Может кто подскажет :blink: где можно сделать маникюр и педикюр там????
А дочка у Вас ползала?
Море конечно дает свой эффект+повышение иммунки.
девочки, а чего с нами никто не хочет в компанию,а? много-много с форума наших, а встретиться с нами никто не хочет погулять.мы здесь виделись с Оггри, с ОльгаJ, с Альфией Шкурихиной, с бабушкой Севы, сегодня Северянку встретили. Еще Инну джиндер видели. Может нас еще кто видел - не признаетесь? нас то проще заметить - голубой двухместный танк :) мы тож погуляли бы кем то - а то все с соседкой и с соседкой а с Рыжей Бестией я тож хотела познакомиться. :) единственный раз проявила инициативу-подошла к ярко рыжей девушке и спросила - это не вы Рыжая Бестия? а она на меня сразу с преетнзией - В КАКОМ СМЫСЛЕ? короче, лучше вы к нам подходите, девушки, нас точно ни с кем не спутать :)
мы с 1 по 29 сентября в екдс. кто с нами? у нас шоколадно-розовый макларен и дочка в красных очках будем рады знакомству
Цитата: Рыжая бестия от 27 Августа 2012, 16:01:49А дочка у Вас ползала?научилась в феврале, но крабиком - назад. Волоча ноги, на руках тобишь только.Цитата: Рыжая бестия от 27 Августа 2012, 16:01:49Море конечно дает свой эффект+повышение иммунки.купалась - всегда ревела - не привыкла к прохладной воде, дома всегда в очень тёплой... А второй раз она заболела, я думаю, когда я вывезла её на коляске утром, часов в 9 на пирс. Там свежо, воздух. Дай, думаю, сниму ей футболку. Сняла и с тех пор опять закашляла... Даже не кондиционер в номере виной, а именно вот это невинное снимание футболки на 15 минут.
девушку с форума под таким ником
Цитата: ЗояПтицына от 27 Августа 2012, 16:40:01девушку с форума под таким никомаххаха, видимо вы подошли к другой и сказали: рыжая бестия? )))Вопрос к Алёне - вы ещё раз планируете в ЕКДС?
не, Ален, какие претензии -просто вас было ДВЕ рыжих красотки -и мне попалась та, вторая, которая подумала, что я ее решила оскорбить ну я ей объяснила, что ищу девушку с форума под таким ником красные танки -да, попадались и нам. просто мы с вами разошилсь видимо
НЕТ!!!...это не наш профиль санатория...да и с хамством я не хочу сталкиваться...хотя я тоже не ангел,но сначала подход у меня вежливый.