Автор Тема: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!  (Прочитано 109447 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!
« Ответ #870 : 16 Мая 2012, 00:23:49 »
 :rofl: 5 баллов

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #871 : 16 Мая 2012, 00:28:28 »
А Веснушку так и не показали  :ah:
Playboy  на развороте видели? тоже самое только в одежде!
Нее не видел.Почему в одежде-то?!! Хотя бы лицо показали!!!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #872 : 16 Мая 2012, 00:41:59 »
Всем привет! gfds Наконец-то и мы дома... и до компа добралась и мысли все нужные уже сформировались!!! так что выскажусь!!!
Сначала о месте проведения курса: С первых дней пребывания ясно, место выбрано замечательное!!! Санаторий только после ремонта, очень просторные номера, горничные очень приветливые и вежливые! с пониманием к нам относились! если были какие-либо просьбы от меня - не оставляли без внимания. Столовая суперская! я вообще абсолютно всеядна, в отличие от детей, но должна отметить, что ели они там значительно лучше чем дома!!! меню очень разнообразное, девочки всегда приветливые! Территория очень ухоженная!!! но больше всего порадовали цены на эту красоту! одним словом - полный восторг! хотим туда ещё!!!
Теперь о курсе и организации!!!
Девочки! Вика! Даша! Мы вас нахваливаем! нахваливаем из курса в курс и вам, похоже идет на пользу!!! Вы все совершенствуете свои организаторские способности. jgf jgf jgf МОЛОДЦЫ!!! Огромное вам спасибо!!! jgf jgf jgf Во время курса был и потрясающий праздник с аниматорами, тортом, подарками, катанием на лошадях и музыкой,  qrtc qrtc qrtcи причастие для детишек, и шашлыки, и фотосессия, с участием профессионального фотографа!!! Вы молодцы мы вас обожаем jgf jgf jgf jgf
О работе специалистов буду повторяться, но не могу не сказать спасибо!!! Костя, Женя, Заир, Даша и все, к кому мы не попали, но наблюдали со стороны, как работают Инга, Антон, Андрей, Азиз, Юля, Лена, Лариса... а как дети веселятся на адели с Васей!!! :great: :great: :great: кто бы мог подумать, что адели это так весело!!!
Аська приехала сильно пополнив словарный запас! Это факт! В голове у нее явно пока каша, т.к. скачет с темы на тему, путается... почему-то часто повторяет, что мы не попали к Юле Шашиной (именно так с фамилией) как-то запомнила сразу, и теперь спрашивает почему мы не к ней не пошли??? ллл ллл ллл Лёшка очень не хотел уезжать, очень сдружился с ребятами - Лизой, Максимом и Даней! и конечно рад был встрече со старыми друзьями Юлей(Ёжики) и Стёпой(ElsiFox)-наверное не правильно написала! gfn gfn gfn А его танцы на прощальных шашлыках стали для мамы открытием!!! Никогда раньше не танцевал, а тут ТАКОЕ выдал!!! я в шоке (в хорошем смысле)! Думаю - такому раскрытию способствует дружеская, почти семейная обстановка, которая всегда присутствует на курсах. Огромное спасибо всем!!!
Очень была рада увидеть всех "стареньких" и любименьких!!! jgf jgf jgf jgf Всех jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
а также познакомиться с новичками!!! Всем большой привет!!! gfds gfds gfds надеюсь и верю, что завязавшаяся дружба - на долгие годы Оля и Федя, Якубсоны, Лена (мама Стёпы и Лизы)- ник, к сожалению так и не спросила...как и у многих!!!
Спасибо всем семьям (в первую очередь мамам), кто пришел ко мне фотографироваться!!! было очень приятно, что мне доверили такое важное дело! Переживала страшно, что никто не прийдет, но к радости и удивлению было очень много новичков! спасибо, что не испугались и поучаствовали! Надеюсь - не жалеете! ттт ттт ттт
Еще раз спасибо всем! Всех jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf Надеемся на скорую встречу!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #873 : 16 Мая 2012, 01:02:53 »
Вот и я добралась до компа)
 Во - первых хочу всех детишек и мамочек поздравить с завершением курса. ( конечно же в смысле работы, а не расставания  ftgr )  Можно только предположить сколько моральных и физических сил было потрачено у каждой семьи на реализацию этой поездки!
Мы новички на этом курсе, но с первого дня благожелательная атмосфера затянула нас... И мы не заметили как пролетели трудовые  дни) Как же сейчас не хватает общения с вами-позитивно настроенными,  одухотворенными, готовыми помочь в любую минуту и в любой ситуации, а если короче -такими замечательными  людьми ттт

