В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
64
Вниз
Автор
Тема: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"! (Прочитано 109434 раз)
Айрини
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 16
Re: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!
«
Ответ #780 :
13 Мая 2012, 01:00:48 »
Алиса не хочет уезжать из санатория, говорит:" Давай здесь останемся жить!" И ни в один день не хныкала утром ( мы вообще совы, спим дома до 10-11, а тут к 8 уже на ЛФК), просыпалась и говорила:" Подняли ни свет ни заря! И начинала пересказывать свое расписание."
Мама Феди Ксюши и Сёмы
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 517
Награды
«
Ответ #781 :
13 Мая 2012, 10:55:51 »
Также хочу выразить ПРЕОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктории и всем специалистам!!!
Куда бы мы не поехали на реабилитацию-не будет столько специалистов,которые будут себя отдавать детям без остатка и заниматься с 8 до 22 часов...от силы пару наберётся!!! А здесь на курсе ВСЕ ПРОСТО
Очень рады,что попали на курс и надеемся,что не последний!!! Всех люблю и обнимаю!!! До встречи!!!
sve
*
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 13
Награды
«
Ответ #782 :
13 Мая 2012, 16:29:28 »
Вот и мы дома , и уже хочется обратно. Огромное спасибо организаторам, специалистам и всем , всем, всем. Все было на высшем уровне!!!
Станислав
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #783 :
13 Мая 2012, 16:42:09 »
И мы тоже дома!
Все прошло просто замечательно, и реабилитация и досуг, за что огромное спасибо как организаторам слета так и специалистам.
Эмоции только положительные, Витька и размялся на массаже (спасибо Василию), и нырять научился (Даша - респект тебе и уважуха), и рыбы наловился, и шашлыки жарил.
Встрателись со старыми знакомыми, познакомились с новыми.
В общем спасибо тебе, Вика, за все!!!!
якубсон
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #784 :
13 Мая 2012, 18:02:59 »
Добрый День а у кого и Вечер!!!
Ну вот и мы добрались до до родных пенатов благополучно , но как и наверно у всех с небольшими приключениями((
Но опустим эту сторону медали и вернемся к хорошему ; Всем Спецам большое спасибо , но НАШЕЙ ВИКЕ Огромное спасибо и поклон если бы не она мы бы конечно не были в этот раз все вместе дружной семьей и не встретили старых друзей и не завели новых! Ребзя были рады свами встретится дай бог не в последний раз и еще раз всем низкий поклон от семьи Якубсон.
p.s Фамилия не склоняется
мира
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #785 :
13 Мая 2012, 19:17:41 »
Доброго вечера всем участникам слета , ставшими такими близкими , а некоторые родными....Мы с Марусей участвуем в реабилитации Ангелов уже 3 раз, и каждый раз думаешь:"Ну, уж лучше быть не может...". Ан нет... Реабилитация в "Соснах" превзошла все ожидания. Уезжали и расставались со слезами
. Сошлось все: весна, погода, красивейшее место, уютные номера, чуткость персонала, близкие люди. 13 дней пролетели как 3 дня nht nht nht
Отдельно о специалистах... Так рады были видеть уже "стареньких" и ставших родными-Богдана , Василия(Адели), Яночку,Костю. В первый раз делали массаж у Жени
.Я просто любовалась, как он работал.Сколько же надо сил физических и душевных, чтоб вот так с каждым ребенком
Яна -это наш ангел-логопед.Надо же так найти подход к Марусе, чтобы она целый час занималась и даже не пикала.Между прочим, еще после занятий в Евпатории свою любимую куклу Маша назвала Яна.
Богдан за каждого ребенка переживает, как за своего. Вообще, мудрый он -таких мало.Спасибо Вам Богдан за первые три самостоятельных шага, сделанных Марусей.
Бассеин-это отдельный разговор:чистый, уютный, приятный ... Маша моя просто "бежала" на занятия к Даше. Все слышали ,как я порой с вереском вытаскивала ее из бассика.
За причастие Вике, Даше низкий поклон....
Я представляю, как тяжело организовать все.Но девочки-организаторы вам воздасться. Счастья вам, здоровья и удачи во всем.
Всем спецам низкий поклон . Любим вас и всегда помним.
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...
Катя Радова
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 81
Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
Награды
«
Ответ #786 :
13 Мая 2012, 19:20:08 »
Всем привет!
