Автор Тема: Жуковский-Раменское. Март 2012  (Прочитано 15455 раз)

Оффлайн Бориславна

Re: Жуковский-Раменское. Март 2012
« Ответ #90 : 22 Марта 2012, 23:37:52 »
Мы завтра снова будем в строю.
Сегодня Борислав прямо перед выходом выдал нечто загадочное- начал непрерывно зевать, стал вялым, начал тереть глаза, побледнел,  глаза расфокусированы, вместо речи- невнятное меканье, четко сказал только "дай таз" и валялся потом 2 часа на диване с ним в обнимку- тошнило его. Естественно, развернулись и остались дома. Часа через 2 ожил.
Вот что это было ?
Грешу на съеденные им за 5 минут до этого 2 столовых ложки кефира (!!!???). Хотя ребенок не аллергик и кефир раньше пил без проблем... В январе впервые была похожая реакция на топсавер, только развивалась тогда в течение 5 дней почти до комы.
В общем, сейчас ребенок "жив, здоров и невредим", а я в непонятках))

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 23 Марта 2012, 00:02:36 »
Да, фиг с ними с непонятками. Главное, ребенок здоров ldc

Оффлайн Бориславна

« Ответ #92 : 23 Марта 2012, 00:45:32 »
не, по окончании курса придется разбираться с этими непонятками - т.к., если это аллергия, то почти анафилактическая реакция(( , соответственно придется всегда быть готовыми к еще более тяжелому проявлению- пополнить свою аптечку, внимательней следить за тем, что потребляет ребенок... короче, быть во всеоружии.

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #93 : 23 Марта 2012, 00:53:02 »
Похоже, и для нас реабилитация закончилась :(
39,2 :(((

Оля, очень жалко, выздоравливайте! мы тоже температурили - 38 и выше 3 дня! и плохо сбивалась температура, но с 4го дня все пошло на поправку! поправляйтесь скорее!

И у нас такая же ситуация была.
Скорейшего выздоровления Надюшке  ;l

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #94 : 23 Марта 2012, 02:48:28 »
ДАЙ БОГ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!А Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕБОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ.У ЖЕНЬКИ СЕГОДНЯ НА ЗАНЯТИИ С ЛОГОПЕДОМ ДВА РАЗА ЧЕТКО ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОВИБРИРОВАТЬ  РРРР.ЗНАЧИТ,КУРС НЕ ЗРЯ ПРОШЕЛ,А В ПОЛЬЗУ ПОШЕЛ! dcvfСПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕ!!!!!!! ттт efy

Оффлайн Annitu

« Ответ #95 : 23 Марта 2012, 14:30:45 »
Natahari., Наташа и девочки, дайте согласие на 1 (или 2) фотки с вашего курса реабилитации для нашего плаката "Крылья надежды". И отберите какие вам больше нравятся. Мне кажется хорошо бы хоть одну туда вставить для наглядности.

Оффлайн Annitu

« Ответ #96 : 23 Марта 2012, 15:12:19 »
И Юля-логопед.

А что за программку на компе с микрофоном Юля-логопед использует? Расскажите, пожалуйста, кто видел? Мне оочень интересно! Это не "Fast For Word"? Как программа называется не знаете? Это чей мальчик занимается?

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 23 Марта 2012, 18:17:05 »
Это мальчик Ирины-Бориславны Степан. Про програмку, Ань, спрошу у Юли-логопеда завтра. Фотографии Степы можешь любые использовать для плаката 767

Девочки, никто не сможет отвезти логопеда на вокзал в воскресенье? Мне ну никак-оборудование вывожу и квартиру сдаю :lost:

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #98 : 25 Марта 2012, 02:53:44 »
Здравствуйте, девочки! Наташ, и все кто помогал-Спасибо, что провели этот курс!мы конечно как всегда почти на всех занятиях орали, но очень много нового почерпнула для себя,особенно от Юли-логопеда. Очень надеемся на то, что ребята приедут к нам осенью.Много позитива. говорить о каких то продвижениях лично для нас рановато. обычно мы сначала несколько дней отходим от курса, а потом уже что то показываем новое. пока после занятий дрыхнем днём,ноем, а потом полночи не спим.Но в положительной динамике просто уверена.

