Всем привет!

Наконец-то и мы дома... и до компа добралась и мысли все нужные уже сформировались!!! так что выскажусь!!!
Сначала о месте проведения курса: С первых дней пребывания ясно, место выбрано замечательное!!! Санаторий только после ремонта, очень просторные номера, горничные очень приветливые и вежливые! с пониманием к нам относились! если были какие-либо просьбы от меня - не оставляли без внимания. Столовая суперская! я вообще абсолютно всеядна, в отличие от детей, но должна отметить, что ели они там значительно лучше чем дома!!! меню очень разнообразное, девочки всегда приветливые! Территория очень ухоженная!!! но больше всего порадовали цены на эту красоту! одним словом - полный восторг! хотим туда ещё!!!
Теперь о курсе и организации!!!
Девочки! Вика! Даша! Мы вас нахваливаем! нахваливаем из курса в курс и вам, похоже идет на пользу!!! Вы все совершенствуете свои организаторские способности.

МОЛОДЦЫ!!! Огромное вам спасибо!!!

Во время курса был и потрясающий праздник с аниматорами, тортом, подарками, катанием на лошадях и музыкой,

qrtcи причастие для детишек, и шашлыки, и фотосессия, с участием профессионального фотографа!!! Вы молодцы мы вас обожаем

О работе специалистов буду повторяться, но не могу не сказать спасибо!!! Костя, Женя, Заир, Даша и все, к кому мы не попали, но наблюдали со стороны, как работают Инга, Антон, Андрей, Азиз, Юля, Лена, Лариса... а как дети веселятся на адели с Васей!!!

кто бы мог подумать, что адели это так весело!!!
Аська приехала сильно пополнив словарный запас! Это факт! В голове у нее явно пока каша, т.к. скачет с темы на тему, путается... почему-то часто повторяет, что мы не попали к Юле Шашиной (именно так с фамилией) как-то запомнила сразу, и теперь спрашивает почему мы не к ней не пошли???

Лёшка очень не хотел уезжать, очень сдружился с ребятами - Лизой, Максимом и Даней! и конечно рад был встрече со старыми друзьями Юлей(Ёжики) и Стёпой(ElsiFox)-наверное не правильно написала!

А его танцы на прощальных шашлыках стали для мамы открытием!!! Никогда раньше не танцевал, а тут ТАКОЕ выдал!!! я в шоке (в хорошем смысле)! Думаю - такому раскрытию способствует дружеская, почти семейная обстановка, которая всегда присутствует на курсах. Огромное спасибо всем!!!
Очень была рада увидеть всех "стареньких" и любименьких!!!

Всех
а также познакомиться с новичками!!! Всем большой привет!!!

надеюсь и верю, что завязавшаяся дружба - на долгие годы Оля и Федя, Якубсоны, Лена (мама Стёпы и Лизы)- ник, к сожалению так и не спросила...как и у многих!!!
Спасибо всем семьям (в первую очередь мамам), кто пришел ко мне фотографироваться!!! было очень приятно, что мне доверили такое важное дело! Переживала страшно, что никто не прийдет, но к радости и удивлению было очень много новичков! спасибо, что не испугались и поучаствовали! Надеюсь - не жалеете!

Еще раз спасибо всем! Всех

Надеемся на скорую встречу!!!