,ты как милая?Анюта,у меня сейчас та же боль...именно боль...не могу ничего с собою поделать... плачу уже несколько дней...сердце кровью обливается...6 марта полгода как Данечки нет,а я тут...в Москве...не могу к нему поехать на Родину....такая депрессия меня накрыла....конечно,я стараюсь держаться,у меня есть муж,который старается делать вид,что жизнь продолжается и меня учит этому...но я все держу в себе...мне даже и поплакаться некому...а так хочется иногда....плюс работа,конечно,меня спасает...Я сейчас не работаю.пока визы не получу не имею права тут ничего делать.А что касается могилки Саши.....,то у меня подруга тоже навестила ее......потом написала как съездили они с мужем....я так плакала.....ну ужас же какой..к моему ребенку НА МОГИЛКУ....Я год с этим живу,а понять так и не могу...что это?как это?почему это?зачем это??Сознание иногда возвращает меня в то самое страшное утро.....меня такой ужас берет...все внутри холодеет...сжимается..Царствие Небесное нашим малышам*Я и за Данечку всегда молюсь.
Да как я могу вас забыть????..Конечно нет.Мне так было грустно,я ж к Санечке на могилку не смогла приехать.Катюш,ты как милая?
Анюта,спасибо....я тоже всегда молюсь и думаю о Сашеньке....не нужно тебе вспоминать то утро...вот тебе сейчас пишу.а сама каждую ночь ложусь спать и вспоминаю....стала засыпать с работающим телевизором,потому что всякие мысли в голову лезут,если наедине с собою.......муж ругается на меня,что ночами не сплю...а я ничего не могу с собою поделать..........
Цитата: Катя Радова от 04 Марта 2013, 13:01:15Анюта,спасибо....я тоже всегда молюсь и думаю о Сашеньке....не нужно тебе вспоминать то утро...вот тебе сейчас пишу.а сама каждую ночь ложусь спать и вспоминаю....стала засыпать с работающим телевизором,потому что всякие мысли в голову лезут,если наедине с собою.......муж ругается на меня,что ночами не сплю...а я ничего не могу с собою поделать..........Катюша....Я так хочу ребеночка.С мужем очень хотим.Но страх....так страшно...Никаких гарантий нет и никто их не даст...А раньше я тоже без телека не могла уснуть.Сейчас вроде как это ушло....А вспоминать так это само всплывет из за закоулков памяти...даже такие моменты,которые видимо мозг специально подальше спрятал...и опять сжимается все внутри и холод такой идет.