Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50281 раз)

Оффлайн Кварта

синичка,
А посмотреть натальную карту ангелочка имеет смысл? Может она поможет понять, уберечь...

Если только посмотреть возраст Души ангелочков... (Зрелая Душа или молодая). Прочитать про его лунный день (они все имеют свою характеристику).
Остальное пока и не надо.

Главное - любить их всей душой и делать их жизнь по-возможности, радостной. Я об этом, собственно и писала, когда рассуждала о нашей роли в их судьбе.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
дала маме почитать, ее представления тоже совпадают с вашими. а можно узнать "цели" души,  если нет времени рождения. она родилась 23.07.1960

Оффлайн Кварта

а можно узнать "цели" души

Хорошо, Ленточка, я завтра посмотрю цели.

Только мне не совсем понятно куда писать, ведь Лара так и не дала согласия, чтобы писать сюда... Напишу в ЛС, хорошо?
Здоровья маме, и радости по больше!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кварта, Извините, утреннее сообщение не увидела, дочитала только до пятой стр. ммм
Вот вы пишете, что все люди нужны нам зачем- то... и надо делать выводы? Мне кажется, что я иду по- какому - то "замкнутому кармическому кругу" или как это назвать ккк вобщем уже какое- то время стала задумываться и понимать, что это типа урока ыыы только не понимаю что я должна из него взять- либо научиться- либо .... как можно это понять? подскажите? если можно попросить вашей помощи в этом- то можно я опишу вам ситуацию в лс?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и цели Души хочется узнать  lljj

Так закалялась сталь....

Оффлайн Кварта

twins2011,

Вот вы пишете, что все люди нужны нам зачем- то... и надо делать выводы? Мне кажется, что я иду по- какому - то "замкнутому кармическому кругу" или как это назвать  вобщем уже какое- то время стала задумываться и понимать, что это типа урока  только не понимаю что я должна из него взять- либо научиться- либо .... как можно это понять? подскажите? если можно попросить вашей помощи в этом- то можно я опишу вам ситуацию в лс?

Да, напишите, пжл., в личку.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
А ведь наши детки ничего не должны  767 . Сможешь сделать - умница, не сможешь - умница. И ничего лишнего из этого бреда должен-не должен. Скорее так "ты свободен быть самим собой". Я люблю тебя. И все.  efy
Здорово сказано, а ведь так и есть на самом деле! Я тоже призадумалась...

Оффлайн НатаМичка

Тем не менее, у вас с ним точно должна быть кармическая связь, причем негативная.

Абсолютно верно!
Мы с ним (душой Дениса) долгое время были соперниками в любви. Мы и сейчас оба пришли к одному и тому же человеку (это инкарнация первой жены моего супруга). Здорово? И почему моё молоко не понравилось... (шутка)

Вы смотрели фильм "Кафе де флор"? История перекликается с вашей.

Оффлайн Кварта

Вы смотрели фильм "Кафе де флор"? История перекликается с вашей.
Надо будет запомнить и посмотреть. Интересно! Спасибо )

Оффлайн Кварта

Девочки! Я прошу прощения у тех, кто ждёт от меня ответов и пока не дождался. Я и сама не ожидала, что получится гораздо медленнее, чем хотелось мне, да и Вам, наверное, тоже. Наверное потому, что настраиваясь на человека, я продолжаю думать о нём в течение дня, даже делая другие дела и гуляя с малышами. Иногда озарение происходит раньше, а иногда - позже. Один раз открою карту - и "Остапа понесло"... пишется влёт (главное, чтобы никто не отвлёк на свои насущные дела). А другой раз открою - и тоже, в принципе есть ЧТО написать. Но какая то мысль не даёт покоя. Чего то не хватает, чтобы сложился паззл. И вот, за этой самой деталькой я "охочусь" долго. И как бывает здорово, когда нахожу )))
Так что, пожалуйста, запаситесь терпением. Я стараюсь делать так, чтобы никого не обидеть.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
мы подождем, очень уж интересно пишите, и такие вещи, которые я еще нигде не встречала. у меня тоже так, иногда пишется легко и по пять сообщений, а бывает неделями не могу сесть,  сосредоточиться и написать.

Оффлайн Кварта

мы подождем

Спасибо за понимание!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кварта, прочитала всю тему, мне очень интресна. будьте добры посмотрите наши карты .  sfet ттт
я , 19.10.1982г., 13:30, Россия, Омск

сыночек, 26.04.2012г., 11:20, Россия, Омск

спасибо огромное. нам не срочно.  ттт

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Очень понравились мудрость и мировозрение автора темы ттт вы удивительная ттт спасибо за книгу-понравилась! Получается правда не все по плану, но благодарить я научилась еще два года назад... Просто не приходило в голову благодарить за все-стараюсь 767

Так закалялась сталь....