А что расписание с 11 начинается? ранеше -то будут занятия?
Я думаю будет уместно выразить благодарность Свете-gnom, которая помогла нам быстро подобрать квартиру
Кира,несколькими постами ранее я писала о датах начала курса,а что касается инвентаря,то столы есть( два),мячи есть,мат есть,стул для логопеда есть,песок для укладок есть мешочки средние ,швед.стенка тоже
Цитата: Катя Радова от 15 Марта 2012, 16:29:27Кира,несколькими постами ранее я писала о датах начала курса,а что касается инвентаря,то столы есть( два),мячи есть,мат есть,стул для логопеда есть,песок для укладок есть мешочки средние ,швед.стенка тожеЗначит с 18 марта в бой! Коврики на пол нужны? Лампа бактерицидная?
Девчонки, помолитесь за нас, чтобы у нас всё разрешилось, чтобы бабулька быстрее поправилась, чтобы мужа прав не лишили... А то я не знаю, как мы на реабилитацию ездить будем...
Цитата: Nina от 15 Марта 2012, 16:54:49Девчонки, помолитесь за нас, чтобы у нас всё разрешилось, чтобы бабулька быстрее поправилась, чтобы мужа прав не лишили... А то я не знаю, как мы на реабилитацию ездить будем... Всё будет хорошо!!!
Катя. скажите с какого числа 2 смена начнется и есть ли места?