Нашей семье тоже очень хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ от всей души Вику,Мишу,Дашу,специалистов,которые реально гуру в своем деле,по крайне мере многие из них! Надежда Алексеевна,спасибо Вам за укладки! У вас ЗОЛОТЫЕ руки!
Вика,тебе спасибо огромное за профессиональную организацию,за твое тепло и доброту,терпение и дружелюбие!Ты -прим dghjер для многих из нас!
Очень скучаю по многим,многие очень родные!
Надеюсь на скорую встречу!
масюха
*
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
«
Ответ #787 :
13 Мая 2012, 19:26:50 »
Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать
масюха
*
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
«
Ответ #788 :
13 Мая 2012, 19:40:48 »
Я тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, ВСЕ и ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!!!
к сожалению, Давид "побил все рекорды" по болячкам на этом курсе, но видно так было угодно Богу. Хотя , как сказал Антон, он получитл свою реабилитацию, бегая по коридорам и отрабатывая ходьбу...
Думаю не зря приехала и моя старшая, уж с ней то поработали хорошо!
Спасибо всем специалистам, особенно, тем, с кем мне пришлось работать и общаться на курсе: Надежде Алексеевне (Аню , можно сказать, она разобрала на составные и собрала заново), Наталье Владимировне, которая каждый день вправляла моей Анке её гуляющие позвонки, Спасибо Даше и Инге, моя Анка просто балдеет от вас, русалочки наши!
Антону огромное спасибо за те несколько занятий с Давидкой, Но каких!
Спасибо также большое Яне-логопеду, к которой мы смогли пробраться только в последний день и получить потрясающую консультацию! Только бы найти время и силы все это выполнять...
и как же все трогателно и нежно, как к родным , относятся к нашим деткам, терпят их плач, щипки, слюни...
Это дорого стоит!
Вике нижайший поклон!!!!! Не знаю, что бы без нее делали!!!!
Я уже и не мыслю себя без этих курсов!!
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 20:30:16 от масюха
»
Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать
Веснушка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
«
Ответ #789 :
13 Мая 2012, 20:08:52 »
Вика, Даша, спасибо ОГРОМНОЕ за этот слёт!!!!!
Организовано всё на высшем уровне!!!!!, а как мне повезло со временем и спецами я, наверное, уже писала, но повторюсь ещё раз: время очень удобное было, успевали покормить, чуть отдохнуть и в бой без остановки!!! Со спецами повезло ещё больше, как по- блату!!! Первый - Азиз: всегда в хорошем настроении, очень общительный, объяснит, подскажет, очень чувствует ребёнка, размял нам каждый пальчик, разработал каждый суставчик! Спасибо тебе, Азиз!!! тттПотом - Лиля! Вы знаете, можно вечно смотреть на огонь, воду и Лилину работу!!!! Час БЕСПРЕРЫВНОГО, интенсивного массажа,
я не знаю, как вытерпел мой ре, но он сделал это и для меня это было шоком!!! Лилю разговорили только под конец курса, кто у неё занимался поймёт меня, но при этом это очень добрый, приятный, симпотичный Человечек, знающий своё дело на 10000000%!!!! Специалист высочайшего класса!Спасибо тебе, Лиля!
тттИ, наконец, самое "страшное" испытание для Сёмки это занятие с логопедом!(его там заставляли издавать звуки, при этом громко крича на ухо
) Яночка!!!!!
Умница, красавица, весёлая, общительная, море информации,Специалист с большой буквы!!! На занятиях, хоть и с помощью Яны, но мой малыш прошептал МА-МА и ПА-ПА!!!!
Она всегда Сёмку хвалила, а мне такой бальзам на душу!!!! Спасибо тебе, Яночка!!!!
Это был наш первый незабываемый курс!
Мы выдержали все 12 дней!!!
Ещё раз всем огромное спасибо!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!
якубсон
Старожил
Страна:
«
Ответ #790 :
13 Мая 2012, 20:28:02 »
работа
немного позитива
работа
позитивчик
работа
позитив
найди 7 различий
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 20:33:49 от якубсон
»
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 345
«
Ответ #791 :
13 Мая 2012, 20:30:13 »
нифигасе Женька оброс....