Оффлайн sve

« Ответ #99 : 25 Марта 2012, 11:51:53 »
Спасибо Всем за организацию этого курса. Нам все очень понравилось. Все специалисты нашли общий язык с моей малышкой. Надеюсь всех увидеть  в "Соснах"!

Оффлайн ajuga

« Ответ #100 : 25 Марта 2012, 21:38:15 »
Мне очень понравился курс реабилитации и Надя его весьма положительно восприняла.
Жаль только, что мы заболели посередине :(
Наташ, спасибо!
Надеюсь, что не последний курс у нас!!!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #101 : 25 Марта 2012, 23:31:45 »
Девушки, поздравлю вас и ваших деток с окончанием первого курса!

Спасибо Наталие за организацию и за нелегкий труд!   ттт

Реабилитация прошла на одном дыхании, выдыхать в процессе было страшно)
Специалисты быстро нашли подход ребенку и недовольства в процессе сошли на нет) Мой ребетенок после курса стал более активным и болтливым! Однозначно могу сказать- занятия с логопедом, массажистом и инструктором ЛФК для нас  только на пользу)
Все прошло очень душевно )
За курс в ноябре голосую" за"!  Только, дорогие мамочки, при организации активнее давайте помогать, так сказать, вместе " бодрее и веселее" поспособствуем проведению курса byte

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Марта 2012, 23:51:25 »
Девочки, если хотите в следующий раз можно сделать 1 выходной для душевных посиделок ;D

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #103 : 26 Марта 2012, 02:51:57 »
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ НАТАШЕ И ВСЕМ,КТО АКТИВНО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ! ттт ГОВОРЯТ,ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ,НО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ.ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!КУРС УДАЛСЯ! werМНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖЕНЬКА С ПЕРВОГО ДНЯ ПОДРУЖИЛСЯ СО ВСЕМИ СПЕЦАМИ.СПАСИБО СПЕЦАМ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД!У ЖЕНИ НАЛИЦО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА:УЛУЧШИЛСЯ АППЕТИТ,ПЛАСТИЧНЕЕ СТАЛ КОНЧИК ЯЗЫКА,УЛУЧШИЛОСЬ РАВНОВЕСИЕ СТОЯ ЛИЦОМ К СТЕНЕ.И ДЛЯ СЕБЯ Я ВЗЯЛА МНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ НАШИХ ДОМАШНИХ ЗАНЯТИЙ.С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА! 767

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #104 : 26 Марта 2012, 14:21:54 »
Я тоже согласна, что наш первый блин НЕ ВЫШЕЛ КОМОМ!!!! а вышел очень даже блином :))))) симпатичным. Отключая собственное расстройство на тему что Матвей (ради кого я так старалась:)))) заболел и был только 2 с половиной дня (мы в воскресенье ухватили 1 часик с логопедом) - я очень довольна тем что хоть Ваня у меня получил хороший курс, он стал однозначно больше вокализировать и ушла некоторая каша изо рта, хотя на зондах он истерил страшно. Массаж у Лили он снисходительно терпеливо терпел, умничка :))), но Лиля такая приятная во всех отношениях, что иначе и нельзя, а проминала она его очень и очень. Очень благодарна Юле что она на каждом занятии давала нашему папе рекомендации и консультации (с Ваней ездил папа, пока мы с Матвеем болели дома) и вот она нашего папу "шпиговала" всякой полезной инфой и теперь заметные улучшения видны и у нашего папы! он стал больше и четче говорить  sqwe, появились новые звуки  k[l и вообще диалоги с детьми стал вести  mki! он репетирует с ними жест "На"  op и очень правильно при этом тянет руку  ююю. Сразу видна школа логопеда! И спасибо Юле за полезную инфу про авторов и методики, рекомендации что почитать и прочее. Кое что уже купили и осваиваем. К сожалению с Василием мы позанимались только 2 раза и успехов в этой части у Матвея нет :(((( (после 2х занятий сразу температура 38-39). Но...... значит так зачем-то должно было случиться и будем заниматься дальше и ждать нового курса. Хочу всем спасибо сказать за бережное отношение к предоставленной квартире, ничего не попрочено, не поломано! Арендодатели счастливо выдохнули, приняли ключи и пообещали нам сдать эту же квартиру в ноябре! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!! Наташе Кошеляевской выражаю огромную благодарность что сподвигла на подвиги, раскачала, взяла в свои ряды и помощники, научила, показала как, вдохновила! УРРРРА!  --- --- ---