А посмотреть натальную карту ангелочка имеет смысл? Может она поможет понять, уберечь...
а можно узнать "цели" души
Вот вы пишете, что все люди нужны нам зачем- то... и надо делать выводы? Мне кажется, что я иду по- какому - то "замкнутому кармическому кругу" или как это назвать вобщем уже какое- то время стала задумываться и понимать, что это типа урока только не понимаю что я должна из него взять- либо научиться- либо .... как можно это понять? подскажите? если можно попросить вашей помощи в этом- то можно я опишу вам ситуацию в лс?
А ведь наши детки ничего не должны . Сможешь сделать - умница, не сможешь - умница. И ничего лишнего из этого бреда должен-не должен. Скорее так "ты свободен быть самим собой". Я люблю тебя. И все.
Цитата: Llara от 05 Декабря 2013, 17:49:12Тем не менее, у вас с ним точно должна быть кармическая связь, причем негативная.Абсолютно верно! Мы с ним (душой Дениса) долгое время были соперниками в любви. Мы и сейчас оба пришли к одному и тому же человеку (это инкарнация первой жены моего супруга). Здорово? И почему моё молоко не понравилось... (шутка)
Тем не менее, у вас с ним точно должна быть кармическая связь, причем негативная.
Вы смотрели фильм "Кафе де флор"? История перекликается с вашей.
мы подождем