Да девочки, не важно как она называется, главное, чтобы международная была, а то были девочки, которые со своей местной приезжали, а там - облом!
INTi, скопируйте, пожалуйста, список в первое своё сообщение.
Цитата: Овечка от 28 Марта 2012, 21:28:18INTi, скопируйте, пожалуйста, список в первое своё сообщение.Да я бы и рад, только я почему-то не могу редактировать своё первое сообщение. Любое другое - да, а в первом нет пункта "изменить"
Алён, мимо нас не пройдут. Наши лица в прошлых форумных встречах есть и телефоны украинские, кстати, тоже! Помнишь, кому хотелось - все подходили и знакомились! Мы же всегда рады!
Всем срочно выложить по фотографии)))А некоторые даже зная в лицо не особо общается (бур-бур)
Овечку и Крошку Ру С их Дашуньками пропустить просто невозможно. Мы с дочей в прошлом году в первый же день их заметили - звезды нашего сайта все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Тоже очень хочется попасть в Евпаторию весной-летом, может, подкоплю всё же денежку...Я тут частенько сижу на сайте, пишу только мало. Многих, конечно же , запоминаешь в лицо. Но как-то неудобно подходить.Думаешь, может, некогда людям...Хотя, конечно, очень хочется познакомиться и общаться.
у нас что 2 звезды всего лишь??? :uhm: Мася вот например у нас тоже звезда.......ага помню тогда тоже списки составляли, составляли.....а толку было ноль.....почти ноль.....