если честно, то я думала, что в оргвзносе оплата времени и сил организатора заложена изначально
К сожалению нет ,а отдельно взятые родители считают,что организатору можно трепать нервы и высказывать какие-то глупые претензии А вместо спасибо, родители(отдельные личности)начинают ещё и обсуждать сколько на них заработал организатор ...противно
Цитата: Катюша от 07 Апреля 2012, 20:35:32К сожалению нет ,а отдельно взятые родители считают,что организатору можно трепать нервы и высказывать какие-то глупые претензии А вместо спасибо, родители(отдельные личности)начинают ещё и обсуждать сколько на них заработал организатор ...противно Катя, неужели есть и такие???
я люблю наши курсы!!! Мне нравится видеть счастливые лица детей и родителей
Как итог курса, мой ребенок научился кататься на двуколесном велосипеде почти без проблем..КООРДИНАЦИЯ ФОРЕВА)))) Спасибо.
Цитата: алина1984 от 26 Апреля 2012, 05:54:47Как итог курса, мой ребенок научился кататься на двуколесном велосипеде почти без проблем..КООРДИНАЦИЯ ФОРЕВА)))) Спасибо.вот это ничего себе!!!! как здорово!!!!а моя дочка села сама и поползла на четвереньках!!!