Выражаю искреннюю благодарность специалистам: Азизу, Дарье, Инге, Василию, Ларисе.
Спасибо вам за то, что вкладываете душу в свою работу, вникаете в проблему и изо всех сил пытаетесь помочь ребенку. Я могла часами наблюдать как вы, профессионалы, работаете и как бережно и с какой любовью относитесь к ребенку )

И конечно, отдельное спасибо тебе, Вика,  за организацию такого замечательного курса.  ---Я уверена, и хочу в это верить, что каждому ребенку реабилитация пошла только на пользу , а результаты не заставят себя ждать!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 01:13:55 от nata1903 »

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #874 : 16 Мая 2012, 01:47:17 »
Даша! хотела выложить оставшиеся... около 150 фоток... но через мультизагрузку - никак... придется через радикал, наверное (они больше 3МБ) ewew ыыы ыыы ыыы я же ...сь lljj

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #875 : 16 Мая 2012, 07:07:01 »
Оля! Огромное спасибо тебе за клип!!!!!! Косте, Вике за идею!
Очень трогательно, смотрела уже несколько раз и плакала.

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #876 : 16 Мая 2012, 10:58:52 »
Даша! хотела выложить оставшиеся... около 150 фоток... но через мультизагрузку - никак... придется через радикал, наверное (они больше 3МБ) ewew ыыы ыыы ыыы я же ...сь lljj
на Радикале- вирус!!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #877 : 16 Мая 2012, 11:21:05 »
Оля! Огромное спасибо тебе за клип!!!!!! Косте, Вике за идею!
Очень трогательно, смотрела уже несколько раз и плакала.

Спасибо за теплые слова и за участие!!!

Ещё немного фоток... да простит меня Даша!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #878 : 16 Мая 2012, 11:22:06 »
на Радикале- вирус!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
меня обычно комп предупреждает... а сейчас - тишина!!!
больше не выкладывать???????????

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #879 : 16 Мая 2012, 11:26:28 »
ОЛЕЧКА! фотки  dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf умеешь ты подлавливать!!! wer wer wer давай ещё!!! 767

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #880 : 16 Мая 2012, 11:28:11 »
ОЛЕЧКА! фотки  dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf умеешь ты подлавливать!!! wer wer wer давай ещё!!! 767

а если правда вирус на форум затащу???????? xde

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #881 : 16 Мая 2012, 11:32:07 »
Оль, вот сервис такой же  http://ipicture.ru/

Оффлайн HelenD

« Ответ #882 : 16 Мая 2012, 11:37:08 »
Какие фотографии красивые. Смотрю у Машки поклонник появился jgf...новая парочка  ;D

Оффлайн HelenD

« Ответ #883 : 16 Мая 2012, 11:41:27 »
А мой всё к этой мадемуазели приставал с разговорами, а она ни в какую... ллл

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #884 : 16 Мая 2012, 11:45:25 »
Оль, вот сервис такой же  http://ipicture.ru/

ОК! только боюсь - сейчас повторяться начну...

Какие фотографии красивые. Смотрю у Машки поклонник появился jgf...новая парочка  ;D

Парочка хороша! толька Маруся пока не поддается на ухаживания, но Павел - мужчина настойчивый!!! ллл ллл ллл так забавно за ними наблюдать было.....

а еще хотела наших мам отметить... как-то раньше не замечала, а когда фотографировала - прямо в глаза бросилось... какие все лица светлые! добрые и милые ттт ттт ттт