Девочки, а вообще еще реально попасть на курс "Дети-Ангелы", который организует Фея? Или я уже опоздала? Или ткните носом, где про это почитать можно, пожалуйста
Цитата: OlgaJ от 29 Мая 2012, 21:28:41Мы тоже хотим совместить с курсом "Дети-Ангелы", с удовольствием объединимся на такси.А вы когда собираетесь в санаторий, тоже в августе? Давайте дружить!!!
Мы тоже хотим совместить с курсом "Дети-Ангелы", с удовольствием объединимся на такси.
Ну вот и мы наконец то завтра отчаливаем в Крым!!!Ура я скоро увижу моих любимых девочек Крошку,Овечку,Клепку,Н@Т@Ш@,Масю.Буду рада познакомится с новыми форумчанками.И конечно с Феей!
Цитата: maria081271 от 30 Мая 2012, 00:30:31Ну вот и мы наконец то завтра отчаливаем в Крым!!!Ура я скоро увижу моих любимых девочек Крошку,Овечку,Клепку,Н@Т@Ш@,Масю.Буду рада познакомится с новыми форумчанками.И конечно с Феей! и я очень рада буду знакомству!!!Девочки, мы будем жить на ул. Революции д. 73 - это прям напротив санатория. В нашем распоряжении будет целый закрытый двор, т.к. мы едем 5 семей: ЗАБАВА, Катя Радова, Мама ангелочка и KaterinkaУ нас во дворе будет мангал, так что приглашаем всех на шашлыки! Мы и казан везем для плова, т.ч. приходите - не стесняйтесь!!!! 18 мы будем уже на месте! Всем, кто придет, обещаю фирменные брелки от Детей-Ангелов Цитата: юнесика от 30 Мая 2012, 01:28:08Девочки, а вообще еще реально попасть на курс "Дети-Ангелы", который организует Фея? Или я уже опоздала? Или ткните носом, где про это почитать можно, пожалуйста вся точная информация по курсу появится 4 июля на форуме!!!
полосатикам привет правда-куда Клепычей дели :uhm:
Леночек, поздравляю тебя с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!а кто в Жасмине живет? или вы просто так туда забрели? пляжик там пустой - супер! скучаааааааааааю