Поздравляю вас мамочка Вика с днем рождения доченьки Варечки! И не важно сколько лет И не важно сколько бед Главное что есть друзья С днем рождения ЗИЗЯ!Здоровья всей вашей семье!
Как я по всем скучаю . Думала съезжу подлечу детишек и буду жить как жила, анн нет дорогуша!!! Спать ложусь думаю как там лерка журавлева уснула нет? Утром встала и чего- то не хватает, а зизя- о никто не поет через стенку. Сидишь дома одна с Сашкой , и так не хватает движухи за дверью холл, девченки, детишки, ЛФК зал а там песни, акробатические номера с утра до ночи только иполнители меняются каждый час.вечером шашлык и дружная компания, очень много приятных моментов.... Тяжело возвращаться в реальность
Маруся моя просмотр ролика три раза заказывала и выкрикивала:"О, Пася, Голдея, Мася, Сяня, Килил....". Смотрели и наглядеться не могли А песни где только такие находите... Слезы сами текут.По всем уже скучаем...
Цитата: мира от 14 Мая 2012, 16:58:51Маруся моя просмотр ролика три раза заказывала и выкрикивала:"О, Пася, Голдея, Мася, Сяня, Килил....". Смотрели и наглядеться не могли А песни где только такие находите... Слезы сами текут.По всем уже скучаем... А правда, в титрах не указано кто поёт , чья музыка и слова. Душевно!!! . Кто исполняет?
Девочки, а у кого была логопед Олеся? Расскажите, пожалуйста, чем занимались? как вам?
Наташ, по одному отзыву нельзя судить о специалисте