Автор Тема: Весна-лето в Евпатории (ЕДКС)  (Прочитано 127279 раз)

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
Re: Весна-лето в Евпатории (ЕДКС)
« Ответ #375 : 09 Августа 2012, 11:28:55 »
и мы 15 приезжаем в 4 климат... сын Пашка я Лена, с Бабушкой и еще одним мальч.сыну 2,9г.рады знакомству. серая трость и на ней красная парао
в однок http://odnoklassniki.ru/profile/132538445

« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 11:38:12 от lehok »
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
« Ответ #376 : 09 Августа 2012, 14:24:49 »
Может кто подскажет :blink: где можно сделать маникюр и педикюр там???? efy
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #377 : 09 Августа 2012, 15:36:47 »
Может кто подскажет :blink: где можно сделать маникюр и педикюр там???? efy
Мне нравится салон Клеопатра на улице Революции. Это недалеко от Санатория МО.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #378 : 27 Августа 2012, 16:04:47 »
А дочка у Вас ползала?
научилась в феврале, но крабиком - назад. Волоча ноги, на руках тобишь только.
Море конечно дает свой эффект+повышение иммунки.
купалась - всегда ревела - не привыкла к прохладной воде, дома всегда в очень тёплой... А второй раз она заболела, я думаю, когда я вывезла её на коляске утром, часов в 9 на пирс. Там свежо, воздух. Дай, думаю, сниму ей футболку. Сняла и с тех пор опять закашляла... Даже не кондиционер в номере виной, а именно вот это невинное снимание футболки на 15 минут.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #379 : 27 Августа 2012, 16:13:13 »
девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.
мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели.  Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы  кем то  -  а то все с соседкой и с соседкой  ;D ;D
а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия?  ллл ллл ллл ллл а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ?  ллл ллл ллл короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 16:18:30 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #380 : 27 Августа 2012, 16:29:46 »
 gfds gfds мы с 1 по 29 сентября в екдс. кто с нами? у нас шоколадно-розовый макларен и дочка в красных очках ;lkj будем рады знакомству qw]
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
« Ответ #381 : 27 Августа 2012, 16:35:26 »
девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.
мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели.  Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы  кем то  -  а то все с соседкой и с соседкой  ;D ;D
а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия?  ллл ллл ллл ллл а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ?  ллл ллл ллл короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)
Гыыыы...Юль...ко мне кто подходил,с теми прекрасно общались)))Уж меня-то сложно было не увидеть...мы вчера вернулись оттуда...а Ваш нежно-голубой танк я не видела...там с двойняшками-близняшками ездило всего 3 танка и то они были красные...так что сорри...Меня за все 24 дня пребывания там можно было всегда найти либо около летней сцены,либо на пляже в обед,либо в кафешке на берегу...Я ни от кого не пряталась)))))

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #382 : 27 Августа 2012, 16:36:59 »
gfds gfds мы с 1 по 29 сентября в екдс. кто с нами? у нас шоколадно-розовый макларен и дочка в красных очках ;lkj будем рады знакомству qw]

мы еще будем здесь до 16-го. мы на голубой двойной коляске - девочки
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #383 : 27 Августа 2012, 16:38:09 »
А дочка у Вас ползала?
научилась в феврале, но крабиком - назад. Волоча ноги, на руках тобишь только.
Море конечно дает свой эффект+повышение иммунки.
купалась - всегда ревела - не привыкла к прохладной воде, дома всегда в очень тёплой... А второй раз она заболела, я думаю, когда я вывезла её на коляске утром, часов в 9 на пирс. Там свежо, воздух. Дай, думаю, сниму ей футболку. Сняла и с тех пор опять закашляла... Даже не кондиционер в номере виной, а именно вот это невинное снимание футболки на 15 минут.
Ну вот на фига было так делать...эхх((((У нас Аленка первую неделю только с визгом и воплями радости в море купалась,потом ее категорически не затянуть было,но мы и не старались,на пирсе гуляли в трусиках...и песок ей был противен,она на него не хотела ни становится,ни садиться,все время пальчики очищала от песчинок))))

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #384 : 27 Августа 2012, 16:40:01 »
не, Ален, какие претензии -просто вас было ДВЕ рыжих красотки -и мне попалась та, вторая, которая подумала, что я ее решила оскорбить  ллл ллл ну я ей объяснила, что ищу девушку с форума под таким ником  ллл ллл
красные танки -да, попадались и нам. просто мы с вами разошилсь видимо   ;D

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #385 : 27 Августа 2012, 16:42:18 »
девушку с форума под таким ником
аххаха, видимо вы подошли к другой и сказали: рыжая бестия? )))
Вопрос к Алёне - вы ещё раз планируете в ЕКДС?

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #386 : 27 Августа 2012, 16:44:20 »
девушку с форума под таким ником
аххаха, видимо вы подошли к другой и сказали: рыжая бестия? )))
Вопрос к Алёне - вы ещё раз планируете в ЕКДС?
НЕТ!!!...это не наш профиль санатория...да и с хамством я не хочу сталкиваться...хотя я тоже не ангел,но сначала подход  у меня вежливый.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #387 : 27 Августа 2012, 16:45:38 »
не, Ален, какие претензии -просто вас было ДВЕ рыжих красотки -и мне попалась та, вторая, которая подумала, что я ее решила оскорбить  ллл ллл ну я ей объяснила, что ищу девушку с форума под таким ником  ллл ллл
С превеликим удовольствием пообщалась бы с Вами,Юль,т.к. наша превеселая компашка после 20-х чисел начала уменьшаться(((

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #388 : 27 Августа 2012, 16:47:30 »
Представляю,как было неудобно Вам))) Девушка наверно в душе долго радоваться будет,что ее Рыжей Бестией назвали ллл ллл ллл

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #389 : 27 Августа 2012, 16:49:34 »
НЕТ!!!...это не наш профиль санатория...да и с хамством я не хочу сталкиваться...хотя я тоже не ангел,но сначала подход  у меня вежливый.
может здесь нельзя это обсуждать. Но мне интересно - а какой профиль вы ищете? Мы тоже в екдс не поедем. Нам бы уклонов побольше психологических, логопедических... Хотя уже подали заявку на Карпаты к Козявкину, в начале апреля. Пусть закрепят наше хождение.