Автор Тема: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!  (Прочитано 109524 раз)

Оффлайн Лапушок

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!
« Ответ #840 : 15 Мая 2012, 00:59:41 »
Вот и у меня появилось время описать нашу реабилитацию.
Сначала про спецов Инга была первая с кем мы познакомились- то что мы от нее в восторге -это мало сказано, я даже не знала что Темка так любит плавать, к концу курса мы уже почти плавали и ныряли и совсем не боялись воды. Массаж нам делала Надежда Алексеевна - у нее волшебные руки - поразило меня то что за 1 час мы делали и массаж и укладки и парафин и еще остеопатию - результат на лицо в прямом смысле  ;D
Логопед Яна - за время занятий ребенок начал работать рукой, каждое занятие я была с тетрадкой записывала упражнения, очень много нового узнала,  теперь каждое утро Темка делает гимнастику пальчиковую: Тук-тук-тук, коль-коль-коль, перетерли!!!
Ну и конечно Андрей нам делал ЛФК я очень переживала мой слегка боится мужчин, но Андрей быстро нашел с ним общий язык и все проходило в форме игры мы толкали его к батарее и т.д. Очень много упражнений новых показал и очень полезных теперь стараемся дома заниматься.
Лариса я думаю она всех удивила - редко встречаешь таких увлеченных людей, только нам было ее мало)))) Вообщем результаты курса у нас огромные мы стали гораздо лучше работать рукой и перестал ногу ставить на носок!!!!

Вика спасибо тебе и тем кто тебе помогал огромное за прекрасную организацию курса!!!!
Номера хорошие,  кормили хорошо и даже когда мы опаздывали,  персонал приветливый,
территория ухоженная. Очень надеемся попасть на летний курс!!!
Спасибо всем огромное и низкий вам поклон wer wer efy
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 01:05:12 от Лапушок »

Оффлайн OGRI

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Илюши Миши и Даши
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #841 : 15 Мая 2012, 08:14:03 »
Девочки, а у кого была логопед Олеся? Расскажите, пожалуйста, чем занимались? как вам?

К сожалению, у нас с Олесей тоже не получилось. ккк
 Ребенок орал как потерпевший до истерики. А с Юлей достаточно спокойно себя вел. Но я слышала от девочек и положительные отзывы от мам с более старшими детьми.
У нас был только массаж лица и руки, при нем Олеся действительно все время молчит. Но мы уж сами старались развлекать.
эээ

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #842 : 15 Мая 2012, 10:24:32 »
Девочки, а у кого была логопед Олеся? Расскажите, пожалуйста, чем занимались? как вам?
У нас было два логопеда Лена и Олеся. Лично мне понравились обе.Они занимаются по-разному..Лена,делала массаж ручек и лица,занималась с руками ..и тп Очень открытая и добрая,дала много советов...А Олеся делала зондовый массаж,они как бы дополняли друг друга...То,что Олеся немногословна,да...чтобы ребёнок не плакал я пропела и прочитала всё что вспомнила...на третьем занятии уже привык и вёл себя нормально....Сейчас прошло несколько дней-у ребёнка много новых звуков и абракадабра на своём тилимилитрямском языке!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #843 : 15 Мая 2012, 12:47:09 »
Мы занимались у Олеси. Честно скажу мне не понравилось: подхода к моему сыну она не нашла,  сначала я думала что мой сынок стесняется, но на последнем занятии было тоже самое. какие-то дурацкие пазлы, картинки. вообще она с ним не разговаривала, порой даже на массаже (который был 30 мин) она могла не проронить ни слова. Слушала от других про то как занимается с детьми Елена и была в шоке от Олеси. Вот как-то так :uhm:

Ивиняюсь конечно , присоединяюсь!  молчание золото но не в нашем случае...
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #844 : 15 Мая 2012, 18:20:07 »
Всем привет!
Мы тоже добрались до дома, всё хорошо, теперь есть и возможность написать.
ВИКА, ДАША, огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за возможность реабилитировать наших деток!
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Нам понравилось всё: санаторий, где проходил слёт, питание, и , конечно, сама реабилитация!
Очень много хороших слов уже написано про специалистов, мы тоже им очень благодарны!
Антон, Женя, Яна - мы были у них уже не первый раз, и это уже о многом говорит.
Даша,Инга - профессиональные русалочки  wer wer  wer
Очень мне хотелось аквареабилитацию - ( не все дни, к сожалению у нас получалось ходить - приболели) - но я увидела, что умеют другие детки, и поняла, что у нас всё впереди.
Лариса - нет слов,отличный специалист и просто хороший человек. efy efy
Ждем новых встреч!

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Алсуня

« Ответ #845 : 15 Мая 2012, 19:18:49 »
Созрела. Я впервые на таком огромном мероприятии и признаюсь в приятном шоке. Как раньше жила пришла на массаж, к логопеду и кругом люди вроде ходят , а из них слова не вытянешь все сидят грузяться своими проблемами и дети не сказать что тяжелые. А тут как приехала посмотрела на всех думаю куда попала.... Присмотрелась так это же одна большая семья!!!!! И все друг друга слушают ,слышат, помогают, уважают ,никто никому ничего не должен и при этом каждый готов помочь любому в любое время....
На счет спецов отдельная история у вас там старенькие новенькие, а у меня все самые самые...  Дядя Андрюша просто чудесный! Массаж в его иполнении по словам детей супер. А сашкин любимый момент закрываем ротики носики вдох!!! Как она рассказывала это папе -прикол у папы чуть мозг не вспух от догадок :uhm: . А Настя готова была и час и два  на кушетке, (если бы не дядя Вася  212).
Вася аделист умничка! Я балдела когда смтрела на работу Васи, дети радуются бегают по залу хохочат, и я всех замучала вопросом : "а дети точно работают и чего они так радуются?" , хохот  " ой мамочки" до сих пор в ушах. Умеет договориться с каждым ребенком!
Богдан  dcvf, Сначала обалдела , потом пригляделась и поняла почему у него есть фан группа 777
Дядя Антон благодаря тебе мы думаем что костюм Аделя это костюм цыпленка, спасибо тебе за радостные минуты .
Вика ты даже не знаю как сказать , в детстве говорили молоток вырастешь кувалдой будешь!стала! Такая ты замечательная и мама и жена и организатор и друг !!!  Вот по этому и получился замечательный курс дабы тебя окружают такие же душевные люди.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #846 : 15 Мая 2012, 20:36:17 »
Мы занимались у Олеси- делали массаж. Очень понравилось, контакт с ребенком был хороший. Дочка Олесю вспоминает каждый день. Мне самой понравились достигнутые массажем результаты. С удовольствием поработаем с ней еще.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #847 : 15 Мая 2012, 21:19:13 »
На мой взгляд Олеся - отличный специалист,  знаток своего дела.  Быть может она немногословна, не умеет делать УТИПУТИ  ppp  ;D  но это не показатель её непрофессионализма. Всегда вспоминаю Зульфию, которая работала у нас в Сергиевом-Посаде. Тоже немногословна,  может не всегда у неё получалось найти подход к ребенку, да и на фоне "эквилибристических трюков", которые проделывали другие специалисты - её работа казалась незаметной. Но насколько она точна и профессиональна была в своей работе, каждый шаг - последователен, каждое движение - отточено. Просто умничка.
Олеся первый раз была на подобном курсе. Думаю она просто была немного зажата. Со временем, уверена, она раскроется

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #848 : 15 Мая 2012, 21:26:02 »
Просто у нас некоторые мамы забывают,что логопед не должен веселить и заговаривать играми Вашего ребенка,для этого есть дефектолог....Олесю считаю очень знающим специалистом,без мишуры,все по делу!
Да и каждого специалиста можно так разобрать...простите за такое сравнение: на каждый товар-свой покупатель!
А на будущее такие вещи в личках обсуждаются...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 21:34:15 от Катя Радова »

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #849 : 15 Мая 2012, 21:53:21 »
И я добавлю по поводу Олеси - она отличный специалист!
Настойчивая, требовательная, упорная!
Может быть эти качества спеца для некоторых деток не подходят, но для моей дочки было определяющим фактором для плодотворных занятий.
Но мы взрослые и в сюсюканьях не нуждаемся.
Олеся "расшевелила" нам язык, как и обещали ей занятия продолжаем сами как можем))
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Дарья

« Ответ #850 : 15 Мая 2012, 22:06:57 »
Кать, а почему в личках? Получается будто за спиною...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #851 : 15 Мая 2012, 22:11:36 »
Я тоже созрела поделиться впечатлениями о реабилитации ;D
Специалисты просто супер! Антон, Лиля, Олеся, Лена ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!

Вика и все кто "приложил руку" к организации курса)) не знаю как выразить вам свою благодарность..вы человеки с большой буквы!!! Спасибо вам!!! efy

Очень была рада встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми)) все замечательные!!! Жду новых встреч k[l

А теперь о результатах! Мне не верится, и не знаю что способствовало нашему прогрессу, занятия ли или просто постоянная движуха, т.к. на курс ездили каждый день..думаю всё в кУпе..Саша стала ходить за одну руку!!! Этого не было уже 3 года! Ноги окрепли, не хватает только равновесия.. Я вчера даже прослезилась когда она сама встав с дивана сказала "мама, держи меня только за ручку" и потопала)))

Вика, я обнаглею, но срочно необходим курс в Электростали ;D :ah:
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #852 : 15 Мая 2012, 22:12:09 »
Нет,Даша,не за спиною...ни в коем случае...
просто некрасиво выделить специалиста из всех и рассматривать его"за" и "против"...
согласись мы можем так каждого разобрать кому понравился,кому нет
ты как никто всегда по-моему была против таких вещей...Что вызывает уважение у таких мам...
если я хочу узнать о специалисте,то я могу узнать какая мамочка к нему водила ребенка и в личке спросить о впечатлении,о его работе...
а не в теме...
ИМХО

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #853 : 15 Мая 2012, 22:15:26 »

.Саша стала ходить за одну руку!!! Этого не было уже 3 года! Ноги окрепли, не хватает только равновесия.. Я вчера даже прослезилась когда она сама встав с дивана сказала "мама, держи меня только за ручку" и потопала)))

Любчик,я знаю секрет такого успеха: мамка с Радовой на   эээ эээ эээ а Сашка,Данька у Сереги под присмотром.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ладно,шучу,это наши любимые специалисты,это их труд!
рада за вас! ттт

Оффлайн Дарья

« Ответ #854 : 15 Мая 2012, 22:21:56 »
Я в принципе против обсуждения специалистов. Ни в личке, ни в теме. Не нравится, не ходи. просто было интересно почему по личкам..                     Теперь все спецы будут думать что их по личкам обсуждают)))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...