Автор Тема: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!  (Прочитано 109211 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!
« Ответ #855 : 15 Мая 2012, 22:23:42 »
Я в принципе против обсуждения специалистов. Ни в личке, ни в теме. Не нравится, не ходи. просто было интересно почему по личкам..                     Теперь все спецы будут думать что их по личкам обсуждают)))
умный специалист поймет,что обсуждение было,есть и будет,это нормально,главное где и как это делается...

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #856 : 15 Мая 2012, 22:26:15 »
Даш, ну а что такого если мы говорим о специалистах в личке, мы же просто делимся впечатлениями.
Хотя тоже считаю что нет ничего плохого обсуждать всепублично..всем всё равно не угодишь, и думаю специалисты это прекрасно понимают.
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #857 : 15 Мая 2012, 22:27:42 »
Вика, Даша мы добрались, всё хорошо))))))) Спасибо вам и всем кто вам помогал организовывать этот курс, всё было просто КЛАСС, несмотря на нашу болезнь в самом начале((((. Результаты уже видны - дети стали намного активнее (благодаря Косте, Антону и конечно же Надежде, а вот Вася не нашел подход к моему ребенку, мне даже показалось что и не захотел(((((), стали больше и лучше разговаривать (благодаря Олесе), а то что Даша с Ингой сделали, то я вообще молчу - дети полюбили всего за три занятия нырять (я просто в шоке). Раньше их не заставишь это делать, а сейчас их еле вытащила из ванны - хочу ещё и ещё кричали.
 Ещё мне понравились остеопаты и Лариса, правда у нас были всего две консультации по 30 минут, но она дала столько рекомендаций и советов, что просто не знаешь с чего начинать))))))))) Ждем с нетерпением следующий курс))))

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #858 : 15 Мая 2012, 22:33:52 »
Я не вижу ничего плохого в том, что спросила про Олесю. И никто никому репутацию не портил, просто люди сказали, что им не подошло и все. Никто не говорил, что спец. плохой. Зато вон сколько сразу отзывов хороших написали, а то так и молчали бы все, ведь ни одного слова до этого про Олесю не было.
Вот и сейчас написали, что Вася не нашел подхода к ребенку, и что? Почему не написАть? Специалист прочитает, может быть что-то подкорректирует в работе своей!!!

Оффлайн Дарья

« Ответ #859 : 15 Мая 2012, 22:39:13 »
Да я просто спросила)) в открытую то оно честнее, да и спецы выводы сделают. И мнения и те, и другие будут. Мне в последний вечер один замечательный логопед сказал, что мнение о работе всегда нужно говорить, только так специалист будет совершенствоваться.. У Олеси все впереди, утипути наработать легче, чем умение работать, в принципе:)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #860 : 15 Мая 2012, 22:43:45 »
Да я просто спросила)) в открытую то оно честнее, да и спецы выводы сделают. И мнения и те, и другие будут. Мне в последний вечер один замечательный логопед сказал, что мнение о работе всегда нужно говорить, только так специалист будет совершенствоваться.. У Олеси все впереди, утипути наработать легче, чем умение работать, в принципе:)
Полностью с тобой согласна, Даш! ттт

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #861 : 15 Мая 2012, 22:45:45 »
.. У Олеси все впереди, утипути наработать легче, чем умение работать, в принципе:)

вот! правильно, Даш, подметила))
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
« Ответ #862 : 15 Мая 2012, 22:47:12 »
Мой Данька орал как потерпевший на зондовом массаже у Олеси, зато теперь так языком двигает... Я и не мечтала о таком. И говорить стал без умолку)Спасибо ей огромное. жаль, что мы не смогли на последнее занятие попасть( проспали fffd и младший стал гораздо лучше говорить).

