Девочки,ещё раз спрошу,может что-то пропустила???ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ БУДЕТ? КОГДА?
Цитата: ФЕЯ от 28 Апреля 2012, 09:54:23 У всех одни и те же пожелания, все спят в обед, всем нужно к одним и тем же спецам, не рано и не поздно процедуры и т.д. Как вы считаете , могу я всем угодить?Вик не заморачивайся все разрулится само сабой , не нагружай себе голову ты нам нужна здоровая))
У всех одни и те же пожелания, все спят в обед, всем нужно к одним и тем же спецам, не рано и не поздно процедуры и т.д. Как вы считаете , могу я всем угодить?
Вик,нам логопед нужен каждый день,а написано,что только по четным мы!Нужно как-то еще записаться к другому логопеду?Нам 30 минут.
А иголки когда будут??? Если занятия с 8-00,мы на завтрак успевать будем?Поменяю Заира (лфк) на Богдана - 30 мин или 1 час,без разницы,или мож кто поделиться полчасиком?Викулечка!!!!!!!!!Спасибо за расписание,всё хорошо,НО я просила активное лфк,поскольку Заир делает пассивное,смысла нет идти к нему. Может можно к кому нить кто активное делает?Спасибочки!
Не подскажите , а логопед Олеся делает зондовый массаж?
Фея а можно нас поменять днями либо с Зарубиными на нейрокоррекцию либо с Кокеткиными к Юле. А то у нас все на нечетные вышло!
Цитата: syzi от 28 Апреля 2012, 11:04:36А иголки когда будут??? Если занятия с 8-00,мы на завтрак успевать будем?Поменяю Заира (лфк) на Богдана - 30 мин или 1 час,без разницы,или мож кто поделиться полчасиком?Викулечка!!!!!!!!!Спасибо за расписание,всё хорошо,НО я просила активное лфк,поскольку Заир делает пассивное,смысла нет идти к нему. Может можно к кому нить кто активное делает?Спасибочки!а вы видели активное ЛФК у Богдана?? Вы написАла в заявке, что ребенок у вас практически ничего не умеет, как вы себе представляете активное ЛФК? Заир профессионал высшей категории, и он так же проводит активное ЛФК, если оно вам необходимо.
syzi, иголки вообще не были заявлены в теме)))