бегемотик
Интересующийся
«
Ответ #792 :
13 Мая 2012, 20:47:24 »
И от нас огромное спасибо Вике за проделанную работу! Специалисты все потрясающие!Первый раз за 6 лет мой ребенок бежал на массаж к дяде Жене и хочу сказать, что лучше специалиста я еще не встречала, жалею только, что мы полчаса взяли( ну в следующий раз оторвемся) После зондового массажа у Олеси мы сами стали делать часики языком) на лфк у Васлия узнали много новых упражнений . В общем все было супер, ждем следующего курса) всем еще раз огромное спасибо
Дарья
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 14
Награды
«
Ответ #793 :
13 Мая 2012, 21:30:14 »
Дорогие мои, мы тоже дома!!!
...уже пожарили и с огромным аппетитом скушали карпа выловленного в пруду
Жаль не успели вчерась его закоптить со всеми
Вик, курс был одним из самых лучших... не смотря на огромное количество народа, накладок не было вообще... Даже ЛФК у Богдана напополам с Журавлевой прошло без проблем... в сотый раз убедилась, что всегда можно договорится...
Санаторий просто идеальное место для слётов... а если еще и переход в первый корпус сделают...
в приятном шоке от директора санатория, всегда приветливый, всегда улыбчивый.. с первого дня интересовался все ли нас устраивает... такого отношения к нашим деткам я еще не встречала))) правда консьержки были немного в шоке от нас, но как оказалось и это решаемо)))
Спецы. Про стареньких даже писать не буду.. они у нас самые лучшие... Наталья
, меня поразил багаж знаний и опыт, каждое занятие бесплатная консультация, даже маму проконсультировать успела
Очень приятная и добрая женщина, хотелось бы видеть ее и на следующих курсах...
Лариса, просто фанат своего дела!!!! таких мало... напоследок показала мне все точки, по которым нам нужно работать
Девчонки, родные (даже не боюсь этого слова)
Вас очень не хватает, жду сентября что бы встретится со всеми вновь... так приятно что с каждым курсом мы находим новый бриллиант в нашу компанию))) а в этот раз нашли огромный алмаз)))) (Алсуш, ты меня поняла
, "алмазная ты наша"))) Тебя очень не хватало последние дни.. хорошо хоть не забывала звонить нам
Журавевы, Якубсоны, Сергеевы... Кум с Феей, в конце концов... Вы ЛУЧШИЕ!!!!
теперь немного критики...
не к организаторам ... а к .. мамам...
Девочки, я понимаю, что во время посиделок, у всех дети... все торопятся уйти.. да и не сидеть же всем до конца.. но вы поймите и организаторов, которые едут в магазин, привозят все (ни собирая ни рубля на бензин), порой вкладывают свои деньги, если не хватает.. переживают что бы всем хватило...
ребята жарят шашлык... приносят все..,
после убирают за всеми.
Мамочки, милые, ну не ужели нельзя захватить с собой свою же (!!!!) пластмассовую тарелку и кинуть в урну? пустой стаканчик и вилочку? да, мы уходим последние, и нам не в лом убрать за всеми, но если каждый выкинет по тарелочке нам будет гараздо легче
Ну правда, горько смотреть, как Вика вымотанная после рабочего дня, еще и полы за всеми моет...
Любимые, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ-ДРУГА!!!
пы.сы. Пост написан в доброй интонации))))) ЛЮБЛЮ ВСЕХ, за мир во всем мире))))
«
Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 22:17:05 от ФЕЯ
»
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #794 :
13 Мая 2012, 22:15:06 »
эхххх, тоска зеленая....
как же хочется обратно: прогуляться по ухоженным алейкам, пожарить шашлычек вечерком, посмотреть, как с детским восторгом мужики тягают карпов из пруда... Как хочется на занятия к спецам, которые, как с родной, обращались с моей Варькой. И ведь она НИ РАЗУ!!!! на курсе не закатила мне истерику, в то время, как дома это происходит ежедневно. Ей там было так интересно!
А как тяжело расставаться с теми, кто стал уже родными. Якубсоны своим отъездом всё-таки довели меня до слез.
Мне очень понравилось место проведения курса и атмосфера, царившая на нем! Все родители - такие позитивные и приветливые! А какой нам испекли торт с ангелом на праздник сотрудники санатория!!! Сколько было детских улыбок, восторгов!
Вообщем, так всего-всего много хочется рассказать, но это надо прочувствовать!
Спасибо Вам, мои родные, за то, что вы были с нами!
Печать
Страницы:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...