в Мордовии. Лично у меня было 3 кесарева, в последний раз на сроке 36 нед толщина рубца была 2 мм, кесарили экстренно, сказали, что еще чуть-чуть и матка развалилась бы и ребенок погиб
Мама гуськи-гуА в америке что врачи говорили вам, про вторые после кесарева?
Добрый день!Меня зовут Константин - история наша есть на форуме. При первой беременности отделались легко - сейчас практически здоровый ребенок. Роды были: безводный период 16 часов, зеленые воды, низкий апгар, ребенка выдавливали и потом очень долго зашивали жену. в родах кололи антибиотики - боялись глотнет вод. но обошлось. сказали - слабая родовая деятельность.Собственно в чем вопрос: сейчас ждем второго! что делать? как бы вы поступили - рожали бы сами или делали КС? с врачами пока советоваться на эту тему не хотим - их ответ известен - будут агитировать за роды, что мол вторые легче.Сами для себя пока не определились. Рысскажите как было у вас? кто после особенного ребенка рожал второго САМ?Заранее спасибо за ответы!
... я против кесарева, считаю, что природа умнее нас... важен правильный настрой - уверенность, что вы вместе: ты рожаешь, а дете рождается...
Рождение и смерть - два главных события в жизни живого. А мы почему-то перестали относится к появлению на свет с должным уважением - это событиеноровят сделать "удобным", типа "в рабочее время время с 9 до 18 и в будние дни".