Автор Тема: Эзотерика и духовное развитие. Опыт мамы ребенка с ДЦП.  (Прочитано 50239 раз)

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
И еще Егор к себе притягивает людей, для того чтобы его они вылечили, ему все хотят помочь, вот самый последний случай, мы поехали в Новокузнецк на курсы кинестетикс для родителей, но т.к. мне не с кем было оставить Егора, то я взяла его с собой. Мы жили на квартире одной из мам тоже с особым ребенком, она видит часто вещие сны. Семинар вел специалист из Германии Норберт, мастер с большим опытом, очень чувствительный, приезжает в Россию как волонтер мамы оплачивают только дорогу, для того чтобы помочь нашим детям. Он стал в перерывах заниматься с Егором убирать нашу основную проблему мокроту. И когда та мама увидела это, она вспомнила свой сон, ей приснилось, что она плавает в море с дельфином, а к ней подходит мальчик и просит отдать ей дельфина, она отказывает ему и отправляет в баню, там мальчик начинает гореть и из моря выходит старец и выносит целого и невредимого мальчика. Получается старец это Норберт, он спас Егора, теперь слава богу мы меньше хрипим, и Егор начал больше походить на обычного ребенка и развиваться. Кстати он если хочет может все показать, и глазки и кнопку нажать, а не захочет фиг добьешься. Такое ощущение, что он все знает, но показывать это не хочет.
И мне информация приходит постоянно, что он здесь не для того, чтобы болеть, а чтобы выздороветь. В медитации в прошлом году я видела, что они с старшим братом создадут центр помощи таки детям. По нему бегали счастливые Дцпешки. Как вы думаете Llara, это правда? Что вам приходит?

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Llara, спасибо большое за ответ, я маме Веры, тоже про это рассказала, она тоже чувствует, что Вера у нее особенная. Даже не в плане ДЦП. Она жаловалась, что Вера часто бывает потухшая как будто кто-то у нее забирает энергию. Они ездят к какой-то целительнице, и та ее восстанавливает, к кому ездит не знаю.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
В медитации в прошлом году я видела, что они с старшим братом создадут центр помощи таки детям. По нему бегали счастливые Дцпешки. Как вы думаете Llara, это правда? Что вам приходит?

Насчет будущего - не знаю, я не "по будущему". Сама его побаиваюсь, и как-то пришла к тому, что нет смысла в него заглядывать.

Думаю, надо верить в то, что вы видели. Я тоже кое-чего видела про мою красавицу - видела, что она шла взрослая, рядом со мной по "дороге жизни", похожая на меня как две капли воды и у нее 2 ребенка. Только она - молчунья, или не говорит, или плохо говорит., или не хочет - не понятно. А потом мы вместе доходим до конца - и я улетаю в закат, а они рыдают, а я им говорю, чтоб не плакали. Наверное, не доживу я до глубокой старости, если верить этому ;D

Я часто возвращаюсь к этому кадру. И сама не знаю, сбудется ли это. Будущее - оно такое, изменчивое. Да и Катена пока не демонстрирует такие тенденции. Мы физически легче, чем Вера, но мозги пока включились недостаточно. Нажать на кнопку - может, но ложку в рот - не понимает, как и то, что чай разливается и пр. Но эта картинка, тем не менее, дает мне силы и надежду.

Вот и ваша, пусть станет той путеводной звездой, и будем молиться, чтобы все оказалось так на самом деле  rt ттт

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Будущее да мы сами его делаем. Главное, конечно верить в то что наши дети исцеляться.

Оффлайн НатаМичка

Llara,  осилила Ронду Берн "Магия". Спасибо! Вы оставили что-нибудь из практик в настоящее время?

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Спасибо, что зашли) И как результаты?  ;D

Я повторяла потом еще 2 раза, сейчас на ночь камушек оставила - и ситуативно: перед важными делами, или просто - сегодня гуляла и себе под нос бормотала. Как-то вошло в привычку.

Оффлайн НатаМичка

Спасибо, что зашли) И как результаты?  ;D

Ездила с сыном в соседний город на курс гидрореабилитации. Там же и практики закончила. С поездкой все сложилось на Ура. Камень тоже оставила.
Интересная ситуация сложилась с практикой, когда надо было вспомнить ошибку и написать ей 10 благодарностей. А у меня все мои ошибки отработаны или неактуальны, в общем не бередят душу. И ведь сложилась именно в этот день казусная ситуация. В общем было над чем поработать.
В последний день была очень благодарна, что наконец-то 28 день, и мне не надо больше придумывать 10 благодарностей в день. А вы еще два раза прошли awe

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
гуляла и себе под нос бормотала. Как-то вошло в привычку.
вот и у меня вошло в привычку, чему я рада! Спасибо!Благодарю!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Девоньки, ткните меня носом в описание этой практики, о которой речь. Я порылась, видимо, пропустила что-то, не нашла

Оффлайн НатаМичка

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
А вы еще два раза прошли awe

Не, не так - спасибо за то, что я прошла еще 2 раза - мне помогло стать позитивней  ;D

вот и у меня вошло в привычку, чему я рада! Спасибо!Благодарю!

;D

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Спасибо за то, что дали еще один ключик к силе жизни.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Спасибо за то, что дали еще один ключик к силе жизни.

Спасибо вам за теплые слова   ,m

Оффлайн НатаМичка

Llara,  Здравствуйте, Наташа! После прочтения книги Р. Берн "Магия" оставила практику благодарностей утром и вечером. Действует в большинстве случаев. Многое проходит "как по маслу".
У меня у ребенка на ровном месте снизился гемоглобин (до 96), а потом пропал аппетит. Съедал чашку каши за сутки. Похудел. Весил 9,5 кг (и это в 4 года), а сейчас 8,5 кг. Скелетик обтянутый кожей. Все болезни я рассматриваю с позиции метафизики болезней. Каких-то событий в ближайшем времени не было, обид тоже. Недели три все размышляла, почему снизился гемоглобин, почему пропал аппетит. Связала это со снижением энергии. Тогда следующий вопрос, куда делась энергия, чем я ее снизила? И тут до меня дошло следующее. Слушала тут Лазарева. Если коротко, то для исполнения желаний нужна энергия. А откуда ее брать? У меня энергии мало, вот видимо, и подсосала с ребенка.
Вот видео, оно длинное, не знаю будете ли смотреть. Но все-таки выложу С.Н Лазарев О фильме "Секрет" и не только...
Хотелось бы узнать ваше мнение. Может это мои выдумки. Тем не менее, забросив все практики, я заметила, что ребенок стал кушать больше.

Оффлайн LlaraАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
Здравствуйте, Наташа  gfds, спасибо, что спросили, ответ такой:

Не так, проблема не в том, что вы забираете энергию, а в том, что вы не подпитываете ребенка. Пока ребенок маленький, он не может самостоятельно получать энергию из Космоса, он ее получает через родителей. Особенно это касается ослабших от рождения детей. Другие детки, если нет иного выхода - учатся сами, как пищу взрослую есть. А слабеньким - "мамино молочко" надо. А вы, видимо, закрылись от него энергетически - как защитная реакция на перерасход энергии.

Теперь о том, как энергию отдавать и при этом не тратить: Любовь! Начните передавать сыну энергию любви (из Сердечной чакры), представляйте, что ваша Любовь его обволакивает, прижимайте его почаще к Сердцу! И вы почувствуете, что отдавая - вы сами заряжаетесь энергией! У вас самой появятся силы.

И еще. Это не из-за практик. Просто они вскрыли проблему, которая существовала и раньше - энергетический дисбаланс.

jytr ,m jgf

ЗЫ: про Секрет - я слышала, но не смотрела. Спасибо за видео про Лазарева - посмотрю на досуге, когда буду посвободней  ттт