кто меня увидит в Евпатории - кидайте тапком, иначе не остановить, бегаю быстро.
Девочки, подскажите пожалуйста, при выезде в Евпаторию из России вы оформляете нотариальное согласие отца на выезд. Мы в браке возражений у папы нет. интересует пограничники интересуются этим документом или им все равно??? заранее спасибо
Цитата: лимон от 13 Июня 2012, 16:40:30Девочки, подскажите пожалуйста, при выезде в Евпаторию из России вы оформляете нотариальное согласие отца на выезд. Мы в браке возражений у папы нет. интересует пограничники интересуются этим документом или им все равно??? заранее спасибоЕсли ре едет с одним из родителей разрешение от другого родителя не требуется. Не забудьте только поставить печать в УФМС на свидетельство р рождении (если еще не имеется), или нужен вкладыш старого образца к свидетельству.
Ну да, про милицию не то немного сказала у нас просто этот отдел в милиции находится...я вот тоже про загранпаспорта думаю, проще
с 20 июля будем в санатории, будем рады знакомству
Цитата: МаринаС. от 16 Июня 2012, 19:18:43с 20 июля будем в санатории, будем рады знакомству Марин, привет! ДО какого числа будете? мы к 20 августа должны приехать. может быть 19 будем (хоть бы получилось! )
+1, Ленок как там наша компашка - заселились?Фея прибылИ?
Цитата: Happy_Mum от 19 Июня 2012, 13:15:14+1, Ленок как там наша компашка - заселились?Фея прибылИ? Натусь! Прибыли вчера утром, ехали без остановок, т.к. в связи с ЕВРО номера в гостиницах стоят не мыслемых денег (190 евро ) Вечером они меня поймали в санатории на главной аллее, взяли в плен практически! Сегодня виделись утром на пляже и на вечер тоже стрелку забили. Все нормуль! Моя "неделя с ФЕЕЙ" началась удачно!