Ведь очень важно не упустить время: что-то поддается более успешной реабилитации только в определенном возрасте, а если время упущено, то все начинает отягощаться. Ведь даже те, кто достиг хороших результатов, теперь всю оставшуюся жизнь
но вспомните каждый из нас, как произошло зачатие: все ли мы были трезвы, каждый ли из нас отказался от сигареты во время беременности (как мамы так и папы, курящие в присутствии беременной женщины), кто-то позволил себе бокал вина, кто-то не пожелал отказаться от интимной близости (а у некоторых это есть фактор риска).
Знаете, мне очень импонирует как пишут АРИАРА и ДЦПшник. Это бойцы. Почитайте как они говорят о проблеме. Они знают ее изнутри, а я лишь недавно столкнулся. И у меня тоже очень много претензий к врачам. Но я не счел нужным тратить время на то, чтобы бороться с системой, а это ошибка всей нашей государственной системы. Я сконцентрировался на том, чтобы сделать все, чтобы у внука была перспектива. Я точно знаю, мы по жизни ни кому не нужны кроме наших родителей, и повторюсь, не важно сколько нам лет.
Федор ,кто ,по вашему ,провинился-ваш зять или невестка? Отвечаю: я виню только себя - не привык искать крайних, а жизнь сложная штука. Поймите правильно( Я как будто оправдываюсь) я огульно ни о ком не говорил. Все эти судебные тяжбы уносят нервы и силы, а лишних у нас нет. А то что надо трубить о безобразиях так я абсолютно согласен. Только один воин - это долгая и порой бесперспективная дорога. А вот объединенное сообщество это сила. Оговорюсь я не призываю ни к партиям ни к революциям. Но сообща бороться легче. как говорят "На миру и смерть красна".Что толку посадят , уволят, компенсации мы заявляем миллионные, а суд когда сподобится то ограничится 10-20ю тысячами. От чего они спасут, вернут ли нервы и силы. А ребенок рядом и се видит, понимает, впитывает как губка. Простите если кого невольно обидел. Может просто озлобляться стал.