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #863 : 15 Мая 2012, 23:26:17 »
А Веснушку так и не показали  :ah:
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #864 : 15 Мая 2012, 23:32:27 »
зачем в личку писать, все должны знать что и как.....просто нужно не только недостатки описывать, но и положительные стороны.
расскажу со своей колокольни.
с утра шли к логопеду Лене. массаж лица хороший. с сыном общий язык нашла очень быстро. по крайней мере моего мелкого, пытающегося вычно отмазаться от занятий, спокойно лежать получилось заставить (на удивление). Различные занятия - на внимание, сооброжание, понимание и все такое прочее - проводились очень хорошо. Но вот в плане речи (разговора) - занятий не было. Хотя мы это и не просили и за этим не обращались. Зная что логопеду проще работать один на один с ребенком я потом начал уходить с занятий, просто приводил и потом забирал очень довольного сына. Ему занятия очень нравились.
потом шли к Даше. Это отдельная песня! Там он и нырять научился, и дыхание задерживать, и сейчас показывает как щеки надувать умеет. И он и я инструкторои и занятиями довольны как два удава стадом кроликов.
Потом шли к Василию на ЛФК. Ну что можно сказать. Разработка суставов - процедура хорошая, даже отличная и детям очень нужная и полезная. Но вот все остальное...ЛФК назвать можно с натяжкой...хотя и мой поросенок очень даже не подарок...ЛфК для него это как наказание...мне кажется если делать детям только разработку суставов 20 минут, то будет на много больше пользы для всех. 
После шли на массаж в Василию, котоый остальным Адели делал. Бедный Витька, как же он верещал первые занятия. Но потом, когда размяли.....я и не думал, что у него попа, по которой я столько раз хлопал, может быть такой магкой! и на ногах мышцы наконец то перестали быть маленькими твердыми камешками!
ну и на последок мы шли к Юле на массаж рук......ну тут я ничего не могу сказать....ничего не понимаю в массаже рук.....задавала правильные вопросы, отвечала желаемые ответы, общий язык с Витькой нашла очень быстро...веселая и жизнерадостная даже после 12 часов работы (как же мне ее жалко было)....надеюсь, в следующий раз попадем к ней на занятия не как к массажисту а как к логопеду.....
.....в общем как то так

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #865 : 15 Мая 2012, 23:43:42 »
А я все время вспоминаю, как первый раз ты привел мне Витьку еще в Евпатории и хотел, чтоб я его за 2 занятия научила хоть чему-нибудь rer Это если учесть ,что он даже нос боялся водой намочить ;D И как я 2 занятия всякими хитростями пыталась его с водой подружить... а оказалось все намного проще! ююю
Зато на этом курсе как же я радовалась, что для Витьки вода стала родной стихией!
Стас, вы давайте не забывайте уж..., продолжайте летом заниматься, чтоб в следующий раз не с нуля начинать, а продолжать совершенствовать. У меня в планах его плавать научить. Я точно знаю, что уж он точно сможет! Надо ему просто немного помочь

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #866 : 15 Мая 2012, 23:46:18 »
А Веснушку так и не показали  :ah:
Playboy  на развороте видели? тоже самое только в одежде!
А я все время вспоминаю, как первый раз ты привел мне Витьку еще в Евпатории и хотел, чтоб я его за 2 занятия научила хоть чему-нибудь
Так ведь научила! и не малому!
Стас, вы давайте не забывайте уж..., продолжайте летом заниматься
обещаю! у нас тут бассейн рядом, будем ходить....благо справки уже есть.....
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 00:01:24 от ФЕЯ »

Оффлайн Дарья

« Ответ #867 : 15 Мая 2012, 23:56:23 »
Мне кажется, Витька намного общительнее стал! Так приятно наблюдать успехи наших деток!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #868 : 16 Мая 2012, 00:09:17 »
Мне кажется, Витька намного общительнее стал! Так приятно наблюдать успехи наших деток!
Взрослеет! Уже с девчонками знакомиться научился ;D

Оффлайн Алсуня

« Ответ #869 : 16 Мая 2012, 00:18:04 »
Ну если так хочется обсудить спецов предлагаю провести голосование и поставить оценки по 5 бальной шкале всех спецов. А тому кто выиграет , приз зрительских симпатий 5 слетов бесплатно работать без возможности отказываться
 ;